Ренар Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Господа, давеча на нашем форуме я видел миниатюру, на которой был хромированнй металлик. К сожалению, не могу вспомнить ни саму миниатюру, ни художника, ни даже как давно я видел это дело. Но что видел точно помню. Это был точно не НММ, но и не простые краски. Кажется, речь шла о какой-то специальной пленке. Может быть, кто-нибудь сможет подсказать что-нибудь по этому поводу - как можно создать "хромированный" эффект не прибегая к НММ? Возможно ли нанести металлик таким образом, чтобы он переливался и отражал свет? "Большая картинка как пример необходимой "хромированности"" Гугл выдает только здоровые рулоны такой пленки для нанесения на автомобили. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Еще раз. http://alclad2.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Спасибо большое за наводку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Учти, что именно алкладовский хром слаб на механические воздействия. Я не вникал, но вроде есть более устойчивые аналоги. Несколько худшее зеркало, но несколько более устойчивое к механическим воздействиям дают гунзевские полируемые металлики, про них было в теме про альтернативные металлики, куда и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 алкладовский хром бывает простой и для лексана. второй чуть покрепче должен быть. в теории. а еще у алклада есть водорастворимый глянцевый лак, как раз покрывать хром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти