Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Талмуда. Гугли. талмуд это и есть толкование. А если ты знаешь какой то комментарий к комментарию Талмуда какого то раввина, например РАМБАМа дай ссылку. РАМБАМ как раз говорит обратное, а это авторитетный чувак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я не разбираюсь в таких тонкостях, и ссылку сейчас прямо не дам. Но точно знаю, что есть такое, и при желании ты нагуглишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Я не разбираюсь в таких тонкостях, и ссылку сейчас прямо не дам. Но точно знаю, что есть такое, и при желании ты нагуглишь. А я настаиваю. я не могу в него. а ладно - фиг с тобой. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти