UseBankai Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Главная беда формации не в том, что нет ОСа, а в том, что выходишь со своего края со стола. Вот поэтому к ней и нужен тригон. "Ааа" А зачем ей тригон? А это такой простор для творчества на будущее. Можно стадо выводить прям под нос вражеских отрядов. Заодно с пастухами. Изменено 12 июня, 2016 пользователем Тифонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А зачем ей тригон? Выходить ганты могут только с твоего края, нора тригона позволяет выйти им где-то на поле, вместо твоего края стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 "Я невнимательный"Прочитал профиль Тервигона. Прочитал профиль гантов. Где указывается, что Тервигона можно перевести в трупсу? Когда-то было такое правило - за сколько-то там гантов можно Тервигона сделать трупсой. Но сейчас же этого нет. Пропустил сноску про перевод Тервигона в трупсу. Она выглядит как очередной кусок бэка. Корову в HQ можно взять. Не вижу проблемы. По твоему вопросу. Я на 14 броню кладу болт. Марины Лр берут редко, а орков я давненько на столах не видел. В крайнем случае - в ХтХ Карни или Коровой ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Леман Руссы часто бывают со всякими Пасками на этот формат, аж до 4х штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Прошлый вариант не зашёл. "Хочу попробовать вот этот." Hive Tyrant (1) - 230pts 1 Hive Tyrant: Wings,2 Twin-linked devourer with brainleech wormss Tervigon (1) - 210pts 1 Tervigon: Crushing claws,Stinger Salvo Termagant Brood (10) - 40pts 10 Termagant: Fleshborer Tyranid Warrior Brood (3) - 90pts 3 Tyranid Warrior: Devourer,Scything talons Zoanthrope Brood (3) - 175pts 1 Neurothrope: Spirit Leech 2 Zoanthrope Вопрос: как себя показывает хайв крона? Изменено 31 июля, 2016 пользователем Тифонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ещё один эксперимент. "И я даже могу себе это позволить."Hive Tyrant (1) - 230pts 1 Hive Tyrant: Wings,2 Twin-linked devourer with brainleech wormss Genestealer Brood (6) - 130pts 1 Broodlord: Psyker (The Horror),Bulky 5 Genestealer Genestealer Brood (6) - 130pts 1 Broodlord: Psyker (The Horror),Bulky 5 Genestealer Zoanthrope Brood (3) - 175pts 1 Neurothrope: Spirit Leech 2 Zoanthrope Biovore Brood (1) - 40pts 1 Biovore Biovore Brood (1) - 40pts 1 Biovore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 И все молчат. Я ж расписку собираю. Покатал биоворов - норм. Крону - плохо. Тираноцит - отлично. Куда все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) "Ещё один вариант."Hive Tyrant (1) - 230pts 1 Hive Tyrant: Wings,2 Twin-linked devourer with brainleech wormss Tervigon (1) - 210pts 1 Tervigon: Crushing claws,Stinger Salvo Mucolid Spore Cluster (1) - 15pts 1 Mucolid Spore Mucolid Spore Cluster (1) - 15pts 1 Mucolid Spore Zoanthrope Brood (3) - 150pts 3 Zoanthrope Biovore Brood (1) - 40pts 1 Biovore Biovore Brood (1) - 40pts 1 Biovore Biovore Brood (1) - 40pts 1 Biovore Тиран для харасмента, Тервигон для хоумскоринга, Зонты для антитанка и Биоворы для убийства платунов с sv -4."Или вот." Tervigon (1) - 210pts 1 Tervigon: Crushing claws,Stinger Salvo Gargoyle Brood (10) - 60pts 10 Gargoyle Gargoyle Brood (10) - 60pts 10 Gargoyle Hive Tyrant (1) - 230pts 1 Hive Tyrant: Wings,2 Twin-linked devourer with brainleech wormss Mucolid Spore Cluster (1) - 15pts 1 Mucolid Spore Mucolid Spore Cluster (1) - 15pts 1 Mucolid Spore Carnifex Brood (1) - 150pts 1 Carnifex: 2 Twin-linked devourer with brainleech wormss Чисто для скоринга своего диплоя. Сидеть и отстреливаться от всего, что подъедет на дистанцию выстрела или чарджа. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Тифонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти