Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой первый марин.

Рекомендуемые сообщения

Не, закидывать не надо, если хочешь можешь сначала заказать чего нить подешевле (ту же "Звезду" - у них "Кольцо власти" система есть) и на них руку набить, а потом переходить к ГВ ))

Я "набивал руку" на модельках от технолога, по размеру те же, но менее детализированные - вот результат... :(

Каждый сначала делает какашку ) Не сдавайся! Сколько вложишь в свое умение столько и получишь. Тренируйся дальше. Модельке к 10ой точно будет подругому.

Вон болтер то уже хороший вышел )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Попробовал генокрада, вроде лучше...

untitled2fn1.th.jpg

004bl9.th.jpg-в очень близком приближении.

Изменено пользователем Pendalf

Генокрад слущает рэгги ?? Эт первое что приходит на ум при такой схеме))) А вообще на маре болтер понравился! Тренируйся и все получится)

Болтер получился апсолютно случайно, что все к нему цепляются. Это я просто коряво черную краску развёл!

Попробовал генокрада, вроде лучше...

А чем лучше то? То же г. только зелёное...

Ты полазь по сайтам, почитай статьи по покраске... А так, у тебя что марин, что генокрад покрашены криво...

Ты сколько по времени красишь одну модель? Часа 3-4 одну модель красить приходится... Кто сказал, что всё легко и просто...

Генокрад лучче намного маров, аккуратнеее да и слой краски лучше. Только потщательнее облой снимай, а то у него такой дополнительный гребень получился миллиметровый )))

Часа 3-4 одну модель красить приходится...

А я иногда и по нескольку дней крашу. Зато получается вроде. Я пока только на КВ учусь.

У тебя детализация плохая. Там нже не зря столько рельефных деталей сделано, их же надо цветом выделять. У генокрада булые участки просматриваются. Надо как покрасил, так потом все подрабатывать.

Изменено пользователем RekShak

Ясен пряник, что твои )))))))

Ну вот фотоаппарат достану, так и вылажу орков, проклятых легионеров, зомби или некромантов.

генокрад понравился - брутально, и уже не так грязно... на корявую игровуху в полне тянет. Еще улыбнула цветовая схема - если бы ещ исполнение получше :)

все остальное ,да и стилер, лечатся АЦЕТОНОМ(или спиртом, если не жалко)!

[Добавлено позже]

хотя стилера(генокрада) можно было и обточить ;)

• 1 месяц спустя...

Покрасил ещё марина, вроде теперь дей-во лучше. Выложу завтра... э-э-э т.е. сегодня днём. Только лучше новою тему или сдесь же????

Неплохо конечно...для первого раза... но саиое главное всегда разводи краск,всегда оставляй чёрными швы на броне и пробуй высветлять аккуратненько.. первую миньку не отмывать и не выбрасывать ни в коем случае)))

Давай новую если принципиально отличается...

Изменено пользователем Сыр

• Отец-основатель

Покрасил ещё марина, вроде теперь дей-во лучше. Выложу завтра... э-э-э т.е. сегодня днём. Только лучше новою тему или сдесь же????

Давай новую.

Лучше в новую иначе будет восприниматься как что-то зависимое... пускай каждый шажок на который ты продвинулся будет отмечаться отдельной темой)

Оооо молодец сейчас на много лучше... плюсану когда отрощу плюсомёт. На шлеме попытайся делать высветления везде чтобы фактура читалась,и не торопись убивай столько времени сколько нужно

Я "набивал руку" на модельках от технолога, по размеру те же, но менее детализированные - вот результат... :(

Руку Набивать можно именно на маккраге) я так и делал... а стилер какойто галюциногенный) и ещё если краски трудно достаются хаос блека бери два ибо грунт

Четыре ультрика(addon)см последний пост. воть..... такчто переживать нечего надо только тренироваться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...