Cold one Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 глэйзинг, остекление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklizverg Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Все здравствуйте Давно меня не было - все врачевал пациентов да хобби то и призабылось. Решил вспомнить как оно и купил аж целый двд Марики Реймер по некоторым техникам. Eсил остались те, кто меня помнит- покраска моей сильной стороной никогда не была)) update: А вот под руководством Рингил и благодаря советам Кирила - Жук-Рыцарь (Dung Beetle Knight) Я не понял, это ты так прокачался после ДВД или после советов Рингил и Кирилла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 да, уровень подрос. Я все же не назову себя хорошим художником так как в последней работе моя роль была -послушного манекена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklizverg Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А что по поводу ДВД скажешь? Не смотрел ли ты видео ребят из Painting Buddha? Если я, например, видел большую часть их уроков, стоит ли брать двд MARIKE REIMER? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хороший вопрос. Но я не смотрел painting Buddha . В любом случае она хороший художник и у неё свой стиль- что всегда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти