Nielle Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Пехоту, фортифай, вечно защищающиеся компании надо атаковать. Особо не посидишь. Никуда не идем только против танков, но тут особо зисы не поделишь и т.д., да против механайза в половине случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Про то, как мы ходим в атаку: инфильтра, закопались, сидим-стреляем. Делаем рывок куда-нибудь танками, провоцируем противника побегать. Ну и заходим в ХтХ только тогда, когда дело уже сделано. ЗиСы вполне делятся по 2 в роту (аттач). А конницы у нас не так много, и она скорее для того, чтобы резко сорматься куда-то, где противник показал слабину. Ну или из резерва подальше зачарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Данная тактика основывается на предположении, что ЗиС-2 и 76 мм пушки успеют нанести противнику достаточный урон перед своей безвременной кончиной. Конечно, в сравнении с обычными ЗиС-2 живучесть ветеранов зашкаливает. Но пушки с 5+ спас-броском мрут весьма легко. Одно дело сидеть в обороне в GtG и другое - обстреливать вражеские позиции. Если для 1420 это ещё применимая тактика, то на 1625 крайне маловероятно, что у противника будет недостаточно средств, чтобы своевременно подавить несколько наглых орудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Данная тактика основывается на предположении, что существуют тяжелые минометы, Ил-2, 76мм в батарее для пина арты противника, а ЗиС-2 начинают отсвечивать, когда нужно что-то дострелять. А до этого момента предлагают арте противника вскрываться на минометы или ждать, пока ее вскроет наша разведка. Вполне рабочая тактика на 1625, ЗиСы переживают оппозицию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Арту противник обычно старается укрыть. Против Ил-2 есть ПВО. Разведка мрёт довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Таки покажите мне это на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ростер дно, просто нет достойных соперников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Это этим ростерм Дуня последний турнир взял? Ну вы даете пацаны, приезжайте в Питер играть научим;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В Питер ростер привезу - научите)) Кош, челлендж принят - Краснодар или Москва - не имеет значения. Всегда интересно потеститься против разных оппонентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) В Питер ростер привезу - научите)) Кош, челлендж принят - Краснодар или Москва - не имеет значения. Всегда интересно потеститься против разных оппонентов! Никто не покушается на корону ) ПрПростмы так дружно и аргументированно хаяли ростер, что теперь после результатов прям как-то неловко ) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Не, я не про корону, я про "ростер-дно". Ибо на мой взгляд, вполне себе, при аккуратных руках. Единственно, что в Холдзелайны в говнопехоту входить грустно. А остальное норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В фове нельзя иметь ростер, который выигрывает у любого оппонента на любом террейна в любой миссии. Всё зависит от рук ) С победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В фове нельзя иметь ростер, который выигрывает у любого оппонента на любом террейна в любой миссии. Всё зависит от рук ) С победой. Но всегда есть к чему стремится! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 В фове нельзя иметь ростер, который выигрывает у любого оппонента на любом террейна в любой миссии. Всё зависит от рук ) С победой. Спасибо за поздравления! Идеального ростера нет, но "ростер - дно" - это несколько иное. Это значит, что ростер проигрывает в большинстве миссий большинству ростеров противника. Я свой ростер таким не считаю, и турнир показал, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Идею расписки в несколько модифицированном виде (без 76 мм и с полным отрядом на лошадях) я кстати пересказал одному местному товарищу. На 1420 играет очень хорошо. На 1625 я всё равно сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 За турнир 2 батареи по 2 76мм уничтожили (sic!): 1 Зриньи, несколько закопанных пушек, тумены пехоты, 1 шерман)) Это не считая пинов и бэйлов. Они себя окупают многокранто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ну на мой взгляд тут существует 3 фактора почему Дуня выиграл: Особенности столов клуба Особенности метагейма - тоесть, популярность определенного типа листов в комьюнити Общая наигранность (опыт игры) конкретным листом Везение фактором не считаю ибо оно есть либо луна в козероге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Тоесть я к чему, это не то, что Дуне повезло что я столы плотно наставил, а то, что он все 3 данных фактора рассчитал. Он знает что я люблю заставлять тиррейном столы, он знает примерно кто чем ходит и он долго накатывал этот лист :) Почему я утверждаю что было так или иначе. Про то, что столы будут накрыты плотно он мог догадаться по 2м причинам, я люблю это делать и я просил у него несколько коробок тирейна при условии что у нас в клубе его и так много. Кто чем пойдет несложно догадаться ибо все листы и так выкладываются, он бета тестил этот лист. Плюс он долго метался между этим листом и электриками и прислал мне лист на проверку практически в последний момент. Отсюда мой вывод о трех столпах победы Дуни. Там все придумывается зарание. Я сам так стараюсь делать когда на турниры хожу. (Ну когда мне действительно хочется выиграть и не лень изучать что творится в конкретном комьнити.) Изменено 14 августа, 2016 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Гоббла, у тебя фантазия разыгралась)) 1. Террейн - дело в обе стороны. Конечно, против танков больше террена - лучше, а против пехоты - не очень. 2. Листы против меня были разнообразные - БТГ Зриньи, непробиваемые Королевские Тигры, суровые парашютисты, многочисленные красноармейцы, стремительные американские танкисты. Я листов оппонентов до турнира не знал, ибо в известном чатике меня нет, а больше особо неоткуда информацию черпать. 3. Листом я до турнира сыграл 3 игры против Лот Дога - 2 раза против пехоты и 1 против танков, и 2 раза против Удалого - против немецкой пехоты и танков, вроде как) 4. Я метался между этим листом и британской пехотой с черчиллями, ибо оно было покрашено)) Была некоторая неуверенность в ассолтной составляющей казаков. Но вроде в этот раз прокатило. В общем, сказочник ты, Гоббла, отменный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ты думаешь моя теория ни чуточку не правильная :) Ну хоть чуток 0:) Ну признай что это так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Да ващще ниправильная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Причем же я не в укор тебе данные факты ставлю, а в плюс. Тобишь молодец что все продумал. И лист наигран. А получается что я неправ и тебе просто повезло. :) ну судя по твоим словам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Не, просто ты факторы выдумал, реальные причины другие. Но то, что игры выигрываются на лаке и проигрываются на ошибках - тут Лось полностью прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Тогда ты раскажи нам в чем же причина твоей победы :) тут все сокрушаются как же ты победил таким листом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 А какие вопросы к листу-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти