Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос о десантировании ИГ

Рекомендуемые сообщения

Граждане Космонавты!

Убиваект не скорость(и не ток) а УСКОРЕНИЕ(напряжение).

Другимим словами если вы за некоторое время "н"(пускай сотая секунды, так веселее) изменили свою скорость со 100км\ч до нуля то вам будет "не сладко" ровно так же не сладко как если вы за это же время разгонитесь до этой скорости с нуля, или поменяте за то же время "н" изменили скорость с 200км\ч на 100км\ч, ускоренее астаеться то же и вам все равно будет не сладко. надеюсь понятно изложил.

Едем дальше: если под затормозит рано его собъют, значит он тормозит ниже радара(очень низко, грубо 0-50 метров) а может и вообще у самой земли. значит торможение произойдет за очень малое время "н" должен выдать очень большую величину торможения (ускореня со знаком минус относительно оси координат направленной вверх, но для прочности материалов, например человеческого тела, это значения не имеет - все равно порвет)

другими словами Дроп под создан для десантирования с БОЛЬШИМИ ПЕРЕГРУЗКАМИ, и для людей не то что бы подходит(можно по пробовать, но на выходе, весьма вероятно, будет фарш).

Далее ну хрен бы с ним с развертывание, развернуться как-нибудь... вы мне вот что скажите сколько дропов надо на Полк ИГ(они НЕ: челноки, один взвод=один под) а на роту Космопехов? а КПД нгде выше, а сколко нынче стои дроп под? то-то и оно.

Сумбурно, но в точку!

Изменено пользователем Шинигами

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что можно только зиповые архивы прикреплять вроде бы.

Танки высаживают пачками из тяжелых транспортников, тех самых которые весят 72000 тонны, длинной около 500 метров, и вооружены.

Вот-вот...

Ну а у ИГ отсутствие транспортной летающей техники связано с Жиллиманом. Это после его титанического труда флот отделили от гвардии для того, чтобы ни один взбунтовавшийся полк не обладал возможностью передвигаться самостоятельно на дальние расстояния.

Стоп, то есть благодаря Гиллиману у ИГ вообще нет транспортной авиатехник? Даже чисто атмосферной? Вполне объяснимо "отнятие" у полков ИГ собственного межзвездного транспорта, как раз на случай мятежа. Но обычная транспортная авиация? Если это так, примарх Ультры ошибся...

Изменено пользователем Лукин

У некоторых есть, ибо за всеми не уследишь. И насколько я помню, авиа эскадрильи являются отдельными подразделениями, в время от времени прикрепляемыми к полкам ИГ (как Легионы Титанов).

Есть у ИГ атмосферная транспортная авиатехника! Но только у некоторых полков- например, у Элизианцев есть Валькирии.

И насколько я помню, авиа эскадрильи являются отдельными подразделениями, в время от времени прикрепляемыми к полкам ИГ (как Легионы Титанов).

Стоп, вроде есть "Валькирии", которыми оснащены многие полки ИГ. Выполняют как роль транспорта, так и роль штурмовой авиации. А Легионы Титанов это вообще другое дело

Оффтоп: Вроде бы, основные ВС Империума двухкомпоненты

1) Военно-Космический Флот

ведет боевые действия в космосе, транспортирует полки ИГ до ТВД. Делится по Секторам, а далее уже - эскадры и более мелкие соединения

2) Имперская Гвардия

ведет боевые действия на планетах. Делится на Полки (Regiments)

И воде как, лорд-командующий сектора обладает властью и над ВКФ и над ИГ. Совсем отдельная песня

-Космодесант

-Адептус Механикус (в т.ч. Легионы Титанов)

Если не ошибаюсь, обычно командир полка идёт договариваться к командиру эскадрильи о совместной операции (или наоборот). Хотя чаще их объединяют приказом сверху.

Если не ошибаюсь, обычно командир полка идёт договариваться к командиру эскадрильи о совместной операции (или наоборот). Хотя чаще их объединяют приказом сверху.

Откуда трава дрова?

З.Ы. Кончайте флудить и юзайте поиск. Такую тему наш Лапша поднимал раза 2 только на моей памяти. :D

Изменено пользователем Chaplain

Блин, авиация будет нужна при каждом штурме планеты. Неужели вы думаете что без нее можно обойтись? Так что зачем им каждый раз договариваться о присоединении? Скорее авиация у всех есть.

обычно командир полка идёт договариваться к командиру эскадрильи о совместной операции (или наоборот).

Скорее такое происходит очень редко, потому как и ВВС и Сухопутные Войска "задействуют", в конкретной боевой операции приказом сверху.

Так что зачем им каждый раз договариваться о присоединении?

Действительно незачем, потому как ИГ зачастую имеют свою атмосферную авиацию, а взаимодействие с Военно-Космическим Флотом осуществляется просто: лорд-командующий сектора отсылает в конкретную операцию и определенные эскадры ВКФ и полки ИГ. И вполне может быть назначен единый командующий. Импреиумский ВКФ и ИГ - ИМХО просто как разные виды ВС, не более того...

От батьку Жиллимана, с его любовью к дроблению власти.

"Батька" Жиллиман не довел дело до конца - космодесант, хоть теперь и разделенный на "маленькие" капитулы, все равно остался почти безконтролен. А значительные военно-космические силы (1000 спейсмаров, со всем оружие и техникой самого капитула, мелочь по сравнению с тяжелыми турболазерными батареями Боевой Баржи этого же капитула)

Авиация у Империи находиться под командованием Имперского Флота. Там она сведена в крылья. Взаимодействие между летунами и пехтурой налаживается каждый раз заново по ходу формирования Крестового Похода и сведения туда одних и вторых. Валькирии и Стервятники( ударный аналог Валькирии) составляют Тактические Крылья.

Однако, в некоторых случаях Валькирии и Стервятники ПРИПИСЫВАЮТСЯ полкам Гвардии. Но делается это только ввиду объективной необходимости. Т.е. Элизианцам дают - так как они умеют с них высаживаться, а Мордианцам не дают - как как они не умеют ( развернутый строй не проходит по ширине задней аппарели).

При этом Валькирия и Стервятник работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в атмосфере (т.е. если например Тандерболт и Лайтнинг можно отправить воевать в атмосферу с орбитального корабля, то эти так не могут).

Таким образом Гвардии не доступна перевозка Орбита-Поверхность-Орбита, Суб- и Межсистемные перевозки. А атмосферная авиа-транспортировка доступна ограниченно.

Валькирии и Грифы (мне больше нравится гриф, чем стервятник, красивее звучит), высаживают из космоса с корабля, который входит в атмосферу, а потом также обратно засаживаются.

Ну да, ну знаешь высаживаться и сидеть и лететь, две разные вещи. Неужели ИГшник не сможет опустить свою задницу в Валькирию, а потом когда сядет выйти из нее, а во время полета крепко держаться?

:)

Я вам более того скажу, танков и у полков ИГ тоже нет.

Они есть только в бронетанковых ротах и их иногда приписывают к полкам ИГ, так же как и "Валькирии"

Что за ерунда? А лазганы, бронежилеты и трусы ИГшников тоже принадлежат Заводу №4523 Точного МАшиностроения имени Р. Жиллимана и соседней швейной фабрике соответственно, и тоже приписываются?

Изменено пользователем L4Psha

Валькирии и Грифы (мне больше нравится гриф, чем стервятник, красивее звучит), высаживают из космоса с корабля, который входит в атмосферу, а потом также обратно засаживаются.

Ну да, ну знаешь высаживаться и сидеть и лететь, две разные вещи. Неужели ИГшник не сможет опустить свою задницу в Валькирию, а потом когда сядет выйти из нее, а во время полета крепко держаться?

Ну и откуда у вас такая информация? Я ничего не слышал про тяжелые транспорты способные входить в атмосферу у Империи.

В цело мы обсуждаем вопрос о десантирование, а не о перелетах с место на место без цели, чиста чтобы покататься...

З.Ы. 2 Deever: В старом кодексе Гвардии или в рулбуке 3-ей редакции было написано что Демолишеры воюют в Пехотных частях, а остальные танки приписаны.

Да стандартный Империумский грузовой корабль на котором ИГ возят. И еще эскортные авианосцы, они тоже в принципе могут. Что же тогда есть у ИГ? Или может там скорее как сказал Лукин, просто как разные виды ВС?

Изменено пользователем L4Psha

Что за ерунда? А лазганы, бронежилеты и трусы ИГшников тоже принадлежат Заводу №4523 Точного МАшиностроения имени Р. Жиллимана и соседней швейной фабрике соответственно, и тоже приписываются?
Скажи мне, колько раз ты слышал фразу "читай бэк"? Ты никогда не задумывался о том, что, может, все-таки стоит его прочитать?

Организация танковых рот

и конкретно для тебя:

Официально танки и пехота редко сводятся в один полк, но когда они смешиваются для боя, такое прикомандирование часто становится постоянным, по крайней мере, на время кампании или крестового похода. Но на практике Танковая рота – наиболее часто встречающаяся танковая часть, будь то в чистом виде или с примесью других элементов.

Ты говоришь мне что я не читал бек? Как будто бы я только что в вархаммер пришел.

Блин, а кому тогда принадлежат эти танки перед тем как их присоединят? Да и зачем тогда пехота без всякой техники?

ИГ и принадлежат. Просто пехотные полки и танковые роты образовываются отдельно.

Ну вот, получается как разные типы ВС.

Если мне не изменяет здравый смысл, то у нас ВВС - живут отдельно со своими генералами. Мотострелки имеют свои транспортные машины, а, в составе полка, арт дивизион, зенитный дивизион, танковую роту, батальон связи и т.д. Танковые и артилерийские части сверх того тоже живут отдельно. То есть, если появляется необходимость перебросить мотострелков на самолетах/вертолетах, то командование МСВ запрашивает у начальства помощь от ВВС. ИМХО ИГ ушла не на много дальше. То есть должны, конечно, быть и парашутеры со своей летной техникой (аналог наших ВДВ, чья авиация, как и авиация ВМФ, не имеет отношения к ВВС), но их меньшинство и у них нет тяжелых танков. Во всяком случае я уверен, что в структуре ИГ творится никак не меньший бардак, нежели в структуре современной америкосовской армии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...