Gobbla Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А никаких, репорт давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А какие вопросы к листу-то?Борьба с масстанками. Алишер, конечно, утверждает, что это было для спрямления линии фронта и даже показывал размытую фотографию приказа из ОКБ, но его отступление всё-равно подозрительно. Да и спам средних танков останавливать чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А какие вопросы к листу-то? Не слушай их. Вопросы есть. Как играть этим листом? Ночь не спал, всё думал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну, какой пакет Алишер из ОКБ получил, моя разведка не доносила, но над столом летал призрак Лося с фразой "Шестой ход - игра окончена!". А со средними танками Джокера было так: с дальки в гтг пушки не попасть - он приехал на ближку. В первый ход взорвался один танк, во второй ничего особенного не случилось, на третий еще один танк бэйлануло с минометов, итого ко мне в ХтХ в 2 фауста, комиссара и 76мм приехало 4 танка - один забэйлился на дефенсиве, после чего комиссар пал смертью храбрых, а фаусты и пушка взорвали еще один танк и один забэйлили. Последний танк промахнулся, и героическая троица отмахала последний танк. Потом в них зашли вульверины - одна бэйланулась на входе, фаусты отметелили вторую, потом подъехала третья на контратаке, задавила фауст, и была уничтожена последним фаустником. Как-то так. Вообще средним танкам с этим листом сложно, ибо надо приехать на 16 дюймов и терпеть 6 выстрелов с рероллами 11 АТ, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Эх, Валли, не тем ты вопросом задался. Как играть подробно описано в рульбуке. А как им выигрывать 5 из 5, вот где тайна великая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Как выигрывать 5 из 5-ти: 1. Адво и Фри-фор-олл: Адво осторожничал, в ближку не лез, танки не концентрировал, 7 ходов не мог закопать трейнедовые пушки. Зриньи против меня - зло. Но Адво умудрился скормить Тигр самолету (поставил 2 под шаблон), 1 взвод Зриньи валям, 2 взвод был укатан в ХтХ, третий потерял 1 машину от 76 мм навесом, а последние 2 - опять же от самолета в самом конце игры. второй Тигр долго не хотел кончаться в ХтХ, но в конце концов кончился от фауста (что стоило мне танков и большого взвода пехоты), маленькая разведка кончилась от танков и ЗиСа из большого взвода. 3 шаблона делали свое дело - не давали работать арте противника, пытались спасать самолеты от зениток, бэйлили и уничтожали Зриньи. Чего не хватило Адво - концентрации Зриньи на одном фланге и агрессивных действий. 2. Алишер и Пинцер: Ну тут все ясно -на пятый ход выходит амбуш с одной стороны, вали с другой, приказ из ОКВ с третьей, и Кениги по своей воле покидают мою половину стола. Ростер для меня реально сложный, чем бы закончилось, не ошибись Алишер, предсказать не могу. Покатал бы еще раз! 3. Инквиз и Контратака: Суровые парашютисты послали на точку разведку и пионеров. Разведка отрезала казаков от точки, настреляла 1-2 базы, после чего командир разведки был застрелен, а один из моих казаков-разведчиков приехал в ближку и накидал еще одному джипу из СМГ. После чего разведка не распинилась, и на следующий ход пала жертвой СМГ дрилла разведчиков -казаков. Пионеры попали под серьезный артобстрел, в какой-то момент не накидали сейвов, потом еще раз, и к точке дошли только Фрост и Сик, да еще командир отряда пушек. Все остальные кинулись в забег слишком поздно, казаки приехали, задриллили Сика и командира пушек, а Фроста съели в ХтХ. Добежать до точки стало нереально. Если бы на очку побежало 2 отряда пехоты, а не 1, вечер перестал бы быть томным. 4. Раптор и Окружение: Вот тут было реально страшно: если бы Раптор не сидел в окопах, а дерзко пошел в ХтХ на мой инфильтрировавшийся отряд в первые несколько ходов, то все могло бы быть совсем иначе. А так три шаблона, Ил-2 и пушки прямой наводкой успели подготовить почву (да и арта не распинивалась у Раптора), и на последних ходах танки вошли в ХтХ, ценой своей жизни проредили роту, а казаки в тот ход провалили 3 раза мораль и сидели в пине, но на последний ход они таки распинились и довершили начатое, оставив от большой роты противника 2 подставки и плотно сев на точке. В общем, много подготовки и чардж вовремя сделали игру. 5. Джокер и Прорыв: Про основной махач я писал выше, еще один взвод танков погорел от 76 мм (еще один килл с 2-х орудийной батареи!), самолета и ЗиСа, разведка неосторожно осталась в 16-ти дюймах от вторых 2-х 76 мм, за что и поплатилась, 4 взвода потеряны, 2 на столе, мораль кидать некому, финиш. Джокер реально недооценил ветеранский статус моих фаустников и полез в ХтХ слишком рано. Такие дела. (с) Изменено 15 августа, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти