Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Tournament Patch (TP mod)

Рекомендуемые сообщения

в этой версии тау слабейшая раса, и в целом по сравнению с 1.2 тау слабее, а бафы на практике незначительны. у фв урезан урон на т2 и т3, урезаны скаты и баракуды при такойже худшей мобильности пехоты, также урезан раш мухамт с тк, а апнутые круты разбиваются об нормальный контроль соперника

Че ты несешь? Это тоже самое, как если бы у СМ убрать вторую оптику за т3, асмам сделать 2 прыжка, ракетам хеллфаера дальность 35 плюс сетап тайм; сказать - омг как мы сильно порезали расу, а теперь давайте добавим "незначительных баффов". На деле в перестрелках ФВ чувствуют себя даже лучше, благодаря щитам, повязать их намного сложней, самолетик все также овнит тех, пех, здания, еще и наспамить можно больше, гей спам дронов обоих типов стал еще печальнее (для врагов).

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На деле в перестрелках ФВ чувствуют себя даже лучше, благодаря щитам, повязать их намного сложней, самолетик все также овнит тех, пех, здания, еще и наспамить можно больше, гей спам дронов обоих типов стал еще печальнее (для врагов).

На деле выложил бы хотябы 1 реплей, мы бы все его посмотрели и обсудили, не надо скатываться до уровня остальных нытиков...

по факту наименьший % побед у меня за тау, а сейчас лучше меня ими никто не играет

Изменено пользователем ISWSIElijah

Вот кстати повстречался я с новыми дронами у тау. Первый раз под занавес 2-й игры с Варклом, он успел сделать одну пачку, дык 2 пачки баньшей и пачка фд с ними так ни че и не смогли сделать, пришлось просто пилить ему главку. В третьей игре на МоМе, они 2 раза обращали в бегство т3 пауков и совет (сам он был т2), паучков вообще почти под чистую слили, потом таки удалось их заманить на д-каннон, где они все разом полегли бедняги. Я вообще первый раз с ними встретился, в обычном сс ни разу не видел, так что наверно просто не знаю как их контрить.

по факту наименьший % побед у меня за тау, а сейчас лучше меня ими никто не играет

Кому ты ими то тогда сливаешь постоянно? (чисто ради интереса)

Вот кстати повстречался я с новыми дронами у тау. Первый раз под занавес 2-й игры с Варклом, он успел сделать одну пачку, дык 2 пачки баньшей и пачка фд с ними так ни че и не смогли сделать, пришлось просто пилить ему главку. В третьей игре на МоМе, они 2 раза обращали в бегство т3 пауков и совет (сам он был т2), паучков вообще почти под чистую слили, потом таки удалось их заманить на д-каннон, где они все разом полегли бедняги. Я вообще первый раз с ними встретился, в обычном сс ни разу не видел, так что наверно просто не знаю как их контрить.

Учитывая их класс брони и скученность, контрой им должен быть вайпер.

Я тоже сошелся на мнении, что нужен антитех с АОЕ, и чет про вайперов то и забыл :o

Изменено пользователем Made in USSR

на деле их контрят обычные фд, не надо только подбегать в упор, ибо после уничтожения наносится урон от взрыва

Вот разрабы могли бы устроить конкурс на "самый лучший баланс-мод для сс" среди фанатов, а потом выпустить его официально. Ну что им это стоит? А там глядишь, и интерес к дов1 возрос бы, но нет ведь, пилят дов3 :?

Немного предложений.

Эльдары:

Увеличить цену раба хотя бы до 60. Надеюсь всем понятно почему.

Увеличить цену лп до 100. Надеюсь всем понятно почему.

Увеличить сетап рипов до 1 секунды. Нынешний, как показывают тесты, практически не влияет.

ДЭ:

Сделать стан архонта грейдящимся.

Перенести котёл на т3.

Орки:

Уменьшить время сока до 15 с.

Уменьшить лимит доков до 3.

Снизить дальность лут и бомм.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Увеличить цену раба хотя бы до 60. Надеюсь всем понятно почему.

Увеличить цену лп до 100. Надеюсь всем понятно почему.

Увеличить сетап рипов до 1 секунды. Нынешний, как показывают тесты, практически не влияет.

Поддержу, кроме стоимости лп, она не стоит сотку, 90 максимум

Это экзарх риперов, не получающий эффектов от исследования оптики

Месс порылся в оптике эльцов , на экзарха риперов как раз там все действует

и дальность и урон, только у него баф на 25% а не на 50% как у всех рипов остальных

Нравятся мне такие темы ))

Помню я говорил, что норм гайзы не будут играть обоссаные моды с псевдобалансом и такие моды больше года не живут и играют тока те кто их делал и пару человек, которые мимо проходили. Единственный мод это просто убрать баги и пофиксить паффинг все, любом другом моде будет больше недовольных, чем довольны модом. И в обычном ссе почти все недовольны чем-то , но там хоть выбора нет и поэтому играют в обычный сс. Хороших, зрелищных турниров не будет по таким модам никогда, не в обиду, но играть там будут лишь ракодилы и среднечки, если их так можно назвать, потому что на нормальных турнирах на стандартном ссе им сразу же в первом раунде жопу вышебут.

Итог: Все эти моды с балансом шляпа, пока официально его не выпустя, мало кто в него играть будет и долго он не проживет, имхо чисто, не в обиду.

Ну выбор не велик: либо сухой и черствый баланс, либо жирная графика с кучей рас. :rolleyes: Или не то и не другое...

Пощупал мод. В гемплее разницы не особо чувствую, тайминги и екшон такой-же как и в ваниле. Например геймплейные изменения меня оттолкнули от довпро. Орков не особо трогали (да их не надо). С кронами был приятно удивлен живучестью их под молнией, нобцы в играх были вынужденны отступать иногда. Развитие поддерживаю, даешь больше турниров. Будет время, поучаствую.

Нерфы эльдов в нынешней версии смешные и никак не повлияли на баланс.

Минимально необходимо:

1) Удорожить раба

2) Удорожить ЛП

3) Понерфить гранаты ГУ и дамаг ГУ по командирам

4) Понерфить абилы фары

5) Понерфить рипов (поднять цену, или увеличить сетап хотя бы до 1 с, или снизить дальность, или поднять кап, а лучше всё сразу)

6) Понерфить консил

7) Понерфить платформы

8) Понерфить призмы

9) Понерфить бонусы аватара

10) Понерфить фоф

Немного мыслей под спойлером.

"Раскрывающийся текст"

Наиболее актульным решением проблемы рипов, имхо, будет нечто из следующих вариантов:

1) Откат цены по образцу ванилы. 300 реквы отряд, 100 реинфорс, сетап 2 секунды.

2) Наработки комьюнити патча. Изначальный лимит эльда снижен до 8, кап рипов поднят до 3 - абузить 2 пачками уже не выйдет.

Плюс текущие наработки.

ХВТ ИГ.

Измения вышли крайне неудачные. На т1,5 в текущем виде она УГ. Как раньше сделать после т2 не выйдет - требует армори и грейд.

В совокупности с нерфом химер оставило для ИГ ровно одну страту - качаная гварда. Несколько матчапов серьёзно просело не в пользу ИГ.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Чутка изменений на эту неделю , будут еще (может еще помнятся)

Eldar

Guardians

Урон плазменных гранат по командирам снижен на 40% (85-95)->(51-57)

Урон сюрикеновых катапульт по командирам снижен на 15% (2.9->2.45 dps)

Harlequins

Каждое улучшение на героев увеличивает регенерацию здоровья на +0.5

Bonesinger

Цена постройки увеличена 45\0->50\0

Dark Eldar

Каждое улучшение на героев увеличивает мораль воинов и кароносцев на +100

Orks

Stormboyz

Цена реинфорса увеличена 40->45

Mekshop

Здоровье увеличено 2000->2800

Улучшение Extra Vehicle Armor (т4) меняет броню баннеров с bld_low на bld_med

SoB

Seraphims

Теперь наносят урон во время прыжка

Necrons

Теперь генератор может быть починен 3 скарабеями (ранее 2)

Imperial Guard

Command Squad

Урон болтера генерала по inf_low снижен на 12%

Откат цены по образцу ванилы. 300 реквы отряд, 100 реинфорс, сетап 2 секунды.

240 отряд, 80 реинфорс.

Урон сюрикеновых катапульт по командирам снижен на 15% (2.9->2.45 dps)

Хотелось бы получить этот урон обратно или после одного из раздельных грейдов на мистицизм, либо после подстройки варлока в отряде.

Цена реинфорса увеличена 40->45

Штормя самая нормальная прыжковая пехота, не потому что имба, а потому что остальные так себе. Поднятие ей цены это первый шаг к старым раптям - т.е. строить будут в редких ситуациях, без особого реинфорса. А всяким тау лучше бафнуть еще раз крутов.

Это смешно, самый лучший раб строящийся за пару секунд и все равно самый дешевый.

Самые дешевые ЛП не понерфили.

Рипов не понерфили.

Какая Лп(эльдарская) блин? Она и так слабая, поднимите на 5-10 реквы и хватит. Лучше бы чуть пофиксили турели у иг, они слишком мощные.

И я бы хотел чтобы бурны сделали актуальными, как в заставочном ролике.=)

А баг с эферилом хоть пофиксили?

Сначала делается баланс + фиксятся самые явные баги (баг с эфирным не столь важный пока что , ибо мод делается для турниров )

Лучше бы чуть пофиксили турели у иг, они слишком мощные.

Если и нерфить турель то нужно апать саму гварду ибо без турели не как.

Стоимость и время улучшения More Burny снижены 50\50\30s->50\20\25s

Улучшение Even More Burny теперь требует 46 (4 банера) лимита, а не 60 (5 банеров)

Чутка апнули.

Изменено пользователем SorroWfuL LivED

Какая Лп(эльдарская) блин? Она и так слабая, поднимите на 5-10 реквы и хватит. Лучше бы чуть пофиксили турели у иг, они слишком мощные.

Она стоит 80 реквы и это имба. Слишком дешево, у эльдов в итоге лучше эко и гораздо быстрее окупаются лп.

Лучше бы чуть пофиксили турели у иг, они слишком мощные.

Серьезно? Ты характеристики сравнивал? Просто лютый кошмар на 10-12 ед урона больше чем у остальных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...