Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Защитим большинство от меньшинства!

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Братья! Сестры! Лалки!

Настал тот момент, когда горстка флудеров возомнило себя большинством и начала диктовать свою волю тем, кто любит просто почитать. Они, как грязные гомогей, все время заявляют, что их права ущемляют, что общество должно к ним прислушиваться. Что именно они создали весь контент. Чайковский, Элтон Джон и другие! Галли, Легендовна - они считают себя гомогеями исключительными, создающими здесь контент! Но они забывают, что есть обычные трудяги, которые даже не захаживают в этот отстойник писать, а тихо работают в других разделах, в покрасочным, в переводческом, в новостных, и только по вечерам начинают читать весь этот бред...

Именно на них держится страна форум, а не на грязных гомогеях оффтопиксной накипи! Так покажем же этим жалким гомогеям лалкам, где тут большинство! Что нельзя только лишь писать! Нужно иногда и читать!

Если вы выберите меня, то я, силой кураторских полномочий, научу их читать! Мой плюсомет заряжен крупнокалиберными! Они не выйдут из РО, пока не прочитают все темы и не перескажут их мне! Гомогеи накипь не пройдет! Во славу читающих против пишущих! Нас всего лишь 300, но мы дадим им бой! За мной, кототиранцы!

c1f4c3e12b204af684456221f0ebf27b.jpg

У меня лишь одни вопрос. А не охренел ли кое-кто, [ну уж нет]одясь на таком ответственном посту подавать столь недостойный пример (плодить су.. темы) и идти на поводу у "хамской" публики?

У меня лишь одни вопрос. А не охренел ли кое-кто, [ну уж нет]одясь на таком ответственном посту подавать столь недостойный пример (плодить су.. темы) и идти на поводу у "хамской" публики?

Полностью согласен! Барри уже 3 темы наплодил непонятно зачем! Доколе! :rolleyes:

И еще, а можно такую же претензию в соседнюю тему к Галахаду закинуть? :rolleyes:

Ну так и твой наброс вялый как что-то там у Книгги в пятницу.

Вот оно - звериное лицо накипи! "Что-то там" совсем вялое у Книгги, а знает об этом почему-то Галли! Долой этих гомогеев лалок!

Что значит "почему-то", потому что Книгга об этом во всеуслышанное сказал на весь чятик.

Не увиливай от обличений, безъяйцевый!

Все за ХТ!!!

tumblr_nae3ulnuUK1tq1h0fo8_500.gif

Что значит "почему-то", потому что Книгга об этом во всеуслышанное сказал на весь чятик.

Здесь нет никаких "чятиков"! Или ты продал любимые оффтопики ради какого-то "чятика"? Предатель!!!!!! <_<

Уже и мордой тыкнули не один раз. что большинство хтшное исключительно в голове у него же, и сам палился. но продолжает нести бред. Нафига такой, даже не куратор. а кандидат в кураторы или выбирающий?! нет вранью! Голосуй за правду!

Уже и мордой тыкнули не один раз. что большинство хтшное исключительно в голове у него же, и сам палился. но продолжает нести бред. Нафига такой, даже не куратор. а кандидат в кураторы или выбирающий?! нет вранью! Голосуй за правду!

Пока в том, что используются боты заявлял только Галли:

Ок, я громко признаю, что это мой бот, и я запрещаю допускать к выборам моего бота на том основании, что это бот. =)

Шах и мат, коврик у камина Книгги!

Смотрите все, ХТ на почве потери места у трона совсем головой двинулся!

ХТ головой двинулся еще будучи котенком... А коврик пишет непроверенные данные! Позор! Лжец! Обманщик! Долой тигру!

7630460-R3L8T8D-650-Evil-Genius---Pinky-and-the-Brain---Cute-Mad-Cat.jpg

А мы к большинству или меньшинству относимся? А сколько голосов на положено? Ну не тех которые в голове а реальных

А мы к большинству или меньшинству относимся? А сколько голосов на положено? Ну не тех которые в голове а реальных

Вы - относитесь, товарищ! Следующий!

Не толпитесь, дайте всем высказать!

Троллевич, завязывай с таблетками, искажающими реальность и сужающими сознание.

Никто его не обижал, стёб идёт от картинки с виляющим жопой клоуном. Если ты не в теме- лучше промолчи.

Изменено пользователем Галахад

Троллевич, завязывай с таблетками, искажающими реальность и сужающими сознание.

Никто его не обижал, стёб идёт от бла-бла-бла (какофония звуков, напоминающих утробную революцию).

Никто не любит клоунов! Ничего ХТ вернется, покажет вам всем, унылым снобам, что да как ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...