Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Притяжение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

посмотрели.

Сюжет - вторичка. Понадергано отовсюду "по нитке". Виден след книжного "Обитаемого острова"

Куча нелогичных и откровенно идиотских моментов

Педофильское окно Овертона приоткрылось еще на сантиметр, что не может не радовать

Но при всем при этом фильм в целом смотрится довольно слитно. Троечка. При абсолютно неудовлетворительных предыдущих "блокбастеров" Федора - уже неплохо! Где-то на горизонте еще светится надежда, что с этим автором еще не все потеряно окончательно.

Да, и как они на машине на крышу заехали?! Кто из чертановских может дать пояснения?

Когда герой произносил эту фразу - до ютуба оставалось примерно тридцать лет :)

• 3 месяца спустя...

По слухам Бондарчук попросил у фонда мино 250 миллионов на продолжение.

У меня предложение:

Вы скидываетесь, достаёте снайперскую винтовку и матчевые патроны к ней (лучше всего трёх тысячный Зиг Зауер). Я приезжаю, мне передают винтовку. Я делаю всю остальную работу.

"Раскрывающийся текст"
Шутка

Кормак, ну что ты как маленький. Тут нужен масштабный кинофестиваль и пара "Градов."

нужно наверняка. тут без пары мегатонн никак. есть идея. бандарчук и ко снимают фильм, как наша элита приехала на съемки дома 2 на острове. идеально атолл бикини.

Да, и как они на машине на крышу заехали?! Кто из чертановских может дать пояснения?

Многоэтажный гаражный комплекс в Митино, рядом с домом прям. Там есть места на крыше. Летом по 150к еще продавали)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...