Scrit Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Фильм понравился почему-то больше, чем первые две части..Довольно интересный сюжет, заставляющий следить за его развитием и поворотами. Много смешных эпизодов. В общем, не зря сходил в кино. Кто ещё смотре? У кого какие вечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Смотрю по названиям. Оушен этот - по ходу воплощение Христа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) 3-я часть, по-моему, замудрена всякими заморочками. Но мне понравилось то, что в фильме собраны оч. известные актеры. Надо же умудритсья собрать в одной картине 15 человек, играющих в других фильмах роли первого плана. Респект WB :image103: Смотрю по названиям. Оушен этот - по ходу воплощение Христа... ?? Изменено 11 июня, 2007 пользователем go2hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Билет на завтра взял. Смущает одно, первый 2 части смотрел очень давно и один раз. Надеюсь в 2 сильных отсылов к предыдущим частям нет, а то много не пойму=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Красиво. Остроумно. Захватывающе. Качественно. Первые 2 части я уже плохо помню, поэтому хорошо, что каких-то отсылок нет. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Остроумно и жестоко, особенно к бедняге проверяющему... А в целом - блеск! Клуни лапочка (это я сказал?!) В общем - фильм удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Смотрел на выходных, понравилось. :) Правда, запомнилось больше всего то, что мой легоньца нетрезвый брат разлегся на диване loveseat и захрапел... А потом, ближе к концу, проснулся, и громким заспанным голосом начал канючить: "Чуваки... Чуваки... Пойдемте отсюда..." :D P.S.: Если кто-то из здесь присутсвующих был к к/ц "Гавана" в последнее воскресенье ночью, и это застал - примите мои искренние извининения. Мы не хотели. Правда :) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Sparrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Нормальный фильм, особенно сутра после отмечания дня России :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 14 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Отличный фильм! Только начало несколько затянуто. p.s Два предыдущих смотреть не обязательно - и так все ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Сцена с заводом - вообще шикарная..."Сейчас только менеджеров согнем и все пойдёт"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Viva la Revolution! Фильм зачётный. Жаль, что да Каскасу досталось камео. Или у него график так забит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Про завод отожгли конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти