Cherubael Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Новый рисунок от отсутствовавшего долгое время меня...неахти и куча ляпов,но never the less... Да,и ещё извиняюсь за мелкий размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Неплохо. Только сливаются они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 понравились, но они реально как-то сливаются, да и грудь у девушки какая-то странная, но все равно хороши.....не думаешь потом их покрасить? было бы ваще шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Нормалек, красить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Хорошо получилось, тока голова Инква вродь немного большая, а рисунок хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Красиво и больших косяков не вижу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Иэх,умел бы-покрасил...но вот по части компьютерной обработки изображения у меня руки...в общем,из того места они до мышки не дотягиваются...если бы их кто-о покрасил,а то я своими руками губить собственное детище не могу (ибо знаю,ято точно погублю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Причем тут что линии сливаются?! Главное что комрад старался и за это ему уже можно в репу дать!!!С всех стволов! :165_guns: А работа мне нравиться!!! ;) Детализация это тру, главное не переборщить! Удачи тебе в дальнейшей Худ.деетельности ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Шикарная работа у автора. Главное не перегружена деталями. Смотрится супер. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 У девушки с грудью что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А мне пронравилось, даже очень. А с грудью у девушки что-то не так наверное потому что она (грудь) одна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Хочу указать на еще один недочет - у девушки икроножная мышца по размеру равна размеру стопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilhomyak Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Живописно, хотя и тяжеловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 классно какие-то они мультяшные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 лица у них какието... нехарактерные для инквизиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Это чем же они нехарактерные?)суровые лица,не предвещающие сладкой жизни тем,кто попёр...эээ,простите,попрал священные законы Империума и обратился к Хаосу..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Такие анимешные вышли. Да и по поводу косяков. Их почти не видно. Главное не вглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А что, Даешь Интегру Дамой-Инквизотором и Алукарда ей в свиту - демонхостом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Да классно всё, комрад - твори ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Шикарно( голосом картмона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Да классно всё, комрад - твори ещё! Буду стараться)..сессия подходит к концу,так что активность моя творческая должна возрости...в качественном и количественном параметрах) Может,чего на Дне Игры вывесят......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти