Made in USSR Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 1) Berna vs Beer, orks vs csm nice, nice ig vs orkss 2) Made in USSR vs paper_soldier, BG|Dempsey, aP|Beer 3) SS 1.3 4) BR, TE 5)"Раскрывающийся текст"paper_soldier, BG|Dempsey, Made in USSR Чет настольгия [ну уж нет]лынула по этим жгучим, чертовски жгучим парням :rolleyes: Собсна представляю вашему вниманию 3 игры через берна бойзов. В игре с Негом пол игры шли довольно ровно, делили, да не поделили точки, ломали друг другу лица, потом инициатива потихоньку начала переходить к нему, мне бы тут подсобраться и вцепиться зубами за тэйк эн холд, но я сам про него забыл в пылу махача и дал сдекапнуть <_< Игра С Демпси - начало довольно веселое, жарил генерала с гвардой весьма хорошо, генерал чуть было не покрылся хрустящей корочкой, взял всю карту почти, оставив гварду на 3 точках. Уже т2 доходило...и вот надо было б мне продолжать по малеху из подтишка поджаривать гвардейца в ожидании пары пачек нобов, ноо...я как истинный кхорнит, на кураже поперся ломать, крушить и сжигать. А тут гварда включила форсированный режим превозмогания. Было весело :D Игра с БирБулятором - завалился со старта к нему на базу, сжег бедного ФКу, зажал на базе, но этот подлец обложился Лп2 и турками, чуть было второго ФКу не слямзил...Дальше Бир начала набирать огневую мощь и постепенно склонять игру в свою пользу, пошел размен базами...но видно берны и ему сожгли кой чего, хехе. Burna_Boyz.rar Изменено 3 июля, 2016 пользователем Made in USSR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 !На будущее! Обязательно пиши название сохраненных повторов в теме со своими реплеями, а то даже с реплей менеджером куча времени уходит, чтобы их найти. Посмотрел твои игры с Демпси и Биром. Очень здорово, мне понравилось! Однако это называется не "игрой в бёрны", а игрой в 4 слаги без барака ;) Хоть там и были использованы бёрны, суть-то основная не в них, а в быстром раше. Моё же понимание этого прекрасного орочьего инструмента несколько другое (я люблю бёрнабойзов с грейдами, а основной целью считаю уничтожение вражеского эко), хотя с уважением отношусь и к твоим методам тоже. Игра с Биром просто прикольная: его обычное начало в 4 скаута на БР, канающее только против нубов, разбилось о массу зубастых зелёных тел :ork-stroy: Ты мог бы убить его эффективно и быстро, добавив нобов сразу же после трак и трукк, не выходя в т3; однако получился веселый размен базами. Момент, когда две траки закатали в землю штурмтерминаторов, трех героев, а заодно и своих нобов - просто превосходен! А ещё твоя ЛП1 (!) почти уничтожила два генератора на базе СМа, всем эльдарам рекомендую к просмотру и распусканию слюней от зависти! Демпси ты, технически, просто убил и растоптал. Если бы ты выбрал любую тактику, но только не фаст т4 в сквиггота, победа была бы за тобой. Что угодно: трукки, траки, или нобы, или гитцы, всё дало бы победу. Но ты играл не на результат, а по фанчику катал. Очень атмосферная игра, всем рекомендую к просмотру. P.S.: У меня найдётся целая куча игр с бёрнами, но там не такие известные игроки, как Демпси и Бир, так что выкладывать смысла большого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 !На будущее! Обязательно пиши название сохраненных повторов в теме со своими реплеями, а то даже с реплей менеджером куча времени уходит, чтобы их найти. Приношу извинения, совсем забыл про это, поправил. У меня найдётся целая куча игр с бёрнами, но там не такие известные игроки, как Демпси и Бир, так что выкладывать смысла большого нет. Пости, это как минимум игра в которой можно будет увидеть плюсы и минусы разного БО, на тест которых у самих игроков может уйти до 100+ игр. Оппонент не обязан быть профессионалом, коим Бир собсна и не является, главное чтоб элементарные вещи делал и более менее агрессивно себя вел. А эффективность и уместность мы вполне можем разглядеть. В конце концов - удивить, значит победить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair_mind Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Убивака в восторге =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.