Brother-captain Psyho Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Эмммм... вообще-то когда я говорил про стил лиджновских штормтруперов я имел в виду мод к ДоВ... А если говорить про старых штормтруперов, вроде тех, чьи миньки были показаны в статье на сайте, то там действительно непонятно есть ли батареи у них за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Эмммм... вообще-то когда я говорил про стил лиджновских штормтруперов я имел в виду мод к ДоВ...Вобще-то их срисовывали как раз со "старых" штормтруперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Как современные крутые спецназовцы - на веревках прыгают с зависшего над полем вертолета. Я бы ещё Курта Воннегута "Сирены Титана" вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Блин,действительно,здоровый ругзагЪ...Жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Блин,действительно,здоровый ругзагЪ...Жалко! У старых Штормтруперов за спиной обычный вещмешок и материи. Отрезаешь, на его место - гравишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти