Astrohero Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) TvC BR Astro vs XAOC GG; TvO BM XAOC imba whine Игроки: Astrohero - XAOC 666 Версия игры: 1.3 Карта: BR BM хей букин, твой кореш считает тау имбой, не снизишь ли ты ему оценку?tau_imba.zip Изменено 13 июня, 2016 пользователем Mad_Astro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 рейт зависит только от скила, еслиб бы я учитывал неигровые факторы, то ты был бы на дне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 тк его Кайфон не тока на некронах бахает, но ХАОС 6 баллов, а кайфон 5, сечёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 я выйграл из за того что тау имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Хаос 666 больше кайфона и наравне со Смоуком, лел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Хотя ты прав, он лучший ХАОС данный момент на стиме, он лучшее, что создало человечество. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Хотя ты прав, он лучший ХАОС данный момент на стиме, он лучшее, что создало человечество. Осторожнее, щас Маньяка обидеть можешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 При виде ХАОСА 666, я понимаю, что маньяку далеко, что бы стать на уровень ХАОСа, надо как минимум не застраивать одну точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Осторожнее, щас Маньяка обидеть можешь)) да хоть нубом меня назовите, мне то какое дело :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Хаос 666 больше кайфона и наравне со Смоуком, лел А какой у меня рейтинг и по каким критериям и аспектам его выставляют? Процент побед и поражений, абуз, использование имбы тоже учитывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) А какой у меня рейтинг и по каким критериям и аспектам его выставляют? Процент побед и поражений, абуз, использование имбы тоже учитывается? Слишком ссаный нуб для 7.(У меня 7). На самом деле балл можно повысить если установить русификатор (+1 балл по умолчанию). Изменено 14 июня, 2016 пользователем MD Simon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 против такого орка походу всё имба :D веспидов достаточно пару раз поймать на хоррасе с минусом пары моделек и они уже вряд ли окупятся далее в этом ма... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Друзья давайте жить дружно, новым пользователям форума я от себя посоветую почитать правила раздела, а тех кто сидит и тихо подливает масло в огонь больше так не делать... Изменено 14 июня, 2016 пользователем AlphaRomeo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.