Генерал Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) ФОРМАТ 1625 очков, поздний период войны. взнос - 500 призовой фонд за первые три места - из взносов количество участников - 16 Даты проведения - 13-14 августа. МИССИИ 1 раунд - Pincer (Defensive Battle) 2 раунд - Cauldron (Mobile Battle) 3 раунд - Dust up (Fair Fight) 4 раунд - Surrounded(Defensive Battle) 5 раунд - Counterattack (Mobile Battle) Миссии выбирались рэндомно по принципу 1 Фри фор Олл, 2 Дефенсив и 2 Мобайл Батл. 13 августа начало регистрации 09.00 первый тур 10.00 - 12.30 перерыв 12-30 - 13-00 второй тур 13.00 - 15.30 перерыв 15-30-16-00 третий тур 16-00 - 18-30 14 августа третий тур 10.00 -12.30 перерыв 12-30 - 13-00 четвертый тур 13-00 - 15-30 Награждение, закрытие мероприятия, и т.д. с 16-00. С собой необходимо иметь все модели, маркеры, шаблоны и измерители, и самое главное правила на бумажном или электронном носителе. Непокрас возможен. Воспринимайте это как подготовку к серии национальных чемпионатов :) уже на них только фулл покрас и визивиг будут По недостающим моделям пишите здесь, я уверен что нибудь у кого-нибудь таки найдётся smile.gif Вопросы по турниру можете писать в этой теме, пусть будет наглядно. ВАЖНО!!! РОСТЕРА И ВСЕ ПРАВИЛА НА НИХ В ПЕЧАТНОМ ВИДЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ Forces! и по вписке тоже пишите. Регистрируемся: 1. Беланов Антон/Генерал/Оверлорд/Канадская штурмовая рота 3. Лавриненко Алексей/Vioro/Немцы/определяюсь 4. Горин Андрей/kitai/Ну таки канадцы же 5. Кривчик Илья/StuG Batterie Hermann Gцring Fallschirm-Panzerkorps либо INOMAROCHNIKIY TANKOVY 6. Маркувинас Александр/немцы или финны 7. Александр "Паладин" Ильин - пехота американская или советская. 8. Гладышев Алексей (lelik) - Пехотная рота 3-й пехотной дивизии США (Скала Марне) из книги дорога на Рим. 9. Сайфулин Алексей/Maugli/Советская пехота. 10. Плешканёв Павел/Советская разведка 11. Апестин Илья/советы/пехотка 12. Гладышев Роман/гансы 13. Толстик Олег(Хельги) / немецкие танки или американский механайз. 14. Ярослав/советы/пехотка 16. Барабаш Сергей / Le Balafre / Япония Изменено 9 августа, 2016 пользователем Генерал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Игорь Ч/Чубачук Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Лавриненко Алексей/Vioro/Немцы/определяюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Ну таки канадцы же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Кривчик Илья/StuG Batterie Hermann Gцring Fallschirm-Panzerkorps либо INOMAROCHNIKIY TANKOVY(1-й танковый батальон 46-й гвардейской танковой бригады 9-го гвардейского механизированного корпуса 6-й гвардейской танковой армии 3-го Украинского фронта) Изменено 4 июля, 2016 пользователем Omarion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Маркувинас Александр/немцы или финны Изменено 4 июля, 2016 пользователем tigerhunt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Александр "Паладин" Ильин - "I" co 3rd battallion 504th PIR 82nd ABN div или 1й батальон 12ой штурмовой инженерно-сапёрной Мелитопольской Краснознамённой орденов Суворова, Кутузова и Красной Звезды бригады. Просили конкретизировать подразделения. С большей вероятностью будут американцы - ибо их крашенных у меня больше :))) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Paladin_61RUS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Гладышев Алексей (lelik) - Пехотная рота 3-й пехотной дивизии США (Скала Марне) из книги дорога на Рим. з.ы - от полного до частичного непокраса, все покрасить не успею. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Lelik the Grim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Рег по просьбе. Сайфулин Алексей/Maugli/Советская пехота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Рег по просьбе Плешканёв Павел/Советская разведка Изменено 4 июля, 2016 пользователем tigerhunt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Рег по просьбе Апестин Илья/советы/пехотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Предварительный Рег, дабы пока не знаю, буду ли в это время в городе. Данил Пилипак/Lucky/Немцы или Финны/ Кестнер и Ко; либо финская пехота. Изменено 4 июля, 2016 пользователем kaktys358 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 И последние двое участников: Xelgi Ярослав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Толстик Олег/ Хельги / SS-KAMPFGRUPPE PEIPER Изменено 6 июля, 2016 пользователем Xelgi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сделай норм список, со всеми))) я думаю есть смысл регаться в резерв, дропы не исключаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Лизвинский Юрий/Советские танки/Резерв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У нас Даниил не уверен плюс я после ЕТЦ может наберусь скилла а может наоборот дропнусь так как еще недели 2 не смогу на ФОВ смотреть, ну и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) И ещё - а че 7 столов то??? Можно ведь больше, есть в клубе стол из 6 половинок, под него просто нужна широкая столешница из подвала, он рельефный но на нем вполне годно в фов, плюс можно у Пронина стол попросить, он тоже рельефный, но рельеф ландшафта масштабный, тоже зайдет в ФОВ. По террейну на эти доп столы - давайте Ростов попросим привезти + еще дома поскребем - я 4 домика покрашу. с клуба домики разгребайте в покрас, я считаю чем больше народу в движухе тем лучше! Изменено 5 июля, 2016 пользователем Lelik the Grim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Счас подобью список. По террейну давайте тогюа уж 8 столов. На больше террейна боюсь не хватит. Все кто после 16 человека пойдут тогда в резерв. На случай дропов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Счас подобью список. По террейну давайте тогюа уж 8 столов. На больше террейна боюсь не хватит. Все кто после 16 человека пойдут тогда в резерв. На случай дропов Меня сразу в резерв, не уверен, что буду в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Челлендж Игорю Ч, он меня постоянно по какой то глупой случайности вийгрывает постоянно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Челлендж Игорю Ч, он меня постоянно по какой то глупой случайности вийгрывает постоянно))) Ну да...Случайности:) Если сам не дропнусь,так как 13ое под вопросом, то принимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Я таки дроп. Ибо скорее всего буду в это время в Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 меня в резерв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Комрады, прошу подтвердить своё участие в личку или в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.