0.5 Кота Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Вот эти ребята Год богат на хорошие комедии. Сначала нижепоясной дедпул, потом интеллигентный цезарь, а теперь славные парни. Некоторые моменты фильма - просто за гранью. Особенно понравилось, когда герой Гослинга заснул за рулём и последствия этого сна. Минус только один - то ли я пропустил, то ли монтаж, но [ну уж нет]рена парням нужны были сто тысяч баксов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Минус только один - то ли я пропустил, то ли монтаж, но [ну уж нет]рена парням нужны были сто тысяч баксов? Чтобы выманить их из дома. Мне больше момент с Никсоном в бассейне понравился В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Чтобы выманить их из дома. А кому они должны были деньги отдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А кому они должны были деньги отдать? Каким-то упырям. Там же исказали - берите бабло и езжайте в нужном направлении. Ну, оне и поехали. Фильм классный. Смотрел в переводе Гоблина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 в переводе Гоблина Чот я после "блокнота с инструкциями" его не [ну уж нет]ожу адекватным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Фильм очень понравился =) Особенно сцена в будке с фильмом (там прям любой кадр =) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Вот эти ребята Год богат на хорошие комедии. Сначала нижепоясной дедпул, потом интеллигентный цезарь, а теперь славные парни. ... Спасибо за наводку) тоже сходил в кино, понравилось, в хорошем фильме даже Кроу может, надо и Цезаря глянуть как то я его пропустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Давненько настолько хорошей комедии не было. Кое в чем пересекается с 'Kiss Kiss Bang Bang' того же авторства, ещё местами диалоги напомнили тарантиновские. Впечатление очень приятное. Никсон, глюкопчела, сцена с поспешным отступлением с этажа, где орудует ассасин - шикарны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Давненько настолько хорошей комедии не было. Присоединяюсь! Отличный фильм! Сценарий / режиссура - просто здорово, везде развесили по ружью и из всех пальнули. И нигде ничего не перегнули. Актеры! С Кроу - все и так понятно, чего его обсуждать, он классный (прочно вошел в амплуа плюшевого медвежонка). Гослинг... удивил. Вот его роль. Я пробовал смотреть "Драйв" (или как оно там называлось?) и выключил очень скоро, как-то это самое... А вот тут его роль на 100%. Дочка героя Гослинга - милаха невозможная. Но круче всех - тот паренек на велосипеде! Это что-то с чем-то было :image010: Боевито, задорно, весело, мило и душевно. Мне очень понравилось. Смотрел два раза. Рекомендую :image110: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.