Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фото нового хаоса

Рекомендуемые сообщения

Гамрин,спасибо за инфу.Про их (костюмов) принципиальное различие я знал(что это разные линейки),а имел в виду,реализацию этого развития в миньах,т.к. как я понял у термосов старая версия ТДА отмирала с выходом очередной редакции?И имел в виду я то, что бы у хаоситов бронник был древним как на артах к карточному ВХ и на картинке с твоей ссыалки.

Изменено пользователем Мигеле

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в появлении новых х-термов хорошо только одно--- они с лоялистскими одного размера,.... а так-- ничего особенного...

если культовые легионы и переиздадут.. то ооочень не скоро,учитывая сколько всего уже заявлено к переизданию дело до них дойдет .... ну если конечно гв не ограничится маааленьким апгрейд-китом за дикие деньги...

в появлении новых х-термов хорошо только одно--- они с лоялистскими одного размера,.... а так-- ничего особенного...

если культовые легионы и переиздадут.. то ооочень не скоро,учитывая сколько всего уже заявлено к переизданию дело до них дойдет .... ну если конечно гв не ограничится маааленьким апгрейд-китом за дикие деньги...

да наконец то термоса хаоса одного размера с маринскими, а то смотришь на старых недомерков и аж плакать хочется

Гамрин,спасибо за инфу.Про их (костюмов) принципиальное различие я знал(что это разные линейки),а имел в виду,реализацию этого развития в миньах,т.к. как я понял у термосов старая версия ТДА отмирала с выходом очередной редакции?И имел в виду я то, что бы у хаоситов бронник был древним как на артах к карточному ВХ и на картинке с твоей ссылки.

Ты не прав. :)

Прочти тут - http://www.tearsofenvy.com/termi-nation/armour_tmk03b.htm - и ты узнаешь, что Хаос перевооружился на Mk. IV Terminator Armour (3b) ещё до штурма Терры. После того, как Хорус взял Марс.

Искали Mk. VI Corvus Suits, а нашли Mk. IV Terminator Armour (3b)! Поэтому, совсем старым TDA (как в книжках "Horus Heresy Series" и на "картах Ереси") на миньках современного Хаоса неоткуда взяться!

Легионы-Предатели сняли их с вооружения ещё до конца Ереси. :) Карты Ереси и книги "Horus Heresy Series" повествуют (пока) о более ранних событиях. Когда первые TDA "нулевой серии" только-только пошли в войска (об этом прямо сказано в романе Абнетта "Возвышение Хоруса"-"Horus Rising"), а "Mk. IV Terminator Armour" - "современный" Chaos Terminator Armour - наверное, только ещё проектировали...

Games Workshop сразу пустила первый Chaos Terminator как "четвёртую модель" - Traitor Mark 3b. Более ранние, "ересные", были додуманы дизайнерами "развитием назад во времени" позже "задним числом"!

А "единичка" - вообще ранний концепт-арт! Который никогда в пластмассу-металл не воплощали. :)

P.S. Вру. Воплощали. На Tau-Online фотка какой-то миньки TDA Mark I есть:

SpaceMarines_General_Armour_8.jpg

Но хаосных минек подобных не было никогда...

Изменено пользователем Gamrin

Гамрин,спасибо большое ты как всегда исчерпывающ! :)

Изменено пользователем Мигеле

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...