Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HG Stug Batterie 1625

Рекомендуемые сообщения

В свете выхода Толстого Германа на Forces.

Легкая коррекция ростера на 1420+зенитки и небеля.

"HGSB"
_hMV3hGnmlw.jpg
Изменено пользователем Omarion

А еще 30 очков? Расточительно!

А еще нужно 5 чтобы зенитка на 1625 лезла

Дорогие танки с 1 крышей прекрасны.

Так это же немецкие танки.

Прекрасно когда твоя танковая рота нарвется на засаду 7 штугов)))а выкоп пехоты осуществляется штух без спасов))

Так это же немецкие танки.

Прекрасно когда твоя танковая рота нарвется на засаду 7 штугов)))а выкоп пехоты осуществляется штух без спасов))

Любая артиллерия отомстит за мою роту.

а выкоп пехоты осуществляется штух без спасов))

А что, пехота будет лежать и смотреть, как вы ее штухами выкапываете?

Особо в случае ветеранов.

Изменено пользователем DarthM

А что, пехота будет лежать и смотреть, как вы ее штухами выкапываете?

Особо в случае ветеранов.

Проблема для пехоты в том, что на поздних stug/h42 по2 пулемета.Плюс зенитки для еще 8 выстрелов. Ветераны не добегут.

Проблема для пехоты в том, что на поздних stug/h42 по2 пулемета.Плюс зенитки для еще 8 выстрелов. Ветераны не добегут.

У меня в этом месте как правило сходу куча недоумения. Поскольку еще есть ПТО, которое вполне себе лежит в пехоте и ждет.

И пока не выбьют достаточно штухов, пехота вполне может и полежать

У меня в этом месте как правило сходу куча недоумения. Поскольку еще есть ПТО, которое лежит в пехоте и ждет.

Так оно вскрывается или ждет пока его выкапывают?))перестреливаться с пак фронтом дело неблагодарное.

Так оно вскрывается или ждет пока его выкапывают?))перестреливаться с пак фронтом дело неблагодарное.

Называется совместными усилиями.:)

Много штухов убивать не надо. Можно и в крышу напихать артой.

Называется совместными усилиями.:)

Много штухов убивать не надо. Можно и в крышу напихать артой.

Холивар танки против пехоты?))Я тоже за пехоту))Только с фаустами))

Прекрасно когда твоя танковая рота нарвется на засаду 7 штугов)))

Не нарвётся. Это прямо запрещено правилами (с.267)

Warriors teams who are not a permanent part of a platoon and Independent teams cannot be held in ambush

По расписке:

налицо та же проблема которая появилась при переходе на 1420. Существующие расписки немного корректируются, вместо того чтобы разрабатываться заново. Только теперь это работает в противоположном направлении.

В данном случая концепция которую я поддерживал на 1420, не слишком адекватна 1625. Достаточно вспомнить какие расписки играли пару лет назад, когда формат был 1650. Одного спецперсонажа в качестве средства борьбы с приличными танками уже недостаточно. Тут ещё в сравнении с 1420 ударной мощи практически не добавилось.

Вражеская артиллерия, кстати, наименьшая из проблем этой расписки. Практически всегда можно выставиться так, чтобы под шаблон попадала только одна самоходка.

Не нарвётся. Это прямо запрещено правилами (с.267)

В данном случая концепция которую я поддерживал на 1420, не слишком адекватна 1625. Достаточно вспомнить какие расписки играли пару лет назад, когда формат был 1650. Одного спецперсонажа в качестве средства борьбы с приличными танками уже недостаточно. Тут ещё в сравнении с 1420 ударной мощи практически не добавилось.

КТ? Или парочку тигров ?)

У меня в штуг батарее даже на 1420 был 1 КТ он здорово добавляет устойчивости расписке, и тяжелые танки противника( черчи, исы и т.д.) уже будут действовать совсем по другому, если он есть. Оставить основу комбат платуны причём штугов G можно взять три штуки, а остальное надо переосмыслить)

Концепция штуги + тигры помнится весьма неплохо работала. Только я по-моему встречался с версией из Отчаянных мер с trained штугами c begleit'ом и тиграми-ветеранами. Здесь очков на тигров без урезания базы совсем не хватает. Хотя относительно дешёвая артиллерия наводит на мысли о чём-нибудь типа K18 самим фактом сушествования пугающее танки.

Изменено пользователем почвовед

Концепция штуги + тигры помнится весьма неплохо работала. Только я по-моему встречался с версией из Отчаянных мер с trained штугами c begleit'ом и тиграми-ветеранами. Здесь очков на тигров без урезания базы совсем не хватает. Хотя относительно дешёвая артиллерия наводит на мысли о чём-нибудь типа K18 самим фактом сушествования пугающее танки.

K18 конечно хороши, но у меня их нет, к сожалению.

Товарища Сандрока в резерв, вместо него КТ.

"HG STUG+KT"
_HU8nd3aTV8.jpg

"HG STUG+KT"
_HU8nd3aTV8.jpg

Получилась достаточно сбалансированная расписка. Совсем слабых и совсем сильных сторон нет. Хотя относительный уровень уже не тот как у версии на 1420.

Сложнее всего будет против орды т-34/85.

Расписку можно кстати использовать в качестве эталона для проверки адекватности ПТО средств других расписок на формат.

• 1 месяц спустя...
K18 конечно хороши, но у меня их нет, к сожалению.

"HG STUG+KT"
_HU8nd3aTV8.jpg

Подскажи из какой книги эта расписка?

Подскажи из какой книги эта расписка?

Это из цифрового дополнения Герман Геринг на восточном фронте

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...