HG)bzik Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 [F2F] Season 9 round 12 Pride vs Dempsey ER, TF, FM, TE, BR SS 1.3 "Winner"Demsey allf2f_dempsey_vs_pride.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Чета Прайд совсем раскис. Ну или Демпси принимает мельдоний :ph34r: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Чета Прайд совсем раскис. Ну или Демпси принимает мельдоний :ph34r: Вот только допинг контроля не хватало.. :rolleyes: Изменено 18 июня, 2016 пользователем Dempsey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Хочешь турниры играть - люби и мочу сдавать! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Чета Прайд совсем раскис. Ну или Демпси принимает мельдоний :ph34r: Дело не в Прайде, а в билде, которым он пользовался. Играешь через хсм=сливаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 я и через хсмов бахал демпси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 я и через хсмов бахал демпси ну ты и оксо бахал =) а вообще и через хсм можно выигрывать, и через рапторов, но рабочего билда я в этих играх не увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 что Заб что Вомбл очень отлично отыгрывали лично со мной в хсм, Прайд сыграл объективно слабо, Демси вёл игру как хотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot1 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 [F2F] Season 9 round 12 Pride vs Dempsey ER, TF, FM, TE, BR SS 1.3 "Winner"Demsey all Опять дэмпси выиграл. Букина на него нехватает! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.