vodeviler Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) В нашем клубе всё больше и больше людей проявляет интерес к скирмишу Malifaux. Сейчас мы активно заняты изготовлением террейна и даже отдельных столов для игры. Каждые выходные проходят игры, если интересно приобщиться или же просто ищите новых соперников, то прямо в этой теме можно договориться с другими игроками. Коллектив у нас дружелюбный и всегда рад новым людям. Если у вас есть желание попробовать или просто узнать больше о Малифо, вы всегда можете спросить меня лично тут или написать в вк. Официальный рулбук (Alert! Только на английском) Банды клуба: Гильдия: Леди Джастис, Соня, Люций, МакМорнинг, Пердита Неверборны: Пандора, Лилит, Коллоди, Линч Арканисты: Коллет, Каерис, Тоня Айронсайд, Маркус, Распутина, Мей Фенг, Рамос Резуректы: МакМорнинг, Никодим 10 громов: Мисаки, Шенлонг, Ян Ло Ауткасты: Джек Доу, Фон Шиль, Леветикус, Виктории Upd: Так же рад сообщить, что с 02.09.2016 я являюсь участником программы Хенчменов и теперь все турниры, лиги и кампании будут проходить с официальной поддержкой производителя. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем vodeviler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Объявление. В ближайшие выходные 9 июля клуб будет выставляться в центре на Пушкинской площади, на празднике посвященному дню молодежи. В том числе будет стол с малифо. Можно будет посмотреть и поспрашивать Изменено 4 июля, 2016 пользователем vodeviler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Слышал что в сентябре будет большая закупка и я хотел узнать , кому обращаться с заказом. И точно хочу взять Сью . А также прошу совета для подбора других юнитов в стиле фильма "Отчаянный"и чтоб были девоньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) А также прошу совета для подбора других юнитов в стиле фильма "Отчаянный"и чтоб были девоньки Вообще, стилистика Дикого Запада - это скорее нужно смотреть на банду Ортег. Мексиканцы, пистолеты, сомбреро и девонька за старшую) + банда простая в игре и на 35-40СС вместе со Сью будет. Коробка называется The Latigo Posse. Пиши мне тут Изменено 11 августа, 2016 пользователем vodeviler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 сентября буду в клубе часов с 10 утра. Если есть желающие сыграть в малифо, чтобы поднатореть к турниру, то с радостью сыграю с вами и помогу советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В субботу, 10 сентября, в городе Новороссийске в магазине Хитрый Лис буду проводить демо игры по Malifaux с 16-00. С радостью помогу всем желающим приобщиться к миру Малифо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В субботу, 10 сентября, в городе Новороссийске в магазине Хитрый Лис буду проводить демо игры по Malifaux с 16-00. С радостью помогу всем желающим приобщиться к миру Малифо. Из ново кто-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Из ново кто-то будет? Ну там ребята будут, которые к нам турниры по вахе приезжают + еще точно один мой товарищ с армией неверов Изменено 6 сентября, 2016 пользователем vodeviler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну там ребята будут, которые к нам турниры по вахе приезжают + еще точно один мой товарищ с армией неверов В ново есть люди с армией малифо? Или с крра Чел приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В ново есть люди с армией малифо? Или с крра Чел приедет? Один точно есть, еще один серьезно думает об этом. Но о других игроках ничего не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я ничего не знаю об этой игре, только видел модели и читал немножко бэка, поэтому прошу не считать мой вопрос троллингом. ) Это вообще турнирная игра или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я ничего не знаю об этой игре, только видел модели и читал немножко бэка, поэтому прошу не считать мой вопрос троллингом. ) Это вообще турнирная игра или нет ? Вполне, но тут у турнирных игр есть своя специфика. Нет понятия ростер на турнир, только фракцию заявляешь, банду набираешь уже конкретно на игру после определения основной и пула вторичных целей игры (5 штук), а после набора банды выбираешь пару вторичных целей под составленный ростер. Это дает определенную гибкость и спасает от явных матчапов, но требует иметь вариативность в армии. Если хочется попробовать, то в любой выходной могу продемонстрировать как в это играть. Когда видишь, всегда понятнее что, как и куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На конец осени - начало зимы запланировано: - турнир на 50СС тут - первый (и надеюсь не последний) сезон лиги AML тут - демонстрационные игры по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти