Inforser Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) По сложившейся традиции начинаю пилить очередной репорт. В этот раз в центре внимания - игра апокалиптического масштаба. Место проведения - клуб "Олдскул", 26.06.2016. Стороны участники - ХСМ с одной стороны и два немезис страйк форса при поддержке отряда гвардии с другой. Близкий к окончательному вариант репорта: http://orfeo-culzean.livejournal.com/117747.html Фото армий для привлечения внимания: Мой страйк-форс Страйк-форс коллеги Астра-милитаристы "Вот это вот всё" Ростеры выкладывать не буду, т.к. влом приводить их к одному виду. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Inforser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Так, основную канву текста явно закончил - правиться будут мелочи.) А завтра я, с большой вероятностью, сыграю с "Тематичными бладами" одного небезызвестного Ящера, т.ч. следующий одержательный репорт не за горами, после него начнется длительный перерыв в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти