Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фото нового хаоса

Рекомендуемые сообщения

Ааа, жесть. Терминаторы и лорд в ТДА именно те, что я ожидал от них, глядя на картинку Аббадона из главной картины Хорус Хереси

Изменено пользователем monsieur Hereticus

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Камрады,воевал 10 дней,вернулся,а тут столько радости!Хурон и Кхорнатик рулят!

Каин,а что за комми такие классные?

Хаосмары по пять моделей на литник. Привет, combat squads :)

Лорд кросавЕц должен получиться.

Кстати заметьте - два двуручных оружия хтх на литниках уже есть. Похоже постараются их основательно так ввести в жизнь хаоситов.

Айконбиреры хороши. Позесты хороши, терминторская голова с полуметровыми бивнями мне тоже нравится

В общем, жду - не дождусь это всё пощупать. Море положительных эмоций )

Изменено пользователем Scope

По сабжу, да красиво... поправте меня или у чемпиона Хорна в двух руках здоровое колотило?

Исправят грейт вепон (что мало вероятно) или таким образом стимулируют граждан к конверсиям?

Судя по всему у него в руках просто Демоник Вепон Кхорна (они все двуручные).

Вот голова терминатора с бивнями на 2 дюйма что-то смущает. Они же мешаться будут при хтх. Поотпиливаю им всех их нафиг. Уж лучше шлем с ветвистыми рогами. )

Новый Хаос - класс!!!

Особенно порадовал пластиковый терминатор-лорд и посесды! :P

А вот тактикал спруя от старой и впрямь как-то не очень отличается... :?

в смысле ничаво кардинально-нового я в ней не увидел...

Изменено пользователем Valistan

Чистенько, но бедненько. Раптор - говна кусок. Поза никакая, голова паршивая. Термосы - те же лоялисты с иконками, но ничего, пойдут. Тактикалы - что было, то же и осталось, чуть больше навесили фигнюшек, но перед девастаторской спруей эта конкретно сосёт. Позесседы - да, красивые. Короче я большего ожидал.

а мне вот новый раптор не понравился особо, хотя у хаося мне прежде всего рапторы нравятся)

а так очень интересные спруйки) хаос расцветёт) жду

Терминаторы точно такие же... :(

Наверное возьму нынешних металлических. Люблю железяко.

нынешние металлические, намного меньше этих (если глаза мне не изменяют) я возьму новых термосов, просто по сравнению с термасами десанта (последнего выпуска) хаосиские выглядят недомерками, лично я начинаю копить денег чтоб всё это скупить вот!!!

Эхх...Хотелось бы термосов побяковей что ли.Десятитысячелетней давности :).Чтоб как у поверармора,Марк 3,5 и т.д.,но не судьба.

эхххх.... а битцов то сколько! Прям и охото пару боксов купить, как и ДА!

Лорд, и термаса пурчайз, посесседы посмотрим на правила, всё остальное гуано имхо... так называемые тактикалы - обидно. Уже накупили таких-же, но в плохом качестве. Таких-же, но в хорошем качестве покупать жаба будет душить. Большая такая жаба. В пупырышках...

Тема в другом. С выходом новых тактикалов перестают выпускать (если не перестали) культовых маров

Раптор какой то боянистый. Точно уже видел такую позу у какойто мини.

Раптор какой то боянистый. Точно уже видел такую позу у какойто мини.

На Сикаруса смахивает

Чегото у ГВ идея викс по поводу поз с разведеными руками. Чаппи, сикарус, теперь это...

Изменено пользователем Dant'ыч

Тема в другом. С выходом новых тактикалов перестают выпускать (если не перестали) культовых маров

Скорее всего их перевыпустят так или иначе. Барсуки есть в пластике, Плаги - в металле. Что будет со сланешитами и тзинчитами сказать сложно, скорее всго им в обозримом будущем сдлают по культовой пластиковой рамке.

Если же ты имел в виду легионные коробки, то их давно сняли с производсва. Всё только по мылу, год уже как.

Эхх...Хотелось бы термосов побяковей что ли.Десятитысячелетней давности :).Чтоб как у поверармора,Марк 3,5 и т.д.,но не судьба.

Поверарморы и Броня Чебуратора - это разные линии. Они друг с другом почти технологически не связаны. У термосов тоже есть свои Mark'и, но к Айрон Сьютам, Хереси Сьютам они не имеют отношения. И выглядят по другому.

Вот:

Мини-энциклопедии Терминаторской брони.

http://www.tearsofenvy.com/termi-nation/armour_home.htm

Tau Online Armour of the Adeptus Astartes:

http://www.tauonline.org/ViewContent.php?id=234

(внизу страницы)

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...