Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[LW][Desert Rats Armoured][1625]

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Был на "дне игры" 25 числа ,и решил начать играть в ФОВ.

Поскольку играть я не умею,хотелось бы спросить.Можно ли будет с такими силами начинать освоение этой игры?

Так как сам играть не умею,за основу была взята вот эта расписка http://forums.warforge.ru/index.php?showto...2&hl=desert и туда были добавлены стюарты.

http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...7949e&PDF=Y

Изменено пользователем B_Dmitry

Выбери опцию "Freeze list", а то расписку не видно.

Исправил.Теперь ,вроде должно работать.

Как по мне - маловато антитанка, причём против масс-танка, критично нехватает, попробуй за счёт самолёта и CS набрать очков на вульверины.

Можно вот так попробовать.

http://forces.flamesofwar.com/FOWPrint.asp...0351e&PDF=Y

Играть на лейт лёгкими танками с 6 бронёй надо сверх аккуратно. В большинстве случаем им даже сейв не завезли. Да и в пехоту релуктантами не войдёшь

Изменено пользователем Kosh82

Играть на лейт лёгкими танками с 6 бронёй надо сверх аккуратно. В большинстве случаем им даже сейв не завезли. Да и в пехоту релуктантами не войдёшь

Ничего не поделаешь.Мне нравятся "крыски".А шерманов и другую мораль им не завезли.Придется играть чем есть.Да и пока буду учится играть,все равно буду проигрывать постоянно) Но,спасибо.Приму к сведению.

Нормально релуктанты входят в пехоту, ты играешь за советы поэтому такие вещи как дымы и "бульдог" не учитываешь.

Нормально релуктанты входят в пехоту, ты играешь за советы поэтому такие вещи как дымы и "бульдог" не учитываешь.

Даже под дымом одна 6 на дефе и 12% танков умерли без шансов. Играть интересно, но очень хрупко для лейта

Даже под дымом одна 6 на дефе и 12% танков умерли без шансов. Играть интересно, но очень хрупко для лейта

нормально, для союзных танков на лейт лучшей броней является ветеранство, а у кромвелей еще и маневр за счет "лайт" танка

А у кого такой "проблемы" нет? Но вообще, если так рассуждать, то зачем вообще играть? Все равно оппонент что-то да сломает = )

В этом как раз и суть, как сделать так, чтобы уменьшить шансы опонента на такй маневр.

А у кого такой "проблемы" нет? Но вообще, если так рассуждать, то зачем вообще играть? Все равно оппонент что-то да сломает = )

В этом как раз и суть, как сделать так, чтобы уменьшить шансы опонента на такй маневр.

Речь исключительно о том, что надо играть крайне осторожно и вымерять милимметры, а не о том, что танки дно и не могут. Лайт танки это всегда красота.

Можно вот так попробовать.

Да, так значительно лучше.

Релактантную пехоту главное до противника довести, а в хтх они ведут себя как все остальные ветераны. Для того, чтобы довести быстро и без потерь у тебя есть М5.

Да, играть нужно аккуратно. А кем не нужно?

Да, так значительно лучше.

Спасибо.Теперь буду знать на что стоит опираться в начале.Осталось только все собрать/покрасить и начать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...