Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Что угодно. Мне лично очень нравятся спайдеры, ибо круты. Безмерно ) Есть дайр эвенджеры, сажаемые в серпент в легкой закачке (Ибо нам надо высадить в 18-20 от цели и забыть. Можно и из-за холмика вылететь и выгрузить , потому только СС ставить, в движках есть смысл, но в Стар. Вооружение тонна шнурков, либо со скейтером) Их вполне можно (И нужно) заместо гвардов вбить. Тем более фарсир где то с думом летать будет ))))

Изменено пользователем Runa

Вы что блин, все огрызаетесь, а где советы?? Всем "2" и вон из класса.

1) Зачем 170 поинтов на серпент ,если есть фэлкон с СС , "соплями-полями" и шнурком. (Экономия 0, зато мега живучесть.)

2) Есть такой термин оверкилл , так вот 10 баньшей и ЗАра это мега оверкилл. Брать мона и 5 штук с Экзеком и Зару и сажать в фэлкон. Оверкила не будет, а будет то что нужно. (Экономия 80)

1) фалкон будет стоить 205 закачаный до полного фарша. Правда этого гада убить вообще хрен получится. Сегодня лично навтыкал ему десяток глесов, а ему хоть бы хрен. Одну пушку оторвало. Так что смысл имеет. Если возить дорогой отряд, то в Соколе.

2) 5+экзарх+Яна не влезут. Таи шесть мест. можно вообще на экзарха забить. с Яной и без него нормально будет.

Я имел ввиду 4 баньшей с экзархом. Выразился фигово.А полная закачка фэлкону не очень нужна. Точнее НЕ всегда. В данном случаем 25 очков за движки нехотя ставятся ))) Формат мал перекачивать машинки. Шанс сбивания уже очень мал, так что накидывание лишнего за 25 поинтов...Бррр...Не советывал бы. А делать из него огневую платформу ваще не стоит. В данном случае он именно транспорт , так что пушкам на нем точно отказать.

Экзарха я бы взял. +22 очка, зато верняк, что укопают большой отряд. Есть например дес компани, или еще что страшное и ужасное. Ну это уже вопрос очков. Если что не лезет, то в сад экзарха.

Изменено пользователем Runa

Я имел ввиду 4 баньшей с экзархом. Выразился фигово.А полная закачка фэлкону не очень нужна. Точнее НЕ всегда. В данном случаем 25 очков за движки нехотя ставятся ))) Формат мал перекачивать машинки. Шанс сбивания уже очень мал, так что накидывание лишнего за 25 поинтов...Бррр...Не советывал бы. А делать из него огневую платформу ваще не стоит. В данном случае он именно транспорт , так что пушкам на нем точно отказать.

Экзарха я бы взял. +22 очка, зато верняк, что укопают большой отряд. Есть например дес компани, или еще что страшное и ужасное. Ну это уже вопрос очков. Если что не лезет, то в сад экзарха.

Насчёт экзарха согласен, лишним не будет.

По поводу закачки Фалкона - в него и отряд в нём вбухано полармии, полтыщи очков. Отсюда два вывода - лучше уменьшить вероятность их гибели до минимума=> все движки и поле. На 1000 позволить транспорту за 200 очей потом в сторонке курить это расточительно=> стрелять он должен нормально. Плюс он вообще это неплохо умеет делать. Если у эльдар нет Рейдера за 55 очей или Рины за 35, которые могут довезти отряд и с чистой совестью подыхать, то нужно использовать то что есть по максимуму. Первый ход Фалкон транспорт, второй по ситуации, а потом, если он ещё жив, он должен воевать как танк. В конце концов он не ЛР и просто здоровым куском террейна служить не может!

Тут то и строится самое западло!!!!!Эфективная пуха сокола это само собой старка, но она 25 поинтов. Хорошо купили. Везем народ. Вот ЕСТЕСТВЕННО мы долетает почти в упор к цели и стоим. Это 24 дюйма и мы не струляем. Ведь нам нужно как мона бырее высадить наш драгоценный груз. Ок. В нас , не менеее естественно, залепят из плазмаЛазоМетлы и мы естественно не струляем. Мы высаживаем и улетаем "лечится"....Посидели и на 3ий ход вылетели бабахать! 4 выстрела в статистики, без фарса, 2 попали.... Мда. 2 "кого то умерло" .хорошо если вунды монстре ))). Потом нас , естественнейще , сажают в шейкен ))) Блюем на мониторы и летим обратон за холм. На 5ый ход вылетаем и струляем.... Эфективность реально НЕ БОЛЕЕЕ 2х ходов.... Потому призма эфективнее как ган танк. Она с 1 выстрела может убирать дроп мужиков , танки шейкенит-взрывает лучше, и мужиков из подбитой рины отправляет на тот свет по 5-6 штук ))))) ^_~ А фэлкон если когото катаем значит срелять особо много не будет. Стрелять он способен под гайдом )))

А что посоветуете взять для противотанка и стоит ли брать виброкенноны?

Хочеться придерживаться тематичности ультве

Вибраторы бери. За 100 очков более чем хороший выбор - автогленс по технике, Д6 по пехоте с неплохой силой, игнор ЛОСа и пининг.

Для Ультве абсолютно тематично - платформа с гвардейцами.

Страйк форс. Пришли через вебвей - ударили - ушли. Тематичность не всегда хороша в играбельности ))

гвардейцев удешевить, спирит стоун и 2 силы подразумевает, что обе будут кастоваться каждый ход, что вообщем-то сомнительно. фарсиру надо копье, серпенту с баньшами шурикенок более чем достаточно. а вообще - мало скоринг юнитов, я бы подумал о дропе фарсира и взятие чего-нибудь более полезного. ну и гварды - если дропнуть лишнее, то еще отряд снайперов влезет.

Вибраторы - совершеннейше отличная вещь!

Маст хэв, одна из самых симпатичных пушек в игре ^^

В особо благоприятных обстаятельствах стреляет даже в клоз комбат, не нуждается в линии взгляда.. красота.

Вибраторы - совершеннейше отличная вещь!

Маст хэв, одна из самых симпатичных пушек в игре ^^

В особо благоприятных обстаятельствах стреляет даже в клоз комбат, не нуждается в линии взгляда.. красота.

научил плохому :?

Мдя термин "вибратор" приобретает несколько другой смысл когда его применяет девушка. O_o

По поводу ростера появилась интересная мысль: а так ли нужно Зар возимой в фалконе доп вунды за 16 очков штука? Может лучше возить ее одну или извратиться и взять 11 штурмовых гвардейцев в серпенте и подсадить к ним Зар?

Тут Андреас утверждал, что отряд при сбитии тарелки высажевается в ее руины, что лично у меня вызывает очень большие сомнения, насколько я помню десант должен сыпаться из разбитого транспорта со стороны люка?

Без проблем. Эта мысль не была обдумана ГВ и потому используется вполне себе как нормальнейший косяк ))

научил плохому :?

Ну почему плохому.. хорошему ))) Мне понравилось, как рейдеры падали ))

Мдя термин "вибратор" приобретает несколько другой смысл когда его применяет девушка. O_o

Ну вот, что за политика двойных стандартов ))

По поводу ростера появилась интересная мысль: а так ли нужно Зар возимой в фалконе доп вунды за 16 очков штука? Может лучше возить ее одну или извратиться и взять 11 штурмовых гвардейцев в серпенте и подсадить к ним Зар?

М.. а разве феникс, цепляемый *не* к своему аспекту, не будет терят толпу спецправил?

По идее, должен..

Изменено пользователем Meevir

М.. а разве феникс, цепляемый *не* к своему аспекту, не будет терят толпу спецправил?

По идее, должен..

Ну и на кой они ему? И если мне память не изменяет то теряется только "Disciples" который ей особо-то и не нужен.

Вообще там написано, что ЛордФиник может только к своему аспекту присоединятся, не к чужим аспектам. Есть экзарх знать аспектник, а гварджы не аспектники)))) Присоединяется и бегает себе

Есть еще вариант, берется полный сквад мяса туда Финика, а рядом аватар, и все это аццки флитует вперед, бугога В) Доставка Зар обеспечена.

дорого неимоверное. На 1.5-2к играет (хотя зачем?). Жейн зар проще индепностью загонять или фэлконом. А вообще Жейн Зар без баньшей глупо, ведь тока ради красоты и бэковости стоит брать Жейн Зар. Во всем остальном Мауган Ра её превосходит. Надо было прсто распространить ее фуриос чардж на баньшей и все. Ан нет, опять не подумали.

Ну почему плохому.. хорошему ))) Мне понравилось, как рейдеры падали ))

плохому потому что рейдер\ревнджер котолрые упадут на 4+(ибо открытй) и скажем ринка которая везет злой отряд с экстра армором(что бы гленсы были побоку в 66% случаев) это разные вещи ;) хотя да мелоч всякая должна валиться весело :)

А смысл брать феникса НЕ в отряд аспектников? чтобы получить дорогущий(цена фенекса + сам отряд) отряд с никакой живучестью(доминирующий Т3 и 5+)? КМК фениксы лучше всего используються в смвоих отрядах, причем желательно не в минималных, так скаже тушек 6-7(опять таки чтоб по доминирующему сейву не слились). Мауган ра хорош при прочих равных, а теперь посмотрите на 3 риперов в хтх и на 5 баньшей в хтх... я думаю вопросы отпали (жалко фуриос чарджа нет)

что до мега дорогого транспорта... ну Сира пожалуй стоит сунуть на байк, а что до транспорта не отряды надо делать дешевыми, а вилки строить надо, кстати говоря Отряд в 500 очей, это 1/3 армии на 1500 так что там еще много чего присторить можно такого что баньши в серпенте как-то отойдут на второй план.

ЗЫ для "бегунов" я не знаю как надо растянуть отряды по столу(кроме мех тау) что бы транспорт который пролетает 36" не приземлился в 9" дюймах хоть от чего-то стоящего ;)

А знаете почему вибролимит играет стабильно против всего? Потому что там еще 1200 пойнтов саппорта :P Это я к тому, что вибраторы якобы рулят только легкую технику... Вы их просто мало берете и не умеете готовить...а много и вкусно я уже запатентовал :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...