Костоглот Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 У меня тоже вопрос есть. Понятен смысл предупреждений или банов, когда есть определенный срок на который они действуют, например месяц. А в чём задумка бессрочных предупреждений? Нет, понятно, что они снимутся по усмотрению модератора, но всё-таки, разве недостаточно будет стандартного срока в 1 месяц? Чтобы человек хорошо запомнил, как делать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Я хорошо запомнил. Два дня назад научился пользоваться всеми настройками функции "Поиск". Вот. :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А как узнать бессрочный у меня пред или нет, то вон мой уже больше месяца висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Пред твой бессрочный. Как узнать - если дата стоит, то снимется спустя указанное время. Если не стоит - то бессрочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 всё понятно спасибо за разъяснения, значит ходить мне с этим + по просторам форума ещё долго :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 марта, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну ты бы разобрался с тем, кто тебе его выставил. Через ЛС. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 15.04.08 за одно нарушение мне дали два преда разные модераторы-сначала Майор,а спустя немного времени,Леонид. Просьба сократить до одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 15.04.08 за одно нарушение мне дали два преда разные модераторы-сначала Майор,а спустя немного времени,Леонид. Просьба сократить до одного... Аууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 народ,седня обнаружил пред за то,что не использовал тег спойлера..под сообщением,которое писал еще на 1ой неделе своего здесь пребывания..если не на 1-2 день...исправил,в причинах исправления извинился,теперь юзаю и другим советую,если что не так и надо спрятать в кат.. можно снять плз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) А у меня есть мегапред , который от времени не прохоит. КТото из модеров меня любит сильнее чем остальных ? Муа ха ха ха Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Так как моё письмо осталось без овтета пишу здесь: Итак, 22 марта 2008 года мой аккаунт - Wulfenstain был заблокирован. Почему-то сроком на 60 дней. Правила данного форума не предусматривают такого срока. Все срочные баны выдабються либо скроко мна 30 дней и менее либо бессрочно. Прошу изменить статус бана моего аккаунта либо на бессрочный, либо завтра прошу разблокировать мою утчетную запись. Меня крайне удивляет, что администрация идет на поводу у одного единственного идиота в ее составе и нарушает правила, которые сама же и установила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А можно мне снять "вечный" пред за флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А можно мне снять "вечный" пред за флуд? Снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 у меня другая проблема, когда снимают пред слетает и синий ник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 апреля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это кара за непристойное поведение :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Итак? Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Локи Насмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Господа, не овтечать на прямой вопрос как-то невежливо... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот же вы красавцы. Ладно. сочтемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) ! Предупреждение:устное предупреждение. пожалуйста, следи за языком. М. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да, Игорь, хамят - ни ПМ, ни слова тут. Очень некрасиво. Думаю, что отношение ко мне администрации выражено ясно и однозначно. За сим откланиваюсь. Ваш, Wulfenstain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это кара за непристойное поведение :) Ну, я понимаю, если снимут кураторский статус за получение преда, хотя пра вилами такого не предусмотрено... Но за его автоматическое снятие, да еще и без обьяснения... Совсем не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну, я понимаю, если снимут кураторский статус за получение преда, хотя пра вилами такого не предусмотрено... Но за его автоматическое снятие, да еще и без обьяснения... Совсем не логично. ты не понял никто ничего не снимает, всё остается слетает тока цвет ника и звание автоматом када пред снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 23 апреля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да, Игорь, хамят - ни ПМ, ни слова тут. Очень некрасиво. Думаю, что отношение ко мне администрации выражено ясно и однозначно. За сим откланиваюсь. Ваш, Wulfenstain. Вульф, пожалуйста, обращайся к тем, кто тебя банил и хотя бы в курсе твоей проблемы. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Уже. Ты ответил? нет. Зибибт ответил? Нет. Д****ёба Романиуса даже спрашивать не буду - ничего не решает и по сути никто. Так к кому обращаться? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Локи Насмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 И мой бесрочный пред можно снять - а то ему уже 3 месяца скоро исполнится :D По поводу Вульфа...как-то действительно некрасиво поступаете, товарищи... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти