Drinker Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А где он там чего тёр? Кинь ссылку - мы по правилам обжалобим во всех инстанциях. И пусть решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У модера нет прав писать вместо пользователя. В оффтопиках у меня прав нет никаких. Это скорее баг форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Дата сообщения не редактируется, гений. :rolleyes: Сразу видно специалиста, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Я высказываю хайву своё огромное фи за редактирование сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ага, а кто вчера говорил, что тут всё вяло? :D А кто отнекивался от голосования до последнего, не ты ли часом? :rolleyes: Это вяло). Уныло, я бы сказал. Метания, виляния жопой. Никакого постоянства и чёткой позиции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Ну ок. Офигеть у тебя наркомания. Мне-то чего, я так - просто спросил. Не ждал откровений. Ну ок - твой, так твой. У модера нет прав писать вместо пользователя. В оффтопиках у меня прав нет никаких. Это скорее баг форума. Подобную хню мы читаем на протяжении уже многих лет. Это уже скучно и нестебово. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Ну что, с выборами покончено. Не подать ли петицию насчёт котика, граждане)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Так ждём же брифинга Барибала. А он не идёт. Неужели спать улёгся и оставил нас на растерзание кракенам? :image006: Изменено 12 июня, 2016 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Лол, Хе те и так достойно yйти не мог, хоть бы молча yполз. Нет, надо ещё прилюдно изваляться в дерьме. И после этого ещё кто-то бyдет yважать его как модератора или ценить его слово? Нy и интересно, как Цезарь, вроде бы yстроитель крyпных тyрниров, наш представитель на ЕТЦ относится к томy, что его пропихивает подобное лживое и лицемерное мyрло? Изменено 12 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 И я не переголосовывал. Так что смело пришивайте назад то чего у котейки не было, и рвите затем с корнем. Вместе с полномочиями. Потому что при всем уважении к Салату - он слоукинг, и в мгновенно изменчивом болоте для накипи может и не смочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) В общем, грацyю Венечкy с победой и предлагаю накатать коллективнyю жалобy на хе те в админкy, чтобы ставили вопрос о нyжности подобных индивидов в рядах администрации. Даже не ради всякого там блага форyма, а дыбы не повадно было. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Так ждём же брифинга Барибала. А он не идёт. Неужели спать улёгся и оставил нас на растерзание кракенам? :image006: Проснётся и посчитает. Они ленивые, медведи-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 ! Предупреждение: Тааак. Ясно-понятно. 1) Переголосования - дело рук ХТ. 2) Йорик - ту слоу. 3) Ок, голос Морриган учтем. 4) Рысь за Вененция по его словам. Результаты: 1)новым куратором на полгода признается Вененций (если его утвердять админы). 2) кое кто, возможно, завтра опять сползет с модеров в кураторы) Выборы закончены, участки закрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения