vodeviler Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) В нашем клубе всё больше и больше людей проявляет интерес к скирмишу Malifaux. Сейчас мы активно заняты изготовлением террейна и даже отдельных столов для игры. Каждые выходные проходят игры, если интересно приобщиться или же просто ищите новых соперников, то прямо в этой теме можно договориться с другими игроками. Коллектив у нас дружелюбный и всегда рад новым людям. Если у вас есть желание попробовать или просто узнать больше о Малифо, вы всегда можете спросить меня лично тут или написать в вк. Официальный рулбук (Alert! Только на английском) Банды клуба: Гильдия: Леди Джастис, Соня, Люций, МакМорнинг, Пердита Неверборны: Пандора, Лилит, Коллоди, Линч Арканисты: Коллет, Каерис, Тоня Айронсайд, Маркус, Распутина, Мей Фенг, Рамос Резуректы: МакМорнинг, Никодим 10 громов: Мисаки, Шенлонг, Ян Ло Ауткасты: Джек Доу, Фон Шиль, Леветикус, Виктории Upd: Так же рад сообщить, что с 02.09.2016 я являюсь участником программы Хенчменов и теперь все турниры, лиги и кампании будут проходить с официальной поддержкой производителя. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем vodeviler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Объявление. В ближайшие выходные 9 июля клуб будет выставляться в центре на Пушкинской площади, на празднике посвященному дню молодежи. В том числе будет стол с малифо. Можно будет посмотреть и поспрашивать Изменено 4 июля, 2016 пользователем vodeviler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magos Dadon Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Слышал что в сентябре будет большая закупка и я хотел узнать , кому обращаться с заказом. И точно хочу взять Сью . А также прошу совета для подбора других юнитов в стиле фильма "Отчаянный"и чтоб были девоньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) А также прошу совета для подбора других юнитов в стиле фильма "Отчаянный"и чтоб были девоньки Вообще, стилистика Дикого Запада - это скорее нужно смотреть на банду Ортег. Мексиканцы, пистолеты, сомбреро и девонька за старшую) + банда простая в игре и на 35-40СС вместе со Сью будет. Коробка называется The Latigo Posse. Пиши мне тут Изменено 11 августа, 2016 пользователем vodeviler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 4 сентября буду в клубе часов с 10 утра. Если есть желающие сыграть в малифо, чтобы поднатореть к турниру, то с радостью сыграю с вами и помогу советами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В субботу, 10 сентября, в городе Новороссийске в магазине Хитрый Лис буду проводить демо игры по Malifaux с 16-00. С радостью помогу всем желающим приобщиться к миру Малифо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В субботу, 10 сентября, в городе Новороссийске в магазине Хитрый Лис буду проводить демо игры по Malifaux с 16-00. С радостью помогу всем желающим приобщиться к миру Малифо. Из ново кто-то будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Из ново кто-то будет? Ну там ребята будут, которые к нам турниры по вахе приезжают + еще точно один мой товарищ с армией неверов Изменено 6 сентября, 2016 пользователем vodeviler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну там ребята будут, которые к нам турниры по вахе приезжают + еще точно один мой товарищ с армией неверов В ново есть люди с армией малифо? Или с крра Чел приедет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В ново есть люди с армией малифо? Или с крра Чел приедет? Один точно есть, еще один серьезно думает об этом. Но о других игроках ничего не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я ничего не знаю об этой игре, только видел модели и читал немножко бэка, поэтому прошу не считать мой вопрос троллингом. ) Это вообще турнирная игра или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я ничего не знаю об этой игре, только видел модели и читал немножко бэка, поэтому прошу не считать мой вопрос троллингом. ) Это вообще турнирная игра или нет ? Вполне, но тут у турнирных игр есть своя специфика. Нет понятия ростер на турнир, только фракцию заявляешь, банду набираешь уже конкретно на игру после определения основной и пула вторичных целей игры (5 штук), а после набора банды выбираешь пару вторичных целей под составленный ростер. Это дает определенную гибкость и спасает от явных матчапов, но требует иметь вариативность в армии. Если хочется попробовать, то в любой выходной могу продемонстрировать как в это играть. Когда видишь, всегда понятнее что, как и куда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 На конец осени - начало зимы запланировано: - турнир на 50СС тут - первый (и надеюсь не последний) сезон лиги AML тут - демонстрационные игры по желанию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.