Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Warriors of the Holy Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Новый рисунок от отсутствовавшего долгое время меня...неахти и куча ляпов,но never the less...

Да,и ещё извиняюсь за мелкий размер.

20943879.jpg

понравились, но они реально как-то сливаются, да и грудь у девушки какая-то странная, но все равно хороши.....не думаешь потом их покрасить? было бы ваще шикарно)

Иэх,умел бы-покрасил...но вот по части компьютерной обработки изображения у меня руки...в общем,из того места они до мышки не дотягиваются...если бы их кто-о покрасил,а то я своими руками губить собственное детище не могу (ибо знаю,ято точно погублю))))

Причем тут что линии сливаются?! Главное что комрад старался и за это ему уже можно в репу дать!!!С всех стволов! :165_guns: А работа мне нравиться!!! ;) Детализация это тру, главное не переборщить!

Удачи тебе в дальнейшей Худ.деетельности !

А мне пронравилось, даже очень. А с грудью у девушки что-то не так наверное потому что она (грудь) одна..

Хочу указать на еще один недочет - у девушки икроножная мышца по размеру равна размеру стопы

Это чем же они нехарактерные?)суровые лица,не предвещающие сладкой жизни тем,кто попёр...эээ,простите,попрал священные законы Империума и обратился к Хаосу..))))

Да классно всё, комрад - твори ещё!

Буду стараться)..сессия подходит к концу,так что активность моя творческая должна возрости...в качественном и количественном параметрах)

Может,чего на Дне Игры вывесят......)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...