Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдары и ЭТО?

Hamster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эльдары делают это. Но только с маринами.

:D :D :D

Конечно возможно. Эльдарки по идее довольно привлекательные и фигура у них ничо, так что для эльдара просто грех не делать ЭТО. :D

Да и выгода большая +1-2 чела к населению Крафтворлда.

делоют притом скорей всего часто .Вы погледите на ельдарок ... какие девушки.При этом язык тела у ельдаров оячень важен так что и способы деланья ЭТОГО у них должны быть разно образны. другое дело если ты жевёш пару сотен лет ЭТО постепено приедается.

2 Hamster

А при чем тут трансвиститы, чо нельзя отличить нормальную женщины, от трансвистита?

Вопрос из серии:"А ходят ли эльфы в сортир, и как он выглядит". Если воспринимать вселенную серьёзно, то эльдары конечно делуют это, но они все интелигенты, так что только по любви, только после свадбы и только ночью.

Многие, мне кажется, не понимают подоплеки вопроса.

Дело не в том, могут ли они.

Дело в том, что эльдары всячески избегают любых наслаждений, потому как наслаждения ведут к Слаанешу. А Слаанеш любит есть эльдарские души с пивом.

Души с пивом! :shock:

ИЗВРАЩЕНЕЦ!... :lol: :lol: :lol:

Кстати, почему ты думаешь, что эльдары получают от этого удовольствие?

• Отец-основатель

Deever

Тут вопрос шире надо ставить.

Эльдаров же немерянно разных.

Есть осевшие на мирах, есть крафт вордовские, есть ДЭ в конце концов.

То что хоть какая то чать из них сношается - у меня сомнений нет.

Shaman

Если воспринимать вселенную серьёзно, то эльдары конечно делуют это, но они все интелигенты, так что только по любви, только после свадбы и только ночью.

кто тебе сказал что семейные перы делоют это только ночью и в кроватьях?

Иван Мартынов

вот и потверждения

http://www.warhammer40k.ru/dow/modules/cop.../1101752142.jpg

Shaman

Если воспринимать вселенную серьёзно, то эльдары конечно делуют это, но они все интелигенты, так что только по любви, только после свадбы и только ночью.

кто тебе сказал что семейные перы делоют это только ночью и в кроватьях?

Иван Мартынов

вот и потвержденияhttp://www.warhammer40k.ru/dow/modules/coppermine/albums/userpics/10003/1101752142.jpg

Гон, марины не делают ЭТО :!: Так что этот трансвестит сейчас полусит фистом :twisted:

Никто не спорит, что эльдарки привлекательны, проблема в том, что эльдарцы мало чем от них отличаются :roll:

А я думаю Это делают только ДЭ но в целях удовольствия а в целях поставок военных сил все Эльдары пользуются генетикой.....

Насчет версии Lost in Space:

ГОСПОДИ, если бы вы знали КАК Я НЕНАВИЖУ ГЕЕВ!!!!!

ЕСли они пользуются гинетикой, я им очень сожалею, эльдарки все-таки очень красивые (НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЕ ОНИ НЕ ТРАНСВИСТИТЫ!!!!!, Я НЕ ВЕРЮ).И все-таки должно быть у эльдаров либидо.

При генной инженерии получаются не полноценные, в отношении души челы, а Эльдары просто зависят от душ (нет душ, нет Wraithlod' ов и Wraithguard' ов), да и просто из эстетики слова бездушные и Эльдары как-то не соответствуют.

• Отец-основатель

L4Psha

1)Не пиши много со включенном капс локом, складывается впечатление, что ты припадошный

2)

При генной инженерии получаются не полноценные, в отношении души челы,

Ты в этом уверен?Или я имею честь разговаривать с человеком, который лично общался с Овечкой Долли?

Народ!Эльдары разные бывают!Некоторые, боятся Слаанеша, некотрые уважают, а некоторым на него Пох.

Так что нельзя скзать чего то однозначного для всех.

Если вести речь о крафт вордовских остроухих, то если бы они пользовались выращиванием Эльдар, у них бы небыло проблемм с населением. Они бы не щадили жывую силу. "Новых Нарожают" (С) ("Жуков")

ГОСПОДИ, если бы вы знали КАК Я НЕНАВИЖУ ГЕЕВ!!!!!

[offtop]А ты уже купил АНТИАХТУНГ? Если нет, то http://genitalij.there.ru/anti/! [/offtop]

Многие, мне кажется, не понимают подоплеки вопроса.

Дело не в том, могут ли они.

Дело в том, что эльдары всячески избегают любых наслаждений, потому как наслаждения ведут к Слаанешу. А Слаанеш любит есть эльдарские души с пивом.

Ну, на сколько я помню, Слаанеш ест души эльдаров с пивом, если эльдару "посчастливилось" помереть без камня души. Даже в гипотетической ситуации, когда эльдар, получая наслаждение от соития, умирает от разрыва сердца (или застрелили его во время :D ), то ему не страшно вовсе. Другое дело, когда эльдар сам отказывается от всякого рода наслаждений. Ну, а если не отказывается и делает все в меру, то чего им боятся? Раз в месяц для разрядки после танцев или войнушки. :D

Ну сколько можно ЭТО обсуждать?! Вам про маринов не хватило? Неугомонные :roll: .

Я бы тоже пофлеймил. Но промолчу. 8)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...