Dehn Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 (изменено) Всем привет! Крашу стартер АоС. Как вам либераторы? Первый раз пишу в миниатюры fantasy & steampunk. :D Изменено 2 июля, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Очень хорошо. Имхо батл дамаг даже ненужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Первый раз пишу в миниатюры fantasy & steampunk. :D С почином вас :3 Замечательные либераторы, как-то так себе и представляю их хороший покрас. Как оно по ощущениям красится? Как миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 шикарненько. теперь крась кхорнитов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) С почином вас :3 Замечательные либераторы, как-то так себе и представляю их хороший покрас. Спасибо! Как оно по ощущениям красится? Как миниатюры? Тяжело. Я бы сказал, миниатюры слабо приспособлены под покрас, хотя когда я в первый раз их увидел, я был ровно противоположного мнения. Обычные приемы (базовый-проливка-высветление) на деталях работают слабо, приемлемый эффект не дают. Возможно на "серийных" либераторах с этим делом будет полегче, но на стартерных готовьтесь уделять дополнительное внимание деталям. Как правило, там где пролили, нужно дополнительно темнить. Особенно выбесили: 1. Правые наплечники с рельефным рисунком, отштампованы плохо. Там вы обречены на дополнительный лайнинг. 2. Точно также требуют дополнительного прокраса канты наплечников (там где заклепки). Они очень неявные, а без их выделения либератор имеет неряшливый вид. 3. "Прилепленные" кинжалы - ножи. 4. Все украшательства на броне (на предплечьях, на коленях), кроме пряжок. 5. Тряпки-бумажки с рунами. 6. Ну и табарды. Конечно же они. Это дополнительное издевательство над красящим. Аккуратно сделать эти канты на них - трудно, не говоря уже о том, чтобы прилично смотрелись эти чешуйки. Плюс кожаные "юбочки"-лепестки, просто своим количеством. Но это мои личные впечатления. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Красиво, жаль не в какую-то другую цветовую схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Красиво, жаль не в какую-то другую цветовую схему. Спасибо, но именно эта схема меня привлекла потому что хотелось потренировать золото. На таких больших поверхностях я золото еще никогда не красил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 А чем золото тонировал, кстати? Смотрится именно как маслянистое. И высветлял до серебра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) А чем золото тонировал, кстати? Смотрится именно как маслянистое. И высветлял до серебра? Маслянистым смотрится потому что поверх тонировки снова проходил разбавленным металликом, очень легко. А так - это агракс, фиолетовая и зеленая гв-шные проливки. Обязательно эдж-хайлайт чистым хромом. Хоть какую-то иллюзию отполированности металла это помогает создать. Здесь вообще очень замороченный рецепт - база ликвид голд, потом проливка агракс, потом высветления 1:10 хром:гв-шный геенна голд, затем тонировка в тенях фиолет, по верхам зеленый, а затем поверх снова очень разбавленная предыдущая смесь и по верхам то же самое только вместо геенны аурик армор голд. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 красота :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Хороший покрас. Как тут принято говорить - каноничный :) Миньки интересные. Надо будет себе де-то откопать одного и попробовать покрасить. Изменено 4 июля, 2016 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Молодец! Очень хорошо броня получилась! В прошлом году пытался действовать по рекомендациям Дункана Родоса, но в такой красивый покрас не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Как вам либераторы?Ужасно. Или ты про покрас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Ужасно. Или ты про покрас? :) :D Ладно, есть у меня ощущение, что остальные пойдут пободрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Круто! Вдохновляет повторить сей подвиг. Правда, очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Хорошие штормы. эххехе жаль у мну руки не из того места растут, я своих так покрасить не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти