Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Orks vs Sm, Csm, Ig

Рекомендуемые сообщения

1) Berna vs Beer, orks vs csm nice, nice ig vs orkss

2) Made in USSR vs paper_soldier, BG|Dempsey, aP|Beer

3) SS 1.3

4) BR, TE

5)

"Раскрывающийся текст"
paper_soldier, BG|Dempsey, Made in USSR

Чет настольгия [ну уж нет]лынула по этим жгучим, чертовски жгучим парням :rolleyes: Собсна представляю вашему вниманию 3 игры через берна бойзов.

В игре с Негом пол игры шли довольно ровно, делили, да не поделили точки, ломали друг другу лица, потом инициатива потихоньку начала переходить к нему, мне бы тут подсобраться и вцепиться зубами за тэйк эн холд, но я сам про него забыл в пылу махача и дал сдекапнуть <_<

Игра С Демпси - начало довольно веселое, жарил генерала с гвардой весьма хорошо, генерал чуть было не покрылся хрустящей корочкой, взял всю карту почти, оставив гварду на 3 точках. Уже т2 доходило...и вот надо было б мне продолжать по малеху из подтишка поджаривать гвардейца в ожидании пары пачек нобов, ноо...я как истинный кхорнит, на кураже поперся ломать, крушить и сжигать. А тут гварда включила форсированный режим превозмогания. Было весело :D

Игра с БирБулятором - завалился со старта к нему на базу, сжег бедного ФКу, зажал на базе, но этот подлец обложился Лп2 и турками, чуть было второго ФКу не слямзил...Дальше Бир начала набирать огневую мощь и постепенно склонять игру в свою пользу, пошел размен базами...но видно берны и ему сожгли кой чего, хехе.

Burna_Boyz.rar

Изменено пользователем Made in USSR

!На будущее!

Обязательно пиши название сохраненных повторов в теме со своими реплеями, а то даже с реплей менеджером куча времени уходит, чтобы их найти.

Посмотрел твои игры с Демпси и Биром. Очень здорово, мне понравилось!

Однако это называется не "игрой в бёрны", а игрой в 4 слаги без барака ;)

Хоть там и были использованы бёрны, суть-то основная не в них, а в быстром раше. Моё же понимание этого прекрасного орочьего инструмента несколько другое (я люблю бёрнабойзов с грейдами, а основной целью считаю уничтожение вражеского эко), хотя с уважением отношусь и к твоим методам тоже.

Игра с Биром просто прикольная: его обычное начало в 4 скаута на БР, канающее только против нубов, разбилось о массу зубастых зелёных тел :ork-stroy:

Ты мог бы убить его эффективно и быстро, добавив нобов сразу же после трак и трукк, не выходя в т3; однако получился веселый размен базами. Момент, когда две траки закатали в землю штурмтерминаторов, трех героев, а заодно и своих нобов - просто превосходен! А ещё твоя ЛП1 (!) почти уничтожила два генератора на базе СМа, всем эльдарам рекомендую к просмотру и распусканию слюней от зависти!

Демпси ты, технически, просто убил и растоптал. Если бы ты выбрал любую тактику, но только не фаст т4 в сквиггота, победа была бы за тобой. Что угодно: трукки, траки, или нобы, или гитцы, всё дало бы победу. Но ты играл не на результат, а по фанчику катал. Очень атмосферная игра, всем рекомендую к просмотру.

P.S.: У меня найдётся целая куча игр с бёрнами, но там не такие известные игроки, как Демпси и Бир, так что выкладывать смысла большого нет.

!На будущее!

Обязательно пиши название сохраненных повторов в теме со своими реплеями, а то даже с реплей менеджером куча времени уходит, чтобы их найти.

Приношу извинения, совсем забыл про это, поправил.

У меня найдётся целая куча игр с бёрнами, но там не такие известные игроки, как Демпси и Бир, так что выкладывать смысла большого нет.

Пости, это как минимум игра в которой можно будет увидеть плюсы и минусы разного БО, на тест которых у самих игроков может уйти до 100+ игр. Оппонент не обязан быть профессионалом, коим Бир собсна и не является, главное чтоб элементарные вещи делал и более менее агрессивно себя вел. А эффективность и уместность мы вполне можем разглядеть. В конце концов - удивить, значит победить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...