Mikhail Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Гамрин,спасибо за инфу.Про их (костюмов) принципиальное различие я знал(что это разные линейки),а имел в виду,реализацию этого развития в миньах,т.к. как я понял у термосов старая версия ТДА отмирала с выходом очередной редакции?И имел в виду я то, что бы у хаоситов бронник был древним как на артах к карточному ВХ и на картинке с твоей ссыалки. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 в появлении новых х-термов хорошо только одно--- они с лоялистскими одного размера,.... а так-- ничего особенного... если культовые легионы и переиздадут.. то ооочень не скоро,учитывая сколько всего уже заявлено к переизданию дело до них дойдет .... ну если конечно гв не ограничится маааленьким апгрейд-китом за дикие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 в появлении новых х-термов хорошо только одно--- они с лоялистскими одного размера,.... а так-- ничего особенного... если культовые легионы и переиздадут.. то ооочень не скоро,учитывая сколько всего уже заявлено к переизданию дело до них дойдет .... ну если конечно гв не ограничится маааленьким апгрейд-китом за дикие деньги... да наконец то термоса хаоса одного размера с маринскими, а то смотришь на старых недомерков и аж плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Гамрин,спасибо за инфу.Про их (костюмов) принципиальное различие я знал(что это разные линейки),а имел в виду,реализацию этого развития в миньах,т.к. как я понял у термосов старая версия ТДА отмирала с выходом очередной редакции?И имел в виду я то, что бы у хаоситов бронник был древним как на артах к карточному ВХ и на картинке с твоей ссылки. Ты не прав. :) Прочти тут - http://www.tearsofenvy.com/termi-nation/armour_tmk03b.htm - и ты узнаешь, что Хаос перевооружился на Mk. IV Terminator Armour (3b) ещё до штурма Терры. После того, как Хорус взял Марс. Искали Mk. VI Corvus Suits, а нашли Mk. IV Terminator Armour (3b)! Поэтому, совсем старым TDA (как в книжках "Horus Heresy Series" и на "картах Ереси") на миньках современного Хаоса неоткуда взяться! Легионы-Предатели сняли их с вооружения ещё до конца Ереси. :) Карты Ереси и книги "Horus Heresy Series" повествуют (пока) о более ранних событиях. Когда первые TDA "нулевой серии" только-только пошли в войска (об этом прямо сказано в романе Абнетта "Возвышение Хоруса"-"Horus Rising"), а "Mk. IV Terminator Armour" - "современный" Chaos Terminator Armour - наверное, только ещё проектировали... Games Workshop сразу пустила первый Chaos Terminator как "четвёртую модель" - Traitor Mark 3b. Более ранние, "ересные", были додуманы дизайнерами "развитием назад во времени" позже "задним числом"! А "единичка" - вообще ранний концепт-арт! Который никогда в пластмассу-металл не воплощали. :) P.S. Вру. Воплощали. На Tau-Online фотка какой-то миньки TDA Mark I есть: Но хаосных минек подобных не было никогда... Изменено 14 июня, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Гамрин,спасибо большое ты как всегда исчерпывающ! :) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Мигеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я там ещё дописал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти