Major Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 хорошая работа. пусть рвет всех, кого надо, и берет на турнирах максимальный балл за конверсии +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Положение крыльев - дело вкуса.. у самого зверушка крылатая также планирует... Одно но - переносить такого "врастопырку" очень трудно... Вот и надо крылья лепить на магниты... а не косы.. (задумался... как оторвать и имплантироваль магнитики.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Положение крыльев - дело вкуса.. у самого зверушка крылатая также планирует... Одно но - переносить такого "врастопырку" очень трудно... Вот и надо крылья лепить на магниты... а не косы.. (задумался... как оторвать и имплантироваль магнитики.....) там ноги отдельно, а туловище отдельно. 2 таких части вполне влезают в двухдюймовый трей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Слушай ощущение что тиран танцует)))))) Изменено 13 июня, 2007 пользователем ALUCKARD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Слушай ощущение что тиран танцует)))))) Я даже знаю кто тебе это сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Нифига, он сам додумался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Нет, нужно будет обязательно попробовать мне либо драконские крылышки вместо верхних рук вставить, либо био-джетпак имени Лема дальше дорабатывать... А так ничего, хвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Генадий, а он случаем не должен быть стрелковым? :P ,я правда сам не видел хорактеристек,а так титан хорош!смерть лжеимператору! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Тиран может быть и стрелковым и для ближнего боя. У конкретно этого две пары косовидных когтей. А по сему он скорее всего именно ХтХ-шный. Кстати, если руки у него на магнитах, тогда можно эти когти убрать и что то другое поставить. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Опять несчастных гвардосов обижают! <_< Почему нельзя было прилепить на подставку, ну хотя-бы хаос-мара. ИМХО трофейчик поценней буде! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти