Он самый Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Фото нового хаоса коммандный апгрейд раптор лорд тактикал термоса терминатор лорд Хурон корнитский чемпион посесды Оригинал сообщения на Варсире Изменено 11 июня, 2007 пользователем Модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ну что я могу сказать? Достойно, очень достойно. Увидеть бы ще дреда. На самом деле лорд и посессты с термосами порадовали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 труъ :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Пафосно :) внушает ;) Изменено 10 июня, 2007 пользователем WFlGurami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Офигеть! Если все это еще и играть будет то ГВ Зажжот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Вроде как победнее, чем ДА ветераны, но тоже приятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Раптор-чемпион понравился и Кхорнатик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Все - все сомнения сняты :)! Как только выходит новый кодекс хаоса - переключаюсь на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Спруи что надо! Не сказал бы, что беднее чем у ДА, порадовали термосы и наличие пластикового лорда. Раптор приятно удивил, хотя и старый мне тоже нравится. А что изменилось у тактикалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Скорей бы эта вся красота,появилась в продаже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Мдя...пехотура конечно изменилась не шипко сильно...но в целом очень и очень порадовало!!! Крылатые посесды ваще убили=) я тут какраз хотел душу хаосу продать :rolleyes: Изменено 11 июня, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 У тактикалов, вроде, новые головы появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Раптор-Чемпион и Хурон - рулят! Не ожидал такой красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 офигеть дайте две очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Классный хаос! Не ожидал от ГВ такой красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Красотища то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ваще круто мне всё понравилось, хочу всё купить, мне даже пофиг если играть не всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Красота!Особенно порадовали посесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Новые иконы порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ваще круто мне всё понравилось, хочу всё купить, мне даже пофиг если играть не всё будет Вот за такие посты на форумах дизайнеры ГВ и получают прибавку к премии :) По сабжу, да красиво... поправте меня или у чемпиона Хорна в двух руках здоровое колотило? Исправят грейт вепон (что мало вероятно) или таким образом стимулируют граждан к конверсиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus Red Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Супер! Особенно раптор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Мега! Аццки КРАСИВО!! Супер! ОФИГЕТЬ дайте две! Гламур!! Зочод!!!! Б О Ж Е С Т В Е Н Н О Я мечтал о таком хаосе!!! Осталось увидеть культистов!!! Если они будут! Они обязательно будут, я верю!!! Сорри за тупой пост, эмоции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Я конесно не знаток и лоялист но мне очень понравилось. Вропрос - ачто это под последней картинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Кстати когда они появятся в продаже, с новым кодексом или раньше? кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Мдя...пехотура конечно изменилась не шипко сильно...но в целом очень и очень порадовало!!! Крылатые посесды ваще убили=) я тут какраз хотел душу хаосу продать :rolleyes: Продукты второй переработки не покупаем... Посесды порадовали. Остальное - ФИГНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти