Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тринадцать друзей Оушена.

Рекомендуемые сообщения

Фильм понравился почему-то больше, чем первые две части..Довольно интересный сюжет, заставляющий следить за его развитием и поворотами. Много смешных эпизодов. В общем, не зря сходил в кино.

Кто ещё смотре? У кого какие вечатления?

Смотрю по названиям. Оушен этот - по ходу воплощение Христа...

3-я часть, по-моему, замудрена всякими заморочками. Но мне понравилось то, что в фильме собраны оч. известные актеры. Надо же умудритсья собрать в одной картине 15 человек, играющих в других фильмах роли первого плана. Респект WB :image103:

Смотрю по названиям. Оушен этот - по ходу воплощение Христа...

??

Изменено пользователем go2hell

Билет на завтра взял.

Смущает одно, первый 2 части смотрел очень давно и один раз. Надеюсь в 2 сильных отсылов к предыдущим частям нет, а то много не пойму=(

Красиво. Остроумно. Захватывающе. Качественно.

Первые 2 части я уже плохо помню, поэтому хорошо, что каких-то отсылок нет. Понравилось.

Остроумно и жестоко, особенно к бедняге проверяющему... А в целом - блеск! Клуни лапочка (это я сказал?!)

В общем - фильм удался.

Смотрел на выходных, понравилось. :)

Правда, запомнилось больше всего то, что мой легоньца нетрезвый брат разлегся на диване loveseat и захрапел... А потом, ближе к концу, проснулся, и громким заспанным голосом начал канючить: "Чуваки... Чуваки... Пойдемте отсюда..." :D

P.S.: Если кто-то из здесь присутсвующих был к к/ц "Гавана" в последнее воскресенье ночью, и это застал - примите мои искренние извининения. Мы не хотели. Правда :)

Изменено пользователем Sparrow

• Отец-основатель

Отличный фильм! Только начало несколько затянуто.

p.s Два предыдущих смотреть не обязательно - и так все ясно

Viva la Revolution!

Фильм зачётный. Жаль, что да Каскасу досталось камео. Или у него график так забит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...