Leonid Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Снимите преды! :image097: Пожалуйста! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да ради Бога =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 15 число. Снимите пред плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Отказать. Система работает на автомате. Посиди до 4-х утра и сам увидишь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 А это вот нормальное явление? Предупреждение действует: Бессрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 октября, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Это профессионал Форс =) К нему вопросы... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) А мой пред рассмотреть можно? А то статус вечности как-то смущает своей ... хм ... неоднозначностью. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Предупреждение было выдано 8-го числа на 15 дней. Сейчас 25. Снимите, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пользователь ЧертоЗмей. пред-снялся .но постить по прежнему неможет...плиз решите проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 У меня пред "бессрочный" висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Если я ничего не путаю, то мой пред за скрытый мат должен был пропасть еще 3 дня назад :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 У меня пред [*] уже три месяца висит. Мне он конечно не мешает, но может его можно снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 от Капитана: почему я еще в рид онли, у меня только 2 значительных и один не значительный пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 от Капитана: почему я еще в рид онли, у меня только 2 значительных и один не значительный пред? Если я ничего не путаю - это как раз повод для рид онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Если я ничего не путаю - это как раз повод для рид онли. О_О Три значительных, по идее. Три незначительных нарушения ([*]) суммируются в одно обычное ([+]); три обычных ([+]) нарушения суммируются в одно серьезное ([!]). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Конфликт исчерпан, Капитану было обещано возвращение из РидОнли. И где? Изменено 24 января, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Конфликт исчерпан, Капитану было обещано возвращение из РидОнли. И где? Кажись вот В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 получил незаконный пред от степы в теме про критику и предложения. за само предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Он хоть и не в штате наших модераторов, но все-таки напиши по форме: Обжалование действий модераторов. Правила. Проще будет разбирать... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) мне пора бы один снять! или до 16:36 подождать? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Все снимется автоматом. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=10279 все еще не может постить - хотя рид онли уже сошел... Когда пытается постить, выдает: Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — минуту назад. ридонли сошел 20 часов назад (по его словам) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ридонли отсчитывается с момента снятия того самого преда, с которого человек оказался в ридонли. А не предыдущих попаданию в ридонли. Т.е. если оказался в режиме чтения, то это дней на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти