Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HHP-3] Magnus the Red: Master of Prospero | Магнус Красный. Повелитель Просперо

Магнус Красный. Повелитель Просперо  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А Магнус норм
А тебе не кажется, что он какой-то микроцефал? Голова слишком маленькая относительно столь большого тела.

А тебе не кажется, что он какой-то микроцефал? Голова слишком маленькая относительно столь большого тела.

Я думаю, это чисто визуальный эффект из-за огромного нагрудника с рогами.

Я думаю, это чисто визуальный эффект из-за огромного нагрудника с рогами.

Да нифига. Смотри обычно размер головы пропорционально роста всего человека - 1 к 8. Я понимаю, что примархи не люди, но внешне они все-равно как люди. И то есть голова должна составлять примерно восьмую часть тела. А у Магнуса как-то восьмой частью не пахнет.

Ну это все еще лучше облоги "Забытой Империи", где у примархов наоборот, даже в доспехе, огромные головы и коротенькие ручки и ноги.

Вообще, чуть уменьшенная голова создает впечатление массивности фигуры и большого роста (а у обсуждаемого Магнуса еще и пафосный доспех, да). Проще говоря, трехметровое нечто с пропорциями тела точно совпадающими с Васей Сидоровым из соседнего подъезда, будет смотрется жутковато (хз, может это одно из проявлений "эффекта зловещей долины" ) - в плохом смысле этого слова. А вот накаченный чувак с широченными плечами, длинными ногами и аккуратной башкой смотрится круто и пафосно, этакий "Шварц на максималках" - в том смысле, что как несколько гипертрофированное представление "идеального героя с картинок" (хотя реальных людей с таким телом ты не найдешь).

Изменено пользователем Marid

А у Магнуса как-то восьмой частью не пахнет.

По-моему, как раз. Если убрать гриву и мысленно поставить его ровно, то как раз где-то так и будет. Ну и не забывай, что он в силовой броне! Серьёзно, она неплохой такой бонус к росту даёт, а потом начинаются споры про микроцефалию у моряков и примархов. А ларчик-то просто открывался.

Ну и не забывай, что он в силовой броне! Серьёзно, она неплохой такой бонус к росту даёт

Бонус к росту Магнуса? Разве что подошва. И всё. Все-таки у него силовая броня не как у маринада, которым бонусы дают не только толстые подошвы саббатонов, а еще ранец, шлем и наплечники. У Магнуса ранца нет, наполечники ниже уровня макушки, шлема не видно (корона с копной волос не считается).

И да, мне было нефиг делать, я прикинул по пикселям. Голова (от подбородка до макушки) пропорционально всему телу Магнуса (от макушки до пяток, с учетом еще саббатонов) имеет примерно девятую часть. Не восьмую. Как-то так. Говорюж, голова визуально маленькая. Ее надо было сделать чуть-чуть побольше, и было бы норм.

Изменено пользователем Boooomm

Насчет головы не скажу, но вообще с пропорциями и перспективой у Магнуса какая-то лажа, на мой неискушенный взгляд.

Ноги как-то слишком дофига толстые, передняя так вообще почти с туловище толщиной. И судя по их расположению, его, пардон, пиписька аккурат за фиолетовым кругляшом на поясе должна [ну уж нет]одится. Т.е. на месте пупка. Под грудную клетку всего ничего остается, ну или у него живота вообще нет и от груди сразу таз начинается. <_<

А еще меня ужасно бесит, что почти на каждом арте ему рога на броне рисуют по разному. :image034: Особенно с "задними" извращаются.

Насчет толстых ног - перспектива же, там "камера" снизу и спереди. А про пояс и грудь - извини, но чета тебя глючит, имхо, круглый набалдашник прям на поясе, да грудь у нормальная (голова высоко же)

Да нифига. Смотри обычно размер головы пропорционально роста всего человека - 1 к 8. Я понимаю, что примархи не люди, но внешне они все-равно как люди. И то есть голова должна составлять примерно восьмую часть тела. А у Магнуса как-то восьмой частью не пахнет.

Это стиль Савье. И мне он нравится. Я не думаю, что у маринов и примархов теже пропорции, что и у людей.

ублюдочные дешевые арты. на мобильных играх и то лучше кавер арты.

очередная книга про магнуса? он и его Тс уже более не нужны в ереси более. даже в 40к за пределами БЛек лиджена они не нужны.

Ну блин, что за детский сад. "А у меня папа сильнее твоего". Тфу блин.

очередная книга про магнуса? он и его Тс уже более не нужны в ереси более. даже в 40к за пределами БЛек лиджена они не нужны.

Ну конечно, нафига писать про один из самых интересных легионов, наряду с ТА и ЖВ. Лучше ещё один томик про Калт или очередную нетленку про Вечных.

Так в этой серии про всех же напишут, никого не пропустят, чего ругаться-то :)

Про кого-то раньше, про кого-то позже, какая в общем-то, разница, главное чтобы хорошо написали.

Вот первая книга про Жиллимана совсем унылой вышла, а вот Русс оказался сильно лучше. Надеюсь и с Магнусом не подкачают и со всеми остальными.

Изменено пользователем Pictor

Ну конечно, нафига писать про один из самых интересных легионов, наряду с ТА и ЖВ. Лучше ещё один томик про Калт

Просперо - новый Калт.

Просперо - новый Калт.

Про него всего одна книга. Потому что "Сожжение" считать книгой нельзя - это поток сознания.

А мне тоже нравится, как рисует Савье. И работы художника, что облоги книг ереси рисует. И пропорции нарушены специально, это понятно должно быть.. Так ребята выглядят мощнее. Как Зангив из Стрит файтера)

Насчет толстых ног - перспектива же, там "камера" снизу и спереди. А про пояс и грудь - извини, но чета тебя глючит, имхо, круглый набалдашник прям на поясе, да грудь у нормальная (голова высоко же)

Спорить не буду, художку я не кончал, это мое чисто субъективное восприятие.)

"Картинки"
Cw9_mCcUUAA5iav.jpg

Cw9_maRUsAAd31K.jpg

Cw9_maYVIAAnOQ4.jpg

Лепотааа (с)

К кому, интересно, его спич обращен?

Изменено пользователем Vindigo

магнус в 40к ненужен. а в ереси уже и подавно после стольких то камео.

дополнительные главы к тыще сынов? но зачем?

Изменено пользователем ANF

• 4 недели спустя...

На сайте выложили бесплатный отрывок. Очень любопытный разговор между Магнусом и Атхарвой.

http://www.blacklibrary.com/whats-coming-s...he-red-ltd.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...