ONYXDOOM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Супер плакаты, респект!!! А есть они же но в более высоком разорешении? Да и вообще откуда они, это по книге каой-то иль просто творчество? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) http://www.zorich.ru/ http://www.zorich.ru/worlds/zavtra_vojna/m..._propaganda.htm Изначально - книги. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Супер плакаты, респект!!! А есть они же но в более высоком разорешении? Да и вообще откуда они, это по книге каой-то иль просто творчество? :) Художник Роман Папсуев, плакаты - арты к роману-трилогии Александра Зорича "Завтра Война". http://www.zorich.ru/gallery/amok/ оффсайт: www.amoka.net интервью с художником З.Ы. опередили :) З.З.Ы. в миер фантастики был один такой постер Изменено 13 июня, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) блин, аж плакать хочется, когда осознаёшь, что ничего этого не будет, что чинуши до конца разграбят Страну и Россия просто сопьётся.... Изменено 13 июня, 2007 пользователем Da_Keir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 блин, аж плакать хочется, когда осознаёшь, что ничего этого не будет, что чинуши до конца разграбят Страну и Россия просто сопьётся.... много думать вредно :) пожуём - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Завораживающая красота :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Благодарствую, почитаю на досуге :) Очень заинтересовался этим автором. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> блин, аж плакать хочется, когда осознаёшь, что ничего этого не будет, что чинуши до конца разграбят Страну и Россия просто сопьётся.... Кому - то хочеться верить, что этого не будет. А мне хочеться верить, что так и будет... *Пространство соткано из тишины, я чувствую - Приближение!!!*(с) Изменено 13 июня, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Автор действительно хорошй. Вся трилогия на полке стоит, этакое светлое будущее. :? В октябре еще космосим по трилогии вышел - "Завтра Война". 2 недели назад вышел аддон Фактор К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Тему блин про краоты переделали в тему порчи настроения. Мне ужасно не нравятся разговоры про кирдык, они меня бесят и сильно портят настроение. [Добавлено позже] Потому что это сводится к тому что я зря сейчас учусь и зря вообще стараюсь. Изменено 14 июня, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Не нравится смотреть картинки? Ок, но не стоит тему переводить на спившуюся страну, чинушей и п.р. Парни, сейчас поналезут пропагандисты всех мастей, сами ж знаете. Посему Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения