Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы нового куратора. Голосование!

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У модера нет прав писать вместо пользователя. В оффтопиках у меня прав нет никаких. Это скорее баг форума.

Я высказываю хайву своё огромное фи за редактирование сообщения.

Ага, а кто вчера говорил, что тут всё вяло? :D А кто отнекивался от голосования до последнего, не ты ли часом? :rolleyes:

Это вяло). Уныло, я бы сказал. Метания, виляния жопой. Никакого постоянства и чёткой позиции).

Ну ок.

G07913uih7_thumb.jpg

Офигеть у тебя наркомания. Мне-то чего, я так - просто спросил. Не ждал откровений. Ну ок - твой, так твой.

У модера нет прав писать вместо пользователя. В оффтопиках у меня прав нет никаких. Это скорее баг форума.

Подобную хню мы читаем на протяжении уже многих лет. Это уже скучно и нестебово.

Изменено пользователем Drinker

Так ждём же брифинга Барибала. А он не идёт. Неужели спать улёгся и оставил нас на растерзание кракенам? :image006:

Изменено пользователем Трувор

Лол, Хе те и так достойно yйти не мог, хоть бы молча yполз. Нет, надо ещё прилюдно изваляться в дерьме. И после этого ещё кто-то бyдет yважать его как модератора или ценить его слово?

Нy и интересно, как Цезарь, вроде бы yстроитель крyпных тyрниров, наш представитель на ЕТЦ относится к томy, что его пропихивает подобное лживое и лицемерное мyрло?

Изменено пользователем Lеgend

И я не переголосовывал. Так что смело пришивайте назад то чего у котейки не было, и рвите затем с корнем. Вместе с полномочиями.

Потому что при всем уважении к Салату - он слоукинг, и в мгновенно изменчивом болоте для накипи может и не смочь.

В общем, грацyю Венечкy с победой и предлагаю накатать коллективнyю жалобy на хе те в админкy, чтобы ставили вопрос о нyжности подобных индивидов в рядах администрации. Даже не ради всякого там блага форyма, а дыбы не повадно было.

Изменено пользователем Lеgend

Так ждём же брифинга Барибала. А он не идёт. Неужели спать улёгся и оставил нас на растерзание кракенам? :image006:

Проснётся и посчитает. Они ленивые, медведи-то.

! 
Предупреждение:
Тааак. Ясно-понятно.
1) Переголосования - дело рук ХТ.
2) Йорик - ту слоу.
3) Ок, голос Морриган учтем.
4) Рысь за Вененция по его словам.

Результаты:
1)новым куратором на полгода признается Вененций (если его утвердять админы).
2) кое кто, возможно, завтра опять сползет с модеров в кураторы)

Выборы закончены, участки закрываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...