filosoff88 Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Уважаемые, Подскажите самые паверные трендовые ростеры последнего времени.Интересуют абсолютно все расы. Либо киньте ссылкой, пожалуйста. Ибо поиск по данной теме не мой конек =) Благодарю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 переместил из оффтопиков тему. Вы энто... разберитесь тут с товарищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Веня забери обратно, тут такие не нужны) Изменено 18 июня, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 ростера не ростера, а по крайней мере общие архетипы новичкам действительно знать полезно - на что можно нарваться, а на что нет. ну так опиши их всех сделай выборку Слава поместит в самый вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Не, как собирать и все прочее я знаю. И опыт игры у меня достаточно большой. Меня интересует чем сейчас играют на крупных турнирах, каких кадавров используют.. Например, за тау я слышал о ростерах на куче риптайдов. Изменено 18 июня, 2016 пользователем filosoff88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Не, как собирать и все прочее я знаю. Меня интересует чем сейчас играют на крупных турнирах, каких кадавров используют.. Например, за тау я слышал о ростеры на куче риптайдов. Уберность ростера зависит от рульпака турнира, потому что принцип набора очков может быть принципиально разным и результаты одного и того же ростера в зависимости от рульпака могут серьезнейшим образом меняться. Однако, если брать усредненно, то имхо сейчас три уберпавера: драйгобомба в различных итерациях, эльдары всякие и инкурсия. Остальные ростера могут быть хорошими или плохими, но убером являются с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А из чего обычно строится драйгобомба? И какие эльдары самые популярные? Если есть ссылки на ростеры, скиньте, пожалуйста. Интересно примкнуть с чем иметь дело хотя бы в вакууме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А из чего обычно строится драйгобомба? И какие эльдары самые популярные? Если есть ссылки на ростеры, скиньте, пожалуйста. Интересно примкнуть с чем иметь дело хотя бы в вакууме ) конкретные ростера зависят от конкретного рульпака. Взятые с потолка ростеры без привязки к конкретному ивенту априори не убер. https://drive.google.com/folderview?id=0B1E...amp;usp=sharing ростера с весеннего командника, например. Можно подождать ростера с летнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Спасибо ) Перенесли мою тему с флуда в новичковые, а потом ещё и пред повесили, как будто я её тут создал ) Мне не нужна помощь в написании ростера, я прошу скинуть чем паверщики сейчас играют, т.к. у нас нет в метагейме жёстких ростеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 даже и не знал, что такие темы сейчас еще можно встретить) как говорится: главное - не стесняться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ну я в тут нашёл только кадавров га куче риптайдах. Я играю тиранидами и мне интересно подумать как противостоять самому паверу, чтоб не сливать в ноль. Наткнулись как будто я тут прошу собрать мне нагибающий ростеры ) Форжик такой форжик, лишь бы насрать кому-нибудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) кадавров га куче риптайдах. ну во первых это не кадавр , да это не самый бэковый или самый красивый или умный ростер , но риптайд винг + дроны это более адекватно чем ЛРы со скаутами в свое время. Я играю тиранидами и мне интересно подумать как противостоять самому паверу, чтоб не сливать в ноль. Юстас же не зря уточнил про рульпак , некоторые тяготеют к боингам за счет урезанного маэля и килпоинтов, другие вполне форсят мсу урезая инвиз и 2++ с реролом. У тиранидов есть юнит который по кпд в среднем выше остальных , и особенно если руки не очень прямые и хочеться увеличить силу ростера - то проще всего его максить. Форжик такой форжик, лишь бы насрать кому-нибудь ) Потому что тема априори срачевая . Даже когда емнип Цезарь решил сделать тему по тирам павера(то есть тема была более конструктивной) - набежало столько доброхотов и вылило такие килотонны говен что тему прикрыли. Изменено 18 июня, 2016 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Самый страшный павер в 40к, как впрочем и в любой другой игре, в которой рандом не больше 99,9% это "Супер-павер" Наличие собственного МОЗГА Если он есть, все остальное придёт само собой. Есть ещё 2 павер- пиленые Кубы. Впрочем, в отличие от первого, он не законный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ладно, ребята, спасибо ) про мозги я знаю, кубы у меня хоть и не пиленные, но не подводят ) Но дело не в том, что я не умею играть, максить тиранов и т.д. это я умею ) мне интересно что берут другие люди в поисках максимального фаерпавера. Спасибо за ссылку, тему можно прикрыть для избежания дальнейших срачей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения