лорд Зимний Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Всем доброго! Была мыслишка одна у меня, года 3 назад, создать клуб ролевиков (типа толкиенистов) по миру Warhammer 40.000. Сейчас опять накатило.... Смысл вот в чём. Почему бы не попробовать отыграть битвы тех же Космодесантников и Хаотов вживую? У кого есть идеи, пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Опасное ты дело начал, парень... Сейчас "знатоки" набегут, обзовут нубом и дивным, заорут, что все маразм и т.п. Берегись =) Мыслишка-то неплохая, вот только как ты себе представляешь это?? Думаешь, доспех космодесантника легко изготовить?? Порыскай по форуму, где-то была тема про создание доспеха в домашних условиях.... Хотя я в принципе "за". Если что - пиши в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 согласен возглавить, еретиков и предателей, сейчас тока рога выстругаю а если серьёзно то идея то не плохая, но вот с организацией могут проблемы возникнуть, как уже сказал tilindir доспех космодесанта сделать сложно, хаотов ещё сложнее, тем более что не у всех есть положеные 3 метра роста (чтобы хоть как то походить на десантника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну а зачем сразу силовые доспехи? В основном ведь культисты и ИГ рулятЪ, а не космодесантники. Я не прочь Дарк Эльдаром побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну а зачем сразу силовые доспехи? В основном ведь культисты и ИГ рулятЪ, а не космодесантники. Я не прочь Дарк Эльдаром побегать) ну можно и так, нада тока девушек привлечь к этому делу, вот представьте бегут по полю десядок полуобнажённых тел в стрингах и бюсгалтерах, вот зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Идея периодически возникает в умах и так же периодически в них затухает. Главная проблема - невозможность хоть как-то соблюсти баланс, в силу чисто физических причин. На столе в рукопашном бою 5 вичей 10 гвардейцев и не заметят, на полигоне гвардейцы отлично отбьются прикладами. Мы все люди и изобразить что-то от способностей человека отличное просто не физически не можем. Десантников не надо особенно, иначе это как всегда будут типы ростом в районе 170см в паверарморах из линолеума, чейнсвордами из лыж, болтерами из китайской пневматики и в сопровождении дредноута из коробок от пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да ладно, вичей достаточно легко изобразить) Из-за своей комплектации вполне изображаю 6 иню, да и "наркотики" найти не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Вот - вот, особо "нормальные", чтобы не уподоблятся мерзким дивнюкам, которые все себе придумывают, накачаются настоящей наркотой и устроят настоящую резню. После этого идею похоронят в буквальном и переносном смыслах и слава богу.... Изменено 13 июня, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Зимний Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Опасное ты дело начал, парень... Сейчас "знатоки" набегут, обзовут нубом и дивным, заорут, что все маразм и т.п. Берегись =) Мыслишка-то неплохая, вот только как ты себе представляешь это?? Думаешь, доспех космодесантника легко изготовить?? Порыскай по форуму, где-то была тема про создание доспеха в домашних условиях.... Хотя я в принципе "за". Если что - пиши в ПМ. Насчёт знатоков, пусть не беспокоятся. А доспех и болтер я изготовил за 5 месяцев. Как найду фотик- скину... [Добавлено позже] согласен возглавить, еретиков и предателей, сейчас тока рога выстругаю а если серьёзно то идея то не плохая, но вот с организацией могут проблемы возникнуть, как уже сказал tilindir доспех космодесанта сделать сложно, хаотов ещё сложнее, тем более что не у всех есть положеные 3 метра роста (чтобы хоть как то походить на десантника) При массивности моего доспеха, персонаж в нём выглядит вполне внушительно. Только привыкнуть надо... А с привыканием, даже удобно бывает.( но как показала практика, в метро в нём лучше не входить...) [Добавлено позже] Идея периодически возникает в умах и так же периодически в них затухает. Главная проблема - невозможность хоть как-то соблюсти баланс, в силу чисто физических причин. На столе в рукопашном бою 5 вичей 10 гвардейцев и не заметят, на полигоне гвардейцы отлично отбьются прикладами. Мы все люди и изобразить что-то от способностей человека отличное просто не физически не можем. Десантников не надо особенно, иначе это как всегда будут типы ростом в районе 170см в паверарморах из линолеума, чейнсвордами из лыж, болтерами из китайской пневматики и в сопровождении дредноута из коробок от пива. У меня рост 182. В доспехе- 210. Сделан он из стали и вакуумной резины( весит под 30).Болтер дествительно сделан из пневматики, только из нашего "Дрозда", корпус варил из стали(вес 3,5 кг.). Так что при желании можно и сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 И в этом....стальном купальнике можно бегать по летней жаре и изображать из себя десницу Его, носящего доспех как кожу.?... не верю...есть мысль что это будет очень тяжелая и потная кожа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Зимний Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 И в этом....стальном купальнике можно бегать по летней жаре и изображать из себя десницу Его, носящего доспех как кожу.?... не верю...есть мысль что это будет очень тяжелая и потная кожа.. Ну как кожу не получится, да и попотеть приходится, но можно и попроще придумать... Вообще он делался чтобы у стены стоять и жену по ночам пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) У меня рост 182. В доспехе- 210. Сделан он из стали и вакуумной резины( весит под 30).Болтер дествительно сделан из пневматики, только из нашего "Дрозда", корпус варил из стали(вес 3,5 кг.). Так что при желании можно и сделать... Ну респект и уважуха тебе за это! Только вот остальным на это заморачиваться будет в лом. На этом форуме мало решится потратить много денег/времени на доспех, это 100%, других забот хватает, на настолку многим времени не хватает. Лучше с такими инициативами выступать на ролевых сайтах, там ты найдёшь больше ваховцев, чем здесь полевых ролевиков. Да ладно, вичей достаточно легко изобразить) Из-за своей комплектации вполне изображаю 6 иню, да и "наркотики" найти не проблема Из-за комплекции скорее 3 тафну изобразить легко, а вот иню... ну я например не буду ждать, пока меня ударят, многие тоже. Как результат будут на полигоне ситуации, когда бегущий в атаку вич первый получает прикладом лазгана. Какая уж тут иня))) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну респект и уважуха тебе за это! Только вот остальным на это заморачиваться будет в лом. На этом форуме мало решится потратить много денег/времени на доспех, это 100%, других забот хватает, на настолку многим времени не хватает. Лучше с такими инициативами выступать на ролевых сайтах, там ты найдёшь больше ваховцев, чем здесь полевых ролевиков. Сие суть истина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Зимний Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну респект и уважуха тебе за это! Только вот остальным на это заморачиваться будет в лом. На этом форуме мало решится потратить много денег/времени на доспех, это 100%, других забот хватает, на настолку многим времени не хватает. Лучше с такими инициативами выступать на ролевых сайтах, там ты найдёшь больше ваховцев, чем здесь полевых ролевиков. Ну посмотрим... А у ролевиков несколько съехавшие "понятия чести", поэтому здесь подыщу кого-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 понятия чести что вы имеете ввиду под понятиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лорд Зимний Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 что вы имеете ввиду под понятиями? Да просто сам я истфех, и бывает забавно смотреть, как некоторые ролевики ведут себя в бою. Вот, к примеру, почему нельзя колоть, бить конечностями, делать захваты?... Ну это уже флуд...(но всё равно жаль...) [Добавлено позже] Попытка провести подобное была. Народ собрали из толкиенутых, следовательно до стрельб доходило редко... Да и в плане антуража был швах.... Да и удовольствие ,действительно, довольно дорогое, особено если учесть, что я хочу использовать страйкбольное оружие(переделаное, само собой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 При массивности моего доспеха, персонаж в нём выглядит вполне внушительно. Только привыкнуть надо... А с привыканием, даже удобно бывает.( но как показала практика, в метро в нём лучше не входить...) у меня рост 165 см, но с рогами 250 см, а изобразить злобного ренегата марина очень хочется, так что ж мне теперь платформы одевать, а если мы вдруг с друзьями хаоситами решили изобразить Демон Принца? не в полной мере ваху в поле изобразить не удастся, можно устроить мочилово гвардии с эльдарами или дарками, а всех остальных изображать как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мы как то делали повер армор (правда не маровский) из пенки. Легкий, красится хорошо. Мечом из тексталя его конечно мнет, а дюралем может и порвать, ну так не фиг дюралем пользоваться. Если морочится можно из 5мм кожи склепать. И легко и крепко. По крайне мере пластинчатые доспехи из кожи ничего себе выходят. Идея конечно хорошо, но надо бы определится, это чисто боевая игра или все таки с отыгрышем. Вот, к примеру, почему нельзя колоть, бить конечностями, делать захваты?... Это почему нельзя колоть?? Всю жизнь колю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Мы как то делали повер армор (правда не маровский) из пенки. Легкий, красится хорошо. Мечом из тексталя его конечно мнет, а дюралем может и порвать, ну так не фиг дюралем пользоваться. Если морочится можно из 5мм кожи склепать. И легко и крепко. По крайне мере пластинчатые доспехи из кожи ничего себе выходят. Идея конечно хорошо, но надо бы определится, это чисто боевая игра или все таки с отыгрышем. Вот, к примеру, почему нельзя колоть, бить конечностями, делать захваты?... Это почему нельзя колоть?? Всю жизнь колю. :) на подобных мероприятиях колющие удары запрещены, потому что и палку в тело воткнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Вот, к примеру, почему нельзя колоть, бить конечностями, делать захваты?... *Потому что на каждую хитрую тетку обнаружится дядька с винтом. * Колоть - понятное дело, удар черезчур травматичен, Вы бы хотели, чтобы Вам засадили в солнечное сплетение, пробив кирасу, чеканом? то-то. Бить конечностями? хммм, ну вперед. если мы позиционируемся как фехтование, то почему мы в боксе не бьем ногами? В классическом? =)) Так и тут - на турнире мы фехтуем.. а в свалке... каждый сам себе судья - хош - бей, хош - не бей, другое дело, что ты лучше нанесешь удар клинком, нежели кулаком. вспомнился замечательный случай - золотолесские маневры, взятие, ээээ, вроде "моста", ужасная давка, чуствую, мне кто-то в шлем "стучится" - оборачиваюсь - товарищ пытается ударить клинком через мою голову в другой шлем и попадает мне латной перчаткой в терем. два, три, четыре раза. Притом понимает, что попадает, а потому бъет не с фанатизмом. В конце концов товарищ понял, что ничего не выйдет, пододвинулся ко мне и пробасил в ухо - "ИЗВИНИТИ"... а вот с захватами - туго. С одной стороны - конечно, да, попробуй сделать захват на тяжпехе. Он покряхтит-покряхтит, потом попросит спину почесать. А легковооруженным - спокойно. Только вы учитывайте, что большая часть фехтующих рукопашке обучена слабо. Кто-то силу не рассчитает, кто-то дернется в ненужный момент - что с трупом делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 на подобных мероприятиях колющие удары запрещены, потому что и палку в тело воткнуть можно Из личного опыта замечу, что вогнать в тело меч, который в сечении тоньше палки довольно сложно, а тем более через доспех. Далеко не на всех "мероприятиях" запрещен укол. У меня больше опасения вызывают страйкбольные винтовки. Если они не форсированные то еще ничего. Но если в них пружину поменяли, стволик другой поставили... То одними очками не обойтись. Кстати очки будут сильно портить антураж костюмов. Проще использовать китайские аналоги. Они тожеавтоматические, копеечные, что-то около 1000р и скорость у них поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Это, парни, во флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Господа, говорю ещё раз: В следующем году БУДЕТ Некромунда. Как только будет готов сайт - выложу ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 У нас на полигоне как то одного абсолютного бездоспешного товарища подняли на тексталитовом двуруче как на копье...И ничего.. Правда на животе синяк был здоровенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 абсолютного бездоспешного а если на тебе 40 кг лат? =)) и ты в этот двуруч с разбегу уперся? баюс, одним синяком не отделаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти