SmallEvilman Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Уважаемые участники! Собственно нужен ли коттедж на 2-3 или по квартиркам ютится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вы там участников на регу распинайте лучше :)...а то че за регионал с 2 омичами и 4 новосибирцами? :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Вы там участников на регу распинайте лучше :)...а то че за регионал с 2 омичами и 4 новосибирцами? :)))Мб они анонимно в гугл форме регаются :- Ответ Риттера: 10 человек, включая Ронина и Леню, а Чиппа не зарегился. Ещё к этим 10 добавятся 4 новичка, включая Рому. Итого ожидаем минимум 14 участников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а Чиппа не зарегился. Зарегался я, ещё вчера. А тут так давным давно. Просто во вконтакт не постоянно захожу и не знал, что в 2 местах нужно регаться. У нас ещё Костя зарегался на форуме. Не знаю в других местах регался он или нет. Про коттедж не знаю, дорого поди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Про коттедж не знаю, дорого поди?ну в среднем на 10 человек на выходные 10к, например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.