Temeluchas Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Ну и сделают менее мощное орудие. В том-то и фокус, что более Там влезет побольше, штук 36 хотя бы. Потом на перезарядку. Геометрия против. Spike-NLOS имеет примерно те же габариты, что и 152-155-мм выстрел. В ту самую "раздутую башню" их влезло 12. Вертикально и без всяких механизмов заряжания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Мачта? Хм... мачта... А может на истребитель тоже поставить мачту? И стрелять, [ну уж нет]одясь за бугорком? На вертолет. И уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Автора наверное заинтересует вот это: 1.)Китайская противотанковая сау. 2.)Поделки во имя чучхе. Похожие поделки есть у Кубы. Стоит говорить, что это все от бедности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А если уменьшить башню и сделать мортиру, которая пускает ПТУРы и осколочно-фугасные снаряды? Палка - это мачта прицела, а не антенна. Хотя, можно башню и не уменьшать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А если уменьшить башню и сделать мортиру, которая пускает ПТУРы и осколочно-фугасные снаряды? Первый Второй Перископный прицел на мачте присобачить не проблема, но его сакральный смысл от меня ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Ну видимо собирается стрелять из за насыпи или холма в противника птуром. Оставаясь при этом не в зоне и видимости и поражения. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Натовская сумрачная инженерная мысля в своё время пошла дальше и родила СПТРК с птурами на телескопической платформе с перископами т.д. По понятным причинам, дальше концепт-артов дело не пошло. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Первый Второй Перископный прицел на мачте присобачить не проблема, но его сакральный смысл от меня ускользает. Например, штуг-72 [ну уж нет]одится за краем холма, а цель - за кирпичным заборчиком. Можно подбросить ракету повыше и вести её чуть сверху, чтобы попасть в запрятавшегося врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Напоминаю, на дворе 4-е ноября 2016-го года от Рождества Христова/четвертый день месяца сафар 1438-го года по лунной хиджре. Уже существуют птуры с превышением на финальном участке траектории. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Натовская сумрачная инженерная мысля в своё время пошла дальше и родила СПТРК с птурами на телескопической платформе с перископами т.д. По понятным причинам, дальше концепт-артов дело не пошло. В металле вполне себе воплотили, не надо тут. Ну и насчет мортиры так это же, на западе со второй мировой и до недавнего времени артилеррийские танки только так на вооружении стояли и применялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Напоминаю, на дворе 4-е ноября 2016-го года от Рождества Христова/четвертый день месяца сафар 1438-го года по лунной хиджре. Уже существуют птуры с превышением на финальном участке траектории. Это для поражения в тонкую крышу, а наводить всё равно придётся прямой наводкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) В металле вполне себе воплотили, не надо тут. В металле в те года в единичных экземплярах чего только не воплощали, "концепт-арт" я образно. Артиллерийкий танк в контексте это что? Если "по именам". прямой наводкой. У тебя один недоштуг воюет в суровом сферовакууме? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не знаю как вам, но меня умиляет этот пучок петрушки и заборчик на корме у танчика. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 M728 CEV. В вмв те же кромвели с 95мм гаубицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вообще для таких целей в Российской армии применяются минометы. А идея тяжелого орудия все таки имеет место быть. У нас возрождают штурмовые инженерно саперные батальоны. И для этих целей машина я думаю пошла бы неплохо. Выстрелом прямой наводкой подавлять огневые позиции на оп противника, проделывать проходы, обстреливать противника в застройке при непосредственной поддержке штурма. Вроде как разрабатывали объемно-детонирующие снаряды для арты, но за темой не следил не помню. Думаю вполне реально и 152 одб снаряд сделать, если уж для рпг его штампуют. На батальон, роту(10) таких машин думаю вполне достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) M728 CEV. Ну можно и черчилля с петардой вспомнить, конечно. Но это уже не совсем танк в плане сферы применения и 165мм его ему нужен не для поражения бронецелей. Не очень понимаю, как это относится к дискуссии. В вмв те же кромвели с 95мм гаубицей. Много чего было, как правило, либо от бедности галимой, либо от отсутствия понимания, что и как нужно. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Не знаю как вам, но меня умиляет этот пучок петрушки и заборчик на корме у танчика. :D Мне вспомнилась древнющая тема, времен Лапши, что ли, где кто-то возмущался пропорциями и габаритами Леман Расса и растягивал его в фотошопе аки таксу, приговаривая "вот теперь отлично" :D Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не знаю как вам, но меня умиляет этот пучок петрушки и заборчик на корме у танчика. :D Применяйте правильную терминологию - это креативный камуфляж и полевые противокумулятивные экраны! =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Самое забвное, это то, что на базе арматы вроде как планируется штурмовое орудие (то, что хочет видеть Скальд, но не в том виде), но со 152мм танковой пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Скальд хочет видеть гибрид виндикатора и шеридана, а наше МО думает маленьком бэйнблэйде. Есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Я хочу, чтобы устаревшие танки можно было переделать в такие, которые могут уничтожать более дорогие танки из засады. Как ШТУГ могли воевать в то время как Pz-III уже был бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Как ШТУГ могли воевать в то время как Pz-III уже был бесполезен.Хех, мда. Что еще сказать? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Устаревшие танки, для того, что бы они "могли уничтожать более дорогие танки из засады" даже переделывать не надо. Как ШТУГ могли воевать в то время как Pz-III уже был бесполезен. Э да, штуг и пз-3 2 совершенно разных машины. И танки строятся не для того, что бы воевать с себе подобными. Они это могут делать, им это придётся делать, но предназначены они не для этого. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 которые могут уничтожать более дорогие танки из засады. Как ШТУГ могли воевать в то время как Pz-III уже был бесполезен. Не могу не напомнить еще раз, что во времена штугов не было дронов, не было спутников, не было тепловизоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Э да, штуг и пз-3 2 совершенно разных машины. И танки строятся не для того, что бы воевать с себе подобными. Они это могут делать, им это придётся делать, но предназначены они не для этого.Тройка во всем была лучше в бою, кроме технологичности. Там само утверждение вызывает недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти