Aertha Daefractus Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 ..Предлагаю вам свои услуги в изготовлении иконок.. Делать столь регулрно,как юзербары наверное не получится,тк завал пред летом.. ..но тем не менее вот пример(правда только один - просто аквила,как проба пера): w40k.ico З.Ы. Прошу меня простить,чьи заказы на юзербары я не успел выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 вот еще) daemonhunters.ico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 помню тож делал, но потом не было времени, а когда появилось, срок триала у проги истек :( БТшны, да побольше :) а вот инквизиторскую на корзину повешу, никно не знает как у корзины значек менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 в чём их открывать? Для чего они? *в непонятках* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Иконки для папок..можно мой компьютер заменить на такую иконку или еще что.. Для маниаков(например , обои по Вахе,звуки Ваховские,а здесь и иконки будут) Менять так:просто правой клавишей по папке и в свойствах жмешь "сменить значок" ..А иконку корзины можно наверное..Ресхакером каким-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Хм довольно интересно, если честно я с таким в первые встречаюсь :- Эх, раз на то пошло вот хочется попросить сделать иконку Адептус Механику, Печать Чисто, Восьмиконечник и если можно по Четырем Богам Хаоса - можешь все это растянуть на время :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) а вот инквизиторскую на корзину повешу, никно не знает как у корзины значек менять? ..А иконку корзины можно наверное..Ресхакером каким-нибудь... Ресхакер для этого не нужен. Через настройки рабочего стола всё прекрасно меняется :). Изменено 10 июня, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А у меня ссылки глючат: первая просто пустая страница, а вторая четыре строчки абракадабры :- :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Как и Тор4, хочу БТ А ежели я дам тебе анимированную авку ты сможешь ее сжать шоб ее форум принял, а то говорит слишком большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Иконки получились знатные. А юзербар по skaven’ам из FB сможешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rond Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 маловаты, может 48х48? в остальном согласен с SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 жду еще отличных иконок) Было бы неплохо, если бы ты сделал по Фистам (обоим), ультрамапам и кому-нить из ИГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aertha Daefractus Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 .. purity.ico печать чистоты BT.ico Темплары и вот скавены: (люблю скавенов) =) [Добавлено позже] Aquila2.ico Еще аквила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Может им размер чуть побольше, а так хорошо рабстол овахиваеться:) PS Спасибо за Авку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 аквилка тока наполовину, мона целиком? и еще, еще, ещеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Отличные иконки! :ork-up: А орков можеш зделать ? :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Отдельное спасибо за юзербар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти