Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Убер павер 40к

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые,

Подскажите самые паверные трендовые ростеры последнего времени.Интересуют абсолютно все расы.

Либо киньте ссылкой, пожалуйста. Ибо поиск по данной теме не мой конек =)

Благодарю )

ростера не ростера, а по крайней мере общие архетипы новичкам действительно знать полезно - на что можно нарваться, а на что нет.

ну так опиши их всех сделай выборку Слава поместит в самый вверх

Не, как собирать и все прочее я знаю. И опыт игры у меня достаточно большой.

Меня интересует чем сейчас играют на крупных турнирах, каких кадавров используют.. Например, за тау я слышал о ростерах на куче риптайдов.

Изменено пользователем filosoff88

Не, как собирать и все прочее я знаю. Меня интересует чем сейчас играют на крупных турнирах, каких кадавров используют.. Например, за тау я слышал о ростеры на куче риптайдов.

Уберность ростера зависит от рульпака турнира, потому что принцип набора очков может быть принципиально разным и результаты одного и того же ростера в зависимости от рульпака могут серьезнейшим образом меняться. Однако, если брать усредненно, то имхо сейчас три уберпавера: драйгобомба в различных итерациях, эльдары всякие и инкурсия. Остальные ростера могут быть хорошими или плохими, но убером являются с натяжкой.

А из чего обычно строится драйгобомба?

И какие эльдары самые популярные? Если есть ссылки на ростеры, скиньте, пожалуйста. Интересно примкнуть с чем иметь дело хотя бы в вакууме )

А из чего обычно строится драйгобомба?

И какие эльдары самые популярные? Если есть ссылки на ростеры, скиньте, пожалуйста. Интересно примкнуть с чем иметь дело хотя бы в вакууме )

конкретные ростера зависят от конкретного рульпака. Взятые с потолка ростеры без привязки к конкретному ивенту априори не убер.

https://drive.google.com/folderview?id=0B1E...amp;usp=sharing ростера с весеннего командника, например.

Можно подождать ростера с летнего.

Спасибо )

Перенесли мою тему с флуда в новичковые, а потом ещё и пред повесили, как будто я её тут создал )

Мне не нужна помощь в написании ростера, я прошу скинуть чем паверщики сейчас играют, т.к. у нас нет в метагейме жёстких ростеров.

даже и не знал, что такие темы сейчас еще можно встретить) как говорится: главное - не стесняться)))

Ну я в тут нашёл только кадавров га куче риптайдах.

Я играю тиранидами и мне интересно подумать как противостоять самому паверу, чтоб не сливать в ноль. Наткнулись как будто я тут прошу собрать мне нагибающий ростеры )

Форжик такой форжик, лишь бы насрать кому-нибудь )

кадавров га куче риптайдах.

ну во первых это не кадавр , да это не самый бэковый или самый красивый или умный ростер , но риптайд винг + дроны это более адекватно чем ЛРы со скаутами в свое время.

Я играю тиранидами и мне интересно подумать как противостоять самому паверу, чтоб не сливать в ноль.

Юстас же не зря уточнил про рульпак , некоторые тяготеют к боингам за счет урезанного маэля и килпоинтов, другие вполне форсят мсу урезая инвиз и 2++ с реролом.

У тиранидов есть юнит который по кпд в среднем выше остальных , и особенно если руки не очень прямые и хочеться увеличить силу ростера - то проще всего его максить.

Форжик такой форжик, лишь бы насрать кому-нибудь )

Потому что тема априори срачевая . Даже когда емнип Цезарь решил сделать тему по тирам павера(то есть тема была более конструктивной) - набежало столько доброхотов и вылило такие килотонны говен что тему прикрыли.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Самый страшный павер в 40к, как впрочем и в любой другой игре, в которой рандом не больше 99,9% это

"Супер-павер"

Наличие собственного МОЗГА

Если он есть, все остальное придёт само собой.

Есть ещё 2 павер- пиленые Кубы. Впрочем, в отличие от первого, он не законный.

Ладно, ребята, спасибо ) про мозги я знаю, кубы у меня хоть и не пиленные, но не подводят )

Но дело не в том, что я не умею играть, максить тиранов и т.д. это я умею ) мне интересно что берут другие люди в поисках максимального фаерпавера.

Спасибо за ссылку, тему можно прикрыть для избежания дальнейших срачей ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...