Зарег Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а сколько гвардов влеает в Валькирию, если там уже есть сентинель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 а сколько гвардов влеает в Валькирию, если там уже есть сентинель? Ну мы тут вроде договорились, что сентов на валькириях не возят. Они своим ходом, на гравишутах. Либо как все, не тетрархах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) 2 Kor Kant: Ты IA 3 и кодекс Гвардии читал? :? а)Обычный Сентинел ты никак не загонишь в ДипСтрайк б)Валькиря может быть выбрана в качестве транспорта для Дроп-Сентинеля Читал. По доктрине в дропптрупс можно загонячть в дипстрайк Сентинель. Что я регулярно и делаю. По ИА 3 сентинель прекрасно берется без всякой валькирии. Она вообщето на гравишутах падает. У меня даже мадель есть. Они наней отображены. Сорри слишком поздно обратил внимание что колесо мыши крутит дальше страницу форума. Вы и без меня разобрались. :) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 3) На картинках что я видел, хараконцы были поголовно вооружены как минимум хеллганамиТа картинка, что на сайте - сделано мной на основе миниатюр штурмовиков :) Других изображений миниатюр харакони в сети нет. Есть, правда на сайте Медузы (со спины) и в Кодексе - но там они выглядят, как обычные кадианцы в серых доспехах, что не совсем верно, ибо они носят карапас армор. 4) Где можно взять инфу поо принцпам построения таусяцких имён?В кодексе. Там на самом деле все очень сложно, так что советую посмотреть. В вкратце, там в имени упоминается родная планета, каста, звание и кличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 В кодексе. Там на самом деле все очень сложно, так что советую посмотреть. В вкратце, там в имени упоминается родная планета, каста, звание и кличка. хм, плохо, без анлима мне со своей деревенской выделенкой кодекс не почитать, у нас в льготной зоне спалил ток морпехов и хаоситов(( а так хотелось прочитать кодекс ИГ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а сколько гвардов влеает в Валькирию, если там уже есть сентинель? Если верить IA3, то в Валькирии можно перевозить Сентинел, но только в том случае, если Валькирию оборудовать дополнительными подвесными баками. Как следствие, в Вальктрию никого и ничего более запихать не удастся. Сентинел везет своего водителя, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reider Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Всё прочитал и будет ли все таки ответ на изначальный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Adeptus Grobokopus! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти