monsieur Hereticus Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Ааа, жесть. Терминаторы и лорд в ТДА именно те, что я ожидал от них, глядя на картинку Аббадона из главной картины Хорус Хереси Изменено 12 июня, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Термосы огорчили.Я думал ГВ что-нить новое придумает, а они такие же как были только в пластике(дизайн там...) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Камрады,воевал 10 дней,вернулся,а тут столько радости!Хурон и Кхорнатик рулят! Каин,а что за комми такие классные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 кхорнат точно тру ) Остальное - пока готовых моделей не увижу... ничего конкретного не скажу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Хаосмары по пять моделей на литник. Привет, combat squads :) Лорд кросавЕц должен получиться. Кстати заметьте - два двуручных оружия хтх на литниках уже есть. Похоже постараются их основательно так ввести в жизнь хаоситов. Айконбиреры хороши. Позесты хороши, терминторская голова с полуметровыми бивнями мне тоже нравится В общем, жду - не дождусь это всё пощупать. Море положительных эмоций ) Изменено 12 июня, 2007 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 По сабжу, да красиво... поправте меня или у чемпиона Хорна в двух руках здоровое колотило? Исправят грейт вепон (что мало вероятно) или таким образом стимулируют граждан к конверсиям? Судя по всему у него в руках просто Демоник Вепон Кхорна (они все двуручные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Круто. Крылья у одержимых ваще в тему. Я их своему лорду Повелителей Ночи присабачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вот голова терминатора с бивнями на 2 дюйма что-то смущает. Они же мешаться будут при хтх. Поотпиливаю им всех их нафиг. Уж лучше шлем с ветвистыми рогами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Новый Хаос - класс!!! Особенно порадовал пластиковый терминатор-лорд и посесды! :P А вот тактикал спруя от старой и впрямь как-то не очень отличается... :? в смысле ничаво кардинально-нового я в ней не увидел... Изменено 12 июня, 2007 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Чистенько, но бедненько. Раптор - говна кусок. Поза никакая, голова паршивая. Термосы - те же лоялисты с иконками, но ничего, пойдут. Тактикалы - что было, то же и осталось, чуть больше навесили фигнюшек, но перед девастаторской спруей эта конкретно сосёт. Позесседы - да, красивые. Короче я большего ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 а мне вот новый раптор не понравился особо, хотя у хаося мне прежде всего рапторы нравятся) а так очень интересные спруйки) хаос расцветёт) жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Терминаторы точно такие же... :( Наверное возьму нынешних металлических. Люблю железяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Терминаторы точно такие же... :( Наверное возьму нынешних металлических. Люблю железяко. нынешние металлические, намного меньше этих (если глаза мне не изменяют) я возьму новых термосов, просто по сравнению с термасами десанта (последнего выпуска) хаосиские выглядят недомерками, лично я начинаю копить денег чтоб всё это скупить вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Эхх...Хотелось бы термосов побяковей что ли.Десятитысячелетней давности :).Чтоб как у поверармора,Марк 3,5 и т.д.,но не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 эхххх.... а битцов то сколько! Прям и охото пару боксов купить, как и ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urizen Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Хоть и лоялист, но очень порадовали оба хаос лорда, куплю себе такого на полочку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Лорд, и термаса пурчайз, посесседы посмотрим на правила, всё остальное гуано имхо... так называемые тактикалы - обидно. Уже накупили таких-же, но в плохом качестве. Таких-же, но в хорошем качестве покупать жаба будет душить. Большая такая жаба. В пупырышках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Тема в другом. С выходом новых тактикалов перестают выпускать (если не перестали) культовых маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 на спруйки пока ориентироваться не могу, а вот персонажи слабоваты... не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Раптор какой то боянистый. Точно уже видел такую позу у какойто мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Кептен Шрайк? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Скорее, Шрек :D Больно уж толстый раптор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Раптор какой то боянистый. Точно уже видел такую позу у какойто мини. На Сикаруса смахивает Чегото у ГВ идея викс по поводу поз с разведеными руками. Чаппи, сикарус, теперь это... Изменено 13 июня, 2007 пользователем Dant'ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Тема в другом. С выходом новых тактикалов перестают выпускать (если не перестали) культовых маров Скорее всего их перевыпустят так или иначе. Барсуки есть в пластике, Плаги - в металле. Что будет со сланешитами и тзинчитами сказать сложно, скорее всго им в обозримом будущем сдлают по культовой пластиковой рамке. Если же ты имел в виду легионные коробки, то их давно сняли с производсва. Всё только по мылу, год уже как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Эхх...Хотелось бы термосов побяковей что ли.Десятитысячелетней давности :).Чтоб как у поверармора,Марк 3,5 и т.д.,но не судьба. Поверарморы и Броня Чебуратора - это разные линии. Они друг с другом почти технологически не связаны. У термосов тоже есть свои Mark'и, но к Айрон Сьютам, Хереси Сьютам они не имеют отношения. И выглядят по другому. Вот: Мини-энциклопедии Терминаторской брони. http://www.tearsofenvy.com/termi-nation/armour_home.htm Tau Online Armour of the Adeptus Astartes: http://www.tauonline.org/ViewContent.php?id=234 (внизу страницы) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти