Omarion Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Спасиб за инфу,но я может чего то не понимаю, но в чем так сказать мякотка кавалеристов тем более итальянских(Помимо того что итальянцы классные)? Ну я думаю Бартош играет на уровне Бог. А так непонятно, может у него дома над кроватью портрет генерала Барбо висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Спасиб за инфу,но я может чего то не понимаю, но в чем так сказать мякотка кавалеристов тем более итальянских(Помимо того что итальянцы классные)? Обсуждаемая расписка скорее про то, как взять пачку в 20 баз обычно ветеранской пехоты, две батареи очень приличной артиллерии и ветеранское ПТО в механизированный слот и при этом иметь возможность выставить всё это на стол в миссиях с резервами. Отряды в два с половиной кавалериста тут, в основном, для того, чтобы угрожать быстрым броском на неприкрытые точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) А так непонятно, может у него дома над кроватью портрет генерала Барбо висит. Был у него дома - портрета нет. но в чем так сказать мякотка кавалеристов тем более итальянских Польский "комитет по етц" в последний момент решил что казаки не торт из-за их always attack в defensive (или как там оно звучит). И против танков казаки могут и не смочь. Поэтому видимо взяли нечто более универсальное. Отряды в два с половиной кавалериста тут, в основном, для того, чтобы угрожать быстрым броском на неприкрытые точки. Если посмотреть на пехотных немцев Игоря Модельского - у него там тоже кучка "проходных" платнув: ба-10, ба-10, т-70. Изменено 5 июля, 2016 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Помню, когда мы последний раз играли с Адво, немецкая БА-10 в одиночку 3 хода перестреливалась с американской антитанк секцией из двух машин. Кого-то даже сгрызла. Так что они не такие уж и проходные = ) Изменено 5 июля, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Так что они не такие уж и проходные Я про стоимость в очках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти