SilverHusky Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) "первоначальный ростер"LORD Prophet, General, Level 3 Wizard Master Path of the Forge, Engineer, Shielding Scroll @ 240 Pts HERO Magus, Level 1 Wizard Apprentice Path of Fire, Engineer, Dispel Scroll @ 135 Pts Vizier, BSB, Charm of Cursed Iron, Dragon Mantle, Dusk Stone, GW @ 180 Pts CORE 10 Citadel Guard, Flintlock Axe @ 145 Pts 10 Citadel Guard, Flintlock Axe @ 145 Pts 10 Citadel Guard, Flintlock Axe @ 145 Pts 20 Infernal Warriors, Blunderbuss, Shields, Standard, Musician @ 195 Pts SPECIAL 26 Immortals, GW, FCG, Banner of Nezibkesh @ 379 Pts Volcano Cannon @ 120 Pts Rocket Battery @ 85 Pts 5 Disciples of Lugar @ 65 Pts 5 Disciples of Lugar @ 65 Pts RARE Infernal Engine, Shrapnel Guns @ 225 Pts Kadim Titan @ 325 Pts Gunnery Team, AP(1) @ 50 Pts 2499 Pts HERO Magus, General, Engineer, Ring of Fire, Hardened Shield, Tome of Arcane Lore, Level 1 Wizard Path of the Forge @ 145 Pts Magus, Dispel Scroll, Lucky Shield, Engineer, Level 1 Wizard Path of Fire @ 140 Pts Vizier, BSB, Dragon Mantle, Dusk Stone, Hero's Sword, Shield @ 172 Pts CORE 10 Citadel Guard, Flintlock Axe @ 145 Pts 10 Citadel Guard, Flintlock Axe @ 145 Pts 10 Citadel Guard, Flintlock Axe @ 145 Pts 20 Infernal Warriors, Blunderbuss, Shields, Standard, Musician @ 195 Pts SPECIAL 27 Immortals, GW, FCG, Banner of Nezibkesh @ 393 Pts Volcano Cannon @ 120 Pts Rocket Battery @ 85 Pts Rocket Battery @ 85 Pts 5 Disciples of Lugar @ 65 Pts 5 Disciples of Lugar @ 65 Pts RARE Infernal Engine, Shrapnel Guns @ 225 Pts Kadim Titan @ 325 Pts Gunnery Team, AP(1) @ 50 Pts 2500 Pts Недавно начали играть по 9ке. Хотелось бы услышать советы по организации ростера. Игры пока дома, но с прицелом на большой турнир. Орков и гоблинов в ростере не будет ни при каких обстоятельствах. Ростер строится по принципу ганлайна. Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу вармашин, какие лучше отрабатывают свои очки и более полезны в данной мете? Оправдывает ли себя архимаг на маленьком быке в хтх закачке? Стоит ли вместо лугаров взять мортиру или вторую шрайку? Как вариант хорошего диверта можно рассматривать кентавров, или слишком жирно? Изменено 18 июня, 2016 пользователем SilverHusky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 товарищ цверговод любит бсб сажать на маленького летающего бычка, давать ему варбаннер и сильно подсирать всем вокруг, за последние 5-6 игр против хаев, морталов и империи ни разу не был убит(частично благодаря удаче конечно) и всегда очень сильно портил кровь, бычок дерется больно, разгонял отрядцы кавы империи и хаев, порвал чоузенов потерявших после его атаки стедфаст(их правда не супер много осталось, но все равно) пакостил по флангам, жрал вармашины и пожалуй всегда окупался. Не знаю насколько это мощный юнит вне нашей местячковой меты, но все друзья единогласно признают его очень неудобным юнитом у противника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrikos007 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Ну и наверное то, что тебе точно напишут- нет диверта. Хопгоблинги на мой взгляд очень нужны, хоть они и зеленокожие и ты пишешь что их точно не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Бсб пока рассматриваю как стабборн отряду имморталов, а не как самостоятельную силу. Возможно маг на быке будет полезнее, спроси у своего товарища на досуге. Дерется не сильно хуже, а простора для решений по магии больше. Нет диверта мне в каждой теме пишут, так что не привыкать:) Думаю здесь лугары за него вполне сойдут, или паровоз или кадай. А так играя от обороны можно и потерпеть. Сколько у меня маневренных ростеров обходились парой собак, а этот думаю посидит в уголке покурит. В связи с этим и возникает вопрос как бы нарастить огневую мощь, не сильно уходя в минус по хтх. Изменено 16 июня, 2016 пользователем SilverHusky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oktameron Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Кадаедиверт это сильно) Вспомнился мне бретонец, который от безысходности дивертил мне принцев и сильверов вышедшими из коробки двумя леди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вторая шрайка нужна. Вместо лорда возьми мелкого мага с доп спелом, будет норм) Я тоже считаю, что кентавры нужны, но еще сам не пробовал. На выходных поиграю, отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вторая шрайка нужна. Вместо лорда возьми мелкого мага с доп спелом, будет норм) Обновил ростер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.