Wilhelm Dunkel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Я шел на турнир тестить свой ростер перед ЕТС. Потестил(( Ростер: ХаКу - Ахтрад СР - Ляйхте ПцШпэ СР - Лейхте ПцШпэ СР - Швере ПцШпэ 4 Пц 3 N с юбками 3 Хуммеля 2 Хорниссе Хеншель Пришли. Орга нет, террейна мало. У Гобблы и Виттмана не пришли оппоненты (Гоббла так и не смог поиграть с "секретным оппонентом", которого так ждал). Снот собрал бабло, сказал, что к турниру отношения не имеет, а сидит на продаже. Но все же выяснил, как нам играть - вшестером, или же оппоненты появятся. Таки зашли вшестером. Сами себе распределили столы, начали. Первый тур. Мне выпало играть с Дрогером, у которого из рэнджового АТ был Тигр и Флак 8,8. Играли брейксру. Хуммели пытались выкопать 8,8 и Тигр. Пехота противника бежала к обжективам под огнем моего самолета, пио, пулеметы и минометы противника сидели в лесу. С третьей попытки Тигр таки был выбит Хуммелями, самолет заметно проредил один взвод пехоты, тут выехали тройки и всю оставшуюся пехоту на точках вкатали в пол. Шесть один. Ждем второй тур. Второй тур. Даст Ап против зеркала - панцерщпэ Гобблы. Я ставлю на стол Хумы, Хорниссе и танки, Гоббла ставит Ахтрады, Штуги и Мардеры. Первый ход за Гобблой: пострелял по Хуммелям - снял 2 штуки. Я в ответ с Хорниссе снял 2 Штуги. Во второй ход Штуги полезли поближе, мардеры настреляли 1 Хорниссе. В ответ тройка в борт разобрала Штуг, Хуммель повесил бэйл на ахтрад и мардер, а самолет уничтожил оставшиеся три мардера. Не мораль на Штугу, не мораль на мардеры с рероллом от командира, слив по морали у Гобблы. Поиграли минут 15. Шесть один. Ждем третий тур. Третий тур. Контратака против Алишера. У меня на столе 2 отряда. Я ставлю Хумы в лес, Хорниссе в засаду. На первый ход из 8-ми выстрелов 3 шестерки - минус Хумы. Мой первый ход - одни бэйлы. Второй ход Алишера - Хорниссе досвидос, вуаля, поиграли. Один шесть. После третьего тура таки решили еще одну сгонять с Алишером. Брейксру выпало на кубах. Я снова в меньшинстве, но теперь я могу поставиться далеко, при этом некоторым образом контролируя обжективы. На столе все те же Хумы и Хорниссе, но уже не в лесу, а за холмом и в чистом поле. Алишер разведкой рвется к точке за грядой холмов, все остальные, кроме командной Пантеры, идут туда же - встречать мои резервы. Из резервов выходят четверки, съедают разведку Алишера. В ответ хватают от Штухов. Пантера главкома ненапряжно перестреливается с Хумами и Хорниссе. На следующий ход мои танки забирают одну зенитку, но не могут заехать в лес, один застревает в лесу. Схватывают от Штухов, но не убегают. Алишер ставит рядом две Пантеры, вышедшие из резерва и безуспешно стреляет в Хумов. На свой ход командиром троек доедаю зенитку, на Пантеры прилетает самолет и их неожиданно заканчивает. Ротная немораль, гасите свет. Шесть один. Поток мыслей насчет турнира: Потестить ростер было достаточно трудно, ибо все игры получились довольно странными. Возможно, это в том числе от недостатка террейна - прятаться было где только во второй миссии против Гобблы - в остальных случаях был довольно пустой стол. Самолет таки жег из игры в игру. С Федями его сильно не хватало. Хорниссе и Хумы потестить особо не получилось - слишком было все как-то неестественно с ними. В первой игре было мало целей, во второй и третьей мы играли скорее в кубы, чем в тактику. Фил объявился на третьей игре, пофоткал мой ростер (беззастенчивое шпионство против команды ЕТС Ирландии детектед!), объявил заслуженного победителя (Алишер, мои поздравления!), и на том все разъехались. Во второй половине дня доехало множество игроков, но на турнире их не было - а ведь турнир мог бы быть намного более многочисленным! Единственное, я так и не понял, за что мы таки заплатили турнирный взнос - за возможность поработать стендом по ФоВ для организаторов турнира (даже алегрисовскую лотерею нам не дали - сказали, вы не туда взносы платили)? Но это уже лирика. В общем, хотелось бы хоть какой-то ответственности со стороны оргов, ибо ведь можете лучше. Игрокам халтура не по душе. На этом все, спасибо за внимание. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В общем, хотелось бы хоть какой-то ответственности со стороны оргов, ибо ведь можете лучше. Игрокам халтура не по душе. Спасибо рассмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Но это уже лирика. В общем, хотелось бы хоть какой-то ответственности со стороны оргов, ибо ведь можете лучше. Игрокам халтура не по душе. Как организатор приношу свои извинения за плохую организацию. В дальнейшем мы будем более ответственно подходить к вопросу организации турниров на внешних мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 где моя грамота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 где моя грамота?) сначала почитал "срамота" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Фил, а я скажу спасибо. Был рад всех видеть и поиграть. Ссори оппонентам за то, что я очень тормозил. Я только учусь играть. Изменено 29 июня, 2016 пользователем Wittmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 где моя грамота?) Будет и грамота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Фил, а я скажу спасибо. Был рад всех видеть и поиграть. Ссори оппонентам за то, что я очень тормозил. Я только учусь играть. Дэн, прости что злился. Внешние факторы очень сильно влияли, в особенности сраная музыкальная аккомпанировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Дрогер, с меня тоже извинения за несвоевременные вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ну и меня Дрогер прости, что заапрувил тебе ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ну и меня Дрогер прости, что заапрувил тебе ростер) чего чего сделал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 И за это Алишера тоже прости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 чего чего сделал?) Это англоязычный термин, вошедший в русский язык в среде некоторых специалистов, происходящий от английского aproved - утверждать, одобрять. Употррепродукцияется примерно так: мне Си ЭФ Оу заапрувил леттер, теперь от рефёрала нужен только реквест ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Кул эксплэнейшн, зоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти