Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Крашу стартер АоС. Как вам либераторы?

h_1467496108_1595061_1abc6a832e.jpg

Первый раз пишу в миниатюры fantasy & steampunk. :D

Изменено пользователем Dehn

Первый раз пишу в миниатюры fantasy & steampunk. :D

С почином вас :3

Замечательные либераторы, как-то так себе и представляю их хороший покрас.

Как оно по ощущениям красится? Как миниатюры?

С почином вас :3

Замечательные либераторы, как-то так себе и представляю их хороший покрас.

Спасибо!

Как оно по ощущениям красится? Как миниатюры?

Тяжело. Я бы сказал, миниатюры слабо приспособлены под покрас, хотя когда я в первый раз их увидел, я был ровно противоположного мнения.

Обычные приемы (базовый-проливка-высветление) на деталях работают слабо, приемлемый эффект не дают. Возможно на "серийных" либераторах с этим делом будет полегче, но на стартерных готовьтесь уделять дополнительное внимание деталям. Как правило, там где пролили, нужно дополнительно темнить.

Особенно выбесили:

1. Правые наплечники с рельефным рисунком, отштампованы плохо. Там вы обречены на дополнительный лайнинг.

2. Точно также требуют дополнительного прокраса канты наплечников (там где заклепки). Они очень неявные, а без их выделения либератор имеет неряшливый вид.

3. "Прилепленные" кинжалы - ножи.

4. Все украшательства на броне (на предплечьях, на коленях), кроме пряжок.

5. Тряпки-бумажки с рунами.

6. Ну и табарды. Конечно же они. Это дополнительное издевательство над красящим. Аккуратно сделать эти канты на них - трудно, не говоря уже о том, чтобы прилично смотрелись эти чешуйки. Плюс кожаные "юбочки"-лепестки, просто своим количеством.

Но это мои личные впечатления.

Красиво, жаль не в какую-то другую цветовую схему.

Спасибо, но именно эта схема меня привлекла потому что хотелось потренировать золото.

На таких больших поверхностях я золото еще никогда не красил. )

А чем золото тонировал, кстати? Смотрится именно как маслянистое.

И высветлял до серебра?

Маслянистым смотрится потому что поверх тонировки снова проходил разбавленным металликом, очень легко. А так - это агракс, фиолетовая и зеленая гв-шные проливки.

Обязательно эдж-хайлайт чистым хромом. Хоть какую-то иллюзию отполированности металла это помогает создать.

Здесь вообще очень замороченный рецепт - база ликвид голд, потом проливка агракс, потом высветления 1:10 хром:гв-шный геенна голд, затем тонировка в тенях фиолет, по верхам зеленый, а затем поверх снова очень разбавленная предыдущая смесь и по верхам то же самое только вместо геенны аурик армор голд.

Хороший покрас. Как тут принято говорить - каноничный :) Миньки интересные. Надо будет себе де-то откопать одного и попробовать покрасить.

Изменено пользователем sabresword

Молодец! Очень хорошо броня получилась! В прошлом году пытался действовать по рекомендациям Дункана Родоса, но в такой красивый покрас не смог.

• 3 недели спустя...

Хорошие штормы. эххехе жаль у мну руки не из того места растут, я своих так покрасить не смогу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...