Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Вот и ответ = ) Вместо того, чтобы заниматься своим, надо отжать у соседа, который все благоустроил уже. И это печально. ЛОЛчто? Ты дурак чтоле? там Россия триста лет благоустраивала...и раз уж на то пошло может благостные ырапейцы как большие сторонники международного права обеспечат выполнение условий Ништадтского мирного договора 1721 года ) или они только за выполнение удобных для них договоров...ну а коли так то пусть не ссутся и не пищат П.С. а уж что там наблогоустраивали прибалты за годы т.н. независимости ты нам расскажи...может заслушаемся и станем завидовать..и вообще тут любят людей с богатым воображением и вообще покажи пример освоения- дальневосточный гектар доступен и тебе... но ты не поедешь...так что не бубукай тут за безхозяйственность страны- ты и есть часть этой безхозяйственности...как и я и прочие...просто у нас разный вклад в эту безхозяйственность, впрочем как и приоритеты :P Изменено 30 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Да, надо полагать, приводили в порядок в Латвии и ко всё русские, которые ВНЕЗАПНО все оттуда сейчас исчезли, да = ) какая разница, в составе какой страны это было, если обустраивали местные? Ну, для начала, например, я собрал мусор на дороге перед дачей, набросанный за годы. Именно в этом и заключается обустройство. Каждый у себя будет поддерживать чистоту и заниматься своим делом, не срать за забором потому что "уже не мое" и будет порядок. Но для этого надо заниматься своей землей, а не смотреть "у нас в подмосковье засрано, хочу дачу на рижском взморье, там хорошо". Потому что даже если появится эта дача, при таком подходе там тоже будет засрано вскоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Себе что ли гектарчик в собственность на Дальнем Востоке затребовать... Изменено 30 июня, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) я где-то написал "русские"? ты опять задаешь вопросы по несуществующему тексту я говорил "Россия", а это как понимаешь две большие разницы как грится... ты конечно можешь попытаться спорить но врядли кто будет слушать ибо история независимости Прибалтики что в первой половине 20 века что в наши времена есть пример сирости и убогости автохтонного населения ну то что прибрался это хорошо- нормальное поведение... а вот освоить пространства сибирей, дальних востоков и и заполярий не хочешь...а от других требуешь ))) про ваше засраное подмосковье я ничего не знаю- мне изначально там не интересно по определению, так что не надо с больной головы на здоровую а рижское взморье в летнюю пору мне по медпоказателям рекомендовано ;) Изменено 30 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Себе что ли гектарчик в собственность на Дальнем Востоке затребовать... это ты беззаконно в ФРГ с двойным гражданством чтоле? ) хотя у нас вроде договор...кажись привязка гражданства ФРГ с российскому...или я перепутал? П.С. это у тебя на руках два паспорта просто паспорт РФ считается недействительным на территории Германии, но въехать в Россию можешь по нашему паспорту а ты ловкач ;) Изменено 30 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Эм-м. А можно цитату, где я требую от кого-то ехать на ДВ? Не надо разговаривать с голосами в голове = ) там Россия триста лет благоустраивала.. А эта Россия, это кто конкретно, тогда? Страна ничего сделать не может, у нее рук нет. Делают люди. Кто? Эта программа с переселением, кмк, редкостный бред. Но это мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Эм-м. А можно цитату, где я требую от кого-то ехать на ДВ? Не надо разговаривать с голосами в голове = ) ну кто тут надрывается за неосвоенный пространства? я чтоле? )) А эта Россия, это кто конкретно, тогда? Страна ничего сделать не может, у нее рук нет. Делают люди. Кто? ну счас ты скажешь что прибалты в империи а затем в союзе все построили своими руками и за свои деньги....дивнейшая фантазия.... когда речь идет о делах государственного строительства вопрос " а конкретно кто?" выдает такой апломб воинствующего дилетанта что мама не горюй... строили всей страной а всё досталась бакланам что могут только евросапог лизать...шикарный пример. Вобщето отказ бывших республик от доли общего долга и правопреемства говорит о том что по умолчанию признается факт что все усилия и матзатраты в пору совместного проживания понесла Россия...можно по этому поводу долго брыкатся но выглядит это жалко Эта программа с переселением, кмк, редкостный бред. Но это мое личное мнение. тебя никто не заставляет- можешь спокойно убирать мусор перед своей дачей и ждать пока правительство внемлет твоим замечаниям и будет действовать в вопросах освоения территорий в пределах твоих чаяний такой блин наивняк, я вам поражаюсЯ П.С. поеду ка я поработать, наверное ) Изменено 30 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) это ты беззаконно в ФРГ с двойным гражданством чтоле? ) хотя у нас вроде договор...кажись привязка гражданства ФРГ с российскому...или я перепутал? Двойное гражданство с Россией тут в порядке. Но паспорт у меня уже два года как просрочен. Изменено 30 июня, 2016 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Двойное гражданство с Россией тут в порядке. да, я понял только что почитал инфу ) ну если там станет туго то велкам в страну пьяных медведей и балалаек :D Но паспорт у меня уже два года как просрочен. через консульство решаемо же,не? Изменено 30 июня, 2016 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Решаемо, но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Решаемо, но мне лень. злодей ))) Ладно всем удачи- я свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Ну и в 90е не напали, так как думали, что там и нападать в итоге не надо будет, сами за кредитами придут. ЕльцЫн на что уж был чудилой на букву М и алкашом... А и то кузькину мать сберег. Ибо без нее, как практика показала вместо ке-ке-ке канья про "права человеков", молча вбамбливают в каменный век. Кадаффи подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Ну, для начала, например, я собрал мусор на дороге перед дачей, набросанный за годы. Именно в этом и заключается обустройство. Обустройство - это железная дорога, автомобильная дорога, свет, газ и прочий водопровод. Это местное население делало или государство? Строили и проектировали тоже местные? И деньги на это все давали? А то, что ты написал - это поддержание чистоты. Изменено 30 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Обустройство - это железная дорога, автомобильная дорога, свет, газ и прочий водопровод. Это местное население делало или государство? Строили и проектировали тоже местные? И деньги на это все давали? А то, что ты написал - это поддержание чистоты. народ строил. государство это 2 чудака которые сидят где то и щеки надувают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 народ строил. государство это 2 чудака которые сидят где то и щеки надувают. Народ прибалтики или СССРии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 То, что написали вы - не обустройство, а инфраструктура = ) Ну, на тот момент народ прибалтики был неотъемлемой частью остального = ) Впрочем, отрицать,, что в СССР были республики-доноры и республики- получатели, причем вся Прибалтика проходила по второй категориии, бессмысленно. И прибалты большую часть построенного запустили (как и все остальные без исключения республики), чему есть прозаические причины. Но это как-то опровергает мою точку зрения, что надо заниматься своей страной, начиная со своего окружения, а не считатьь кто кому что задолжал в прошлом веке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Так же как и сейчас. Дотационные регионы и регионы доноры. Причем если таблицу посмотреть в ней много интересного увидите. С Прибалтикой мы потеряли нехилую часть производства электроники. То что они ее не сохранили сами - процесс закономерный как было сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 То, что написали вы - не обустройство, а инфраструктура = ) Ну, на тот момент народ прибалтики был неотъемлемой частью остального = ) Впрочем, отрицать,, что в СССР были республики-доноры и республики- получатели, причем вся Прибалтика проходила по второй категориии, бессмысленно. И прибалты большую часть построенного запустили (как и все остальные без исключения республики), чему есть прозаические причины. Но это как-то опровергает мою точку зрения, что надо заниматься своей страной, начиная со своего окружения, а не считатьь кто кому что задолжал в прошлом веке? Однозначно надо всё считать, причём этим должны заниматься специально обученные люди, тем более у нашей страны в этом богатый опыт. Не заниматься этим тоже самое, что добровольно дарить вероятным партнёрам дополнительные средства воздействия. Вот по теме предъяв&отжатий очень интересная и познавательная лекция: особенный интерес представляет история с репарациями к Германии после ВМВ прибалтийским товарищам вообще лучше бы молчать в тряпочку за деньги и прошлые столетия, потому что с нашей стороны уместно будет вспомнить про ништадский мирный договор и пересчитать серебряные талеры на текущий курс, быстрее всего должны будут как раз они =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 специально обученные люди Эт да... но где их взять? У одних в голове "Крымнаш", у других - "Путин-Вор". Население все больше напоминает штат какого-нибудь таксопарка, сотрудники, которого, имеют осведомленность во всех сферах жизнедеятельности, но, почему-то работают таксистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Эт да... но где их взять? У одних в голове "Крымнаш", у других - "Путин-Вор". Население все больше напоминает штат какого-нибудь таксопарка, сотрудники, которого, имеют осведомленность во всех сферах жизнедеятельности, но, почему-то работают таксистами. Вот ещё раз рекомендую Катасонова послушать на эту тему, если вполне врубные специалисты нашлись во время гражданской войны и интервенции... была бы задача поставлена короче. по населению, имею наблюдение, что действительно уже колбасит многих, по вполне понятным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Эт да... но где их взять? У одних в голове "Крымнаш", у других - "Путин-Вор". Население все больше напоминает штат какого-нибудь таксопарка, сотрудники, которого, имеют осведомленность во всех сферах жизнедеятельности, но, почему-то работают таксистами. Та да, прочитают в инторнете стенограмму суда над подрядчиками а потом рассказывают о инженерной готовности Восточного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Та да, прочитают в инторнете стенограмму суда над подрядчиками а потом рассказывают о инженерной готовности Восточного :rolleyes: Эт да... эт они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 85 рублей. Не переключайте наш канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения