SmallEvilman Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Уважаемые участники! Собственно нужен ли коттедж на 2-3 или по квартиркам ютится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вы там участников на регу распинайте лучше :)...а то че за регионал с 2 омичами и 4 новосибирцами? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вы там участников на регу распинайте лучше :)...а то че за регионал с 2 омичами и 4 новосибирцами? :)))Мб они анонимно в гугл форме регаются :- Ответ Риттера: 10 человек, включая Ронина и Леню, а Чиппа не зарегился. Ещё к этим 10 добавятся 4 новичка, включая Рому. Итого ожидаем минимум 14 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а Чиппа не зарегился. Зарегался я, ещё вчера. А тут так давным давно. Просто во вконтакт не постоянно захожу и не знал, что в 2 местах нужно регаться. У нас ещё Костя зарегался на форуме. Не знаю в других местах регался он или нет. Про коттедж не знаю, дорого поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Про коттедж не знаю, дорого поди?ну в среднем на 10 человек на выходные 10к, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти