Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[DL][2500]

Рекомендуемые сообщения

Собственно, покуда 40к скатывается во все более глубочайшее днище, я и несколько моих товарищей задумались о квадратных подставках. Я сразу же вспомнил, что вроде как вменяемую систему написали шведы, и мы стали курить в том направлении.

Накидал ростер из того, чем могу играть, только нужно решить вопрос баз. В перспективе о моно-Ласте думаю. Но мысли в ту сторону выкладывать пока не буду. Сначала привыкну к системе, пойму что-куда, и т.д. И вот, собственно, чем думаю осваивать.

Heroes [460]

Harbinger of Lust; Barbed Claws; ;Clawed Caress; Steed of Lust; Wizard (lvl 2); BSB [230]

Harbinger of Lust; Barbed Claws; Dance of Death; Steed of Lust; Wizard (lvl 2) [230] - General

Core [705]

10 Horrors; Firebolts [100]

15 Sirens; FCG; Clawed Caress [205]

15 Sirens; FCG; Clawed Caress [205]

15 Slaughterers; Blood Swords; FCG [195]

Special [855]

6 Clawed Fiends; Barbed Claws [360]

6 Sky Serpents [270]

5 Sky Serpents [225]

Rare [480]

3 Blight Flies; FCG [200]

Daemon Engine; Pestilence; Hellish Bombard [280]

[2500]

Если вопросы возникнут, что, почему, куда взято, просьба лучше растрактовать возможные маневры, и какие решения будут более оптимальными (иными словами, я брал то, что есть и вроде не полное дно, а почему конкретно оно не дно - представления не имею). При желании могу сказать, что у меня пока из модельного ряда имеется.

Про артефакты Генералу - думаю.

Изменено пользователем StrangeXellos

Не совсем понятно, зачем посадил героев на маунтов?

Коробки по 15, это мало. Особенно козлов.

Да и если брать козлов, то очень хорошо было бы иметь кхорно генерала, что бы взять им аспект на дев. чардж.

Козлы, как показывает мой не очень богатый опыт, хорошо комбяться с тзинчитским магом который себе берет алхимию и стакает сейв им до 3+ А магу надо взять хотя бы 10 пинков.

Если брать героя ласта, то лучше брать его в большую пачку демонеток, что бы он им рефлексы раздавал.

А вот финды отлично играют в паре с шрайном на ауре экстази, котора им в одном хтх раздает те же рефлексы.

Лично мой фаворит 30ка Нурглей с героем который им раздает 4+реген. Но я дно и не шарю :D

Все описанное про Ласт, в монолист планируется. На козлов сильный упор делать не хочу, а что касается Сирен, так в настоящий момент моделей у меня около 30 и есть. И я бы с удовольствием взял больше, если бы сразу мог играть. Но сначала докупать. Козлов добрать могу чтобы пачку побольше сделать. Ради этого, вопрос, что лучше убрать?

Нурглом в перспективе тоже поиграю, но пока это уходит на более дальнюю перспективу.

Пару ростеров с Вармапа.

"Шведы"
Daemon Legion

1 Harbinger of Pestilence, General, Halberd, Blight Fly, Bloated Putrification, Nauseating

Aura, 240

1 Harbringer of Change, Magic Level 2, Path of Change, Token of Change, Skull of

Cacophrax, 160

10 Horrors; Full Command, 170

28 Tallymen; Veteran Magic Full Command, Parry; Contamination, Flaming Standard, 464

6 Clawed Fiends, Barbed Claws, 360

6 Clawed Fiends, Barbed Claws 360

5 Furies, Daemon of Pestilence, 80

5 Mounted Sirens, Barbed Claws, 95

1 Siren Chariot, 100

1 Blazing Chariot, 135

5 Blight Flies, Standard, Champion, Gleaming Icon, 335

Total: 2499

"Наша сборная солянка"
Simon - DL

Harb o Lust. lvl2 shadow xtraspell tokenofLust brdclaws 200

18 Sirens FC 5ptLdbanner 200

18 Sirens FC 195

10 Slaughterers stms 120

10 Slaughterers st 110

5 MountedSirens 85

5+5 Furies á 70

1+1 SirenChariot á 100

6+6 Fiends brdclaws 720

4 Fiends xtra wpn 220

1 Shrine with aura 195

1 CarnalChariot 110

Изменено пользователем yoshi

Спасибо, но пока главный упор делаю на модели. Есть многое из этого, но, увы, не все.

Оо Максим привет и ты бежал из 40к?))

Серпентов я бы делал тройками, наиболее. Астый формат этого юнита, очень неплохи как убийцы дешевого легкого диверта, сам знаю, моих собачек стрегли )

Герои дикодорогие и вобще девкогеральды не нравятся сколько не встречал убивал их просто на удачу без проблем, слишком тощие в итоге даже небольшая погрешность их отправляет в ад.

Ну и гритер нужен, очень вкусный, хоть им и страшно играть

Грейтеров хочу покурить, когда въеду в механику. Будет понятно, чем ради них смогу пренебречь.

и ты бежал из 40к

Контейнеры с 7 тафной и болтерами, летающий террейн, мары с кастами на 2+, обмазанные гомоинвизом и реролльными сейвами. Это не та ваха, в которую мне хочется играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...