Vioro Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli2 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 А подскажите как будут победы и очки засчитываться? Интересуют ситуации когда условия победы оба участника не выполнили и заканчивается время раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) А подскажите как будут победы и очки засчитываться? Интересуют ситуации когда условия победы оба участника не выполнили и заканчивается время раунда. Победы - большие очки, маленькие очки, это, например: счет 4:3, где 4" и 3" - малые очки. По твоей ситуации: оба проиграли, никто не получает больших очков, только малые. Каждый игрок получает столько малых очков, сколько нарезал платунов противнику. В дефенс миссиях, по истечению времени, побеждает дефендер. Надеюсь, все правильно обьяснил. Изменено 29 июля, 2016 пользователем Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Так а в приоритете биг-пойнты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Так а в приоритете биг-пойнты? Да, биг-пойнты в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Парни, у меня дочь родилась, так что на турнире меня не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 И еще парни, по опыту игр в ЕТЦ - по дайсдауну дефендер выигрывает ТОЛЬКО в дефенд миссиях, в мобайл бэттлах и фэйр файтах если никто не выполняет условий то оба проигрывают, учтите это!!! У нас раньше по дайсдауну в мобайл бэтлах дефендер автоматом выигрывал, это не правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Если вдруг кто сможет одолжить мне пару Т-34-85 на турнир - буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 И еще парни, по опыту игр в ЕТЦ - по дайсдауну дефендер выигрывает ТОЛЬКО в дефенд миссиях, в мобайл бэттлах и фэйр файтах если никто не выполняет условий то оба проигрывают, учтите это!!! У нас раньше по дайсдауну в мобайл бэтлах дефендер автоматом выигрывал, это не правильно! Лех, а где это в правилах написано? Смотрю 274 страницу, Окончание битвы. Раннинг аут оф тайм. Если кончилось время - смотрите раздел Десайдинг Ху Вон в конце странички каждой миссии. Открываю мобайл миссии. Во всех разделах - Otherwise the defender wins если ни кто не выполнил миссию. За шо так дефендера опускать? Или это чисто етецшная штука? В факе ничего по этому поводу не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Парни, нет времени разбираться, на ЕТЦ играли именно так. Возможно стоит на форуме ФОВ этот вопрос задать. Просто если мы все игры делаем с ориентацией на тренировку и подготовку к ЕТЦ, то и играть мобайл баттлы нужно так, иначе это подводит игрока к ошибочной стратегии ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Сердцем я за ЕЦТшный вариант, но это лютый хоумрул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Парни, у меня дочь родилась, так что на турнире меня не будет! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Если вдруг кто сможет одолжить мне пару Т-34-85 на турнир - буду благодарен Есть пятерка таких только не крашенные. Если надо то в это воскресенье в клубе оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Немного фоточек с прошедшего турнира https://yadi.sk/d/sE68RoOAuD4wZ Всем спасибо, было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Результаты для тех, кто был не в курсе. Б-большие очки, М-малые очки 1. JaroslavRND - Б5 М22 2. Илья Апестин - Б4 М23 3. Генерал - Б4 М18 4. Murom - Б3 М21 5. Vioro - Б3 М20 6. kitai - Б3 М19 7. Phantom - Б2 М19 8. Kosh - Б2 М18 9. tigerhunt - Б2 М17 10. Xelgi - Б2 М16 11. Paladin - Б2 М16 12. maygli -Б2 М15 13. Omarion - Б0 М14 14. Сборная проксиботов - Б0 М7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Было отлично! А можно все ростеры посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 моё http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...b2b4c&PDF=Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Да я думаю мой ты и так помнишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти