4x_Runa Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Что угодно. Мне лично очень нравятся спайдеры, ибо круты. Безмерно ) Есть дайр эвенджеры, сажаемые в серпент в легкой закачке (Ибо нам надо высадить в 18-20 от цели и забыть. Можно и из-за холмика вылететь и выгрузить , потому только СС ставить, в движках есть смысл, но в Стар. Вооружение тонна шнурков, либо со скейтером) Их вполне можно (И нужно) заместо гвардов вбить. Тем более фарсир где то с думом летать будет )))) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Вы что блин, все огрызаетесь, а где советы?? Всем "2" и вон из класса. 1) Зачем 170 поинтов на серпент ,если есть фэлкон с СС , "соплями-полями" и шнурком. (Экономия 0, зато мега живучесть.) 2) Есть такой термин оверкилл , так вот 10 баньшей и ЗАра это мега оверкилл. Брать мона и 5 штук с Экзеком и Зару и сажать в фэлкон. Оверкила не будет, а будет то что нужно. (Экономия 80) 1) фалкон будет стоить 205 закачаный до полного фарша. Правда этого гада убить вообще хрен получится. Сегодня лично навтыкал ему десяток глесов, а ему хоть бы хрен. Одну пушку оторвало. Так что смысл имеет. Если возить дорогой отряд, то в Соколе. 2) 5+экзарх+Яна не влезут. Таи шесть мест. можно вообще на экзарха забить. с Яной и без него нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Я имел ввиду 4 баньшей с экзархом. Выразился фигово.А полная закачка фэлкону не очень нужна. Точнее НЕ всегда. В данном случаем 25 очков за движки нехотя ставятся ))) Формат мал перекачивать машинки. Шанс сбивания уже очень мал, так что накидывание лишнего за 25 поинтов...Бррр...Не советывал бы. А делать из него огневую платформу ваще не стоит. В данном случае он именно транспорт , так что пушкам на нем точно отказать. Экзарха я бы взял. +22 очка, зато верняк, что укопают большой отряд. Есть например дес компани, или еще что страшное и ужасное. Ну это уже вопрос очков. Если что не лезет, то в сад экзарха. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Я имел ввиду 4 баньшей с экзархом. Выразился фигово.А полная закачка фэлкону не очень нужна. Точнее НЕ всегда. В данном случаем 25 очков за движки нехотя ставятся ))) Формат мал перекачивать машинки. Шанс сбивания уже очень мал, так что накидывание лишнего за 25 поинтов...Бррр...Не советывал бы. А делать из него огневую платформу ваще не стоит. В данном случае он именно транспорт , так что пушкам на нем точно отказать. Экзарха я бы взял. +22 очка, зато верняк, что укопают большой отряд. Есть например дес компани, или еще что страшное и ужасное. Ну это уже вопрос очков. Если что не лезет, то в сад экзарха. Насчёт экзарха согласен, лишним не будет. По поводу закачки Фалкона - в него и отряд в нём вбухано полармии, полтыщи очков. Отсюда два вывода - лучше уменьшить вероятность их гибели до минимума=> все движки и поле. На 1000 позволить транспорту за 200 очей потом в сторонке курить это расточительно=> стрелять он должен нормально. Плюс он вообще это неплохо умеет делать. Если у эльдар нет Рейдера за 55 очей или Рины за 35, которые могут довезти отряд и с чистой совестью подыхать, то нужно использовать то что есть по максимуму. Первый ход Фалкон транспорт, второй по ситуации, а потом, если он ещё жив, он должен воевать как танк. В конце концов он не ЛР и просто здоровым куском террейна служить не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Тут то и строится самое западло!!!!!Эфективная пуха сокола это само собой старка, но она 25 поинтов. Хорошо купили. Везем народ. Вот ЕСТЕСТВЕННО мы долетает почти в упор к цели и стоим. Это 24 дюйма и мы не струляем. Ведь нам нужно как мона бырее высадить наш драгоценный груз. Ок. В нас , не менеее естественно, залепят из плазмаЛазоМетлы и мы естественно не струляем. Мы высаживаем и улетаем "лечится"....Посидели и на 3ий ход вылетели бабахать! 4 выстрела в статистики, без фарса, 2 попали.... Мда. 2 "кого то умерло" .хорошо если вунды монстре ))). Потом нас , естественнейще , сажают в шейкен ))) Блюем на мониторы и летим обратон за холм. На 5ый ход вылетаем и струляем.... Эфективность реально НЕ БОЛЕЕЕ 2х ходов.... Потому призма эфективнее как ган танк. Она с 1 выстрела может убирать дроп мужиков , танки шейкенит-взрывает лучше, и мужиков из подбитой рины отправляет на тот свет по 5-6 штук ))))) ^_~ А фэлкон если когото катаем значит срелять особо много не будет. Стрелять он способен под гайдом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А что посоветуете взять для противотанка и стоит ли брать виброкенноны? Хочеться придерживаться тематичности ультве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 А что посоветуете взять для противотанка и стоит ли брать виброкенноны? Хочеться придерживаться тематичности ультве Вибраторы бери. За 100 очков более чем хороший выбор - автогленс по технике, Д6 по пехоте с неплохой силой, игнор ЛОСа и пининг. Для Ультве абсолютно тематично - платформа с гвардейцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Страйк форс. Пришли через вебвей - ударили - ушли. Тематичность не всегда хороша в играбельности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 гвардейцев удешевить, спирит стоун и 2 силы подразумевает, что обе будут кастоваться каждый ход, что вообщем-то сомнительно. фарсиру надо копье, серпенту с баньшами шурикенок более чем достаточно. а вообще - мало скоринг юнитов, я бы подумал о дропе фарсира и взятие чего-нибудь более полезного. ну и гварды - если дропнуть лишнее, то еще отряд снайперов влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А что посоветуете взять для противотанка и стоит ли брать виброкенноны? Хочеться придерживаться тематичности ультве Вибраторы - совершеннейше отличная вещь! Маст хэв, одна из самых симпатичных пушек в игре ^^ В особо благоприятных обстаятельствах стреляет даже в клоз комбат, не нуждается в линии взгляда.. красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Вибраторы - совершеннейше отличная вещь! Маст хэв, одна из самых симпатичных пушек в игре ^^ В особо благоприятных обстаятельствах стреляет даже в клоз комбат, не нуждается в линии взгляда.. красота. научил плохому :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Ну вполне себе хорошая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Мдя термин "вибратор" приобретает несколько другой смысл когда его применяет девушка. O_o По поводу ростера появилась интересная мысль: а так ли нужно Зар возимой в фалконе доп вунды за 16 очков штука? Может лучше возить ее одну или извратиться и взять 11 штурмовых гвардейцев в серпенте и подсадить к ним Зар? Тут Андреас утверждал, что отряд при сбитии тарелки высажевается в ее руины, что лично у меня вызывает очень большие сомнения, насколько я помню десант должен сыпаться из разбитого транспорта со стороны люка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Cо стороны люка внутрь образовавшегося врека. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Без проблем. Эта мысль не была обдумана ГВ и потому используется вполне себе как нормальнейший косяк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) научил плохому :? Ну почему плохому.. хорошему ))) Мне понравилось, как рейдеры падали )) Мдя термин "вибратор" приобретает несколько другой смысл когда его применяет девушка. O_o Ну вот, что за политика двойных стандартов )) По поводу ростера появилась интересная мысль: а так ли нужно Зар возимой в фалконе доп вунды за 16 очков штука? Может лучше возить ее одну или извратиться и взять 11 штурмовых гвардейцев в серпенте и подсадить к ним Зар? М.. а разве феникс, цепляемый *не* к своему аспекту, не будет терят толпу спецправил? По идее, должен.. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 М.. а разве феникс, цепляемый *не* к своему аспекту, не будет терят толпу спецправил? По идее, должен.. Ну и на кой они ему? И если мне память не изменяет то теряется только "Disciples" который ей особо-то и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Вообще там написано, что ЛордФиник может только к своему аспекту присоединятся, не к чужим аспектам. Есть экзарх знать аспектник, а гварджы не аспектники)))) Присоединяется и бегает себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Есть еще вариант, берется полный сквад мяса туда Финика, а рядом аватар, и все это аццки флитует вперед, бугога В) Доставка Зар обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 дорого неимоверное. На 1.5-2к играет (хотя зачем?). Жейн зар проще индепностью загонять или фэлконом. А вообще Жейн Зар без баньшей глупо, ведь тока ради красоты и бэковости стоит брать Жейн Зар. Во всем остальном Мауган Ра её превосходит. Надо было прсто распространить ее фуриос чардж на баньшей и все. Ан нет, опять не подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Ну почему плохому.. хорошему ))) Мне понравилось, как рейдеры падали )) плохому потому что рейдер\ревнджер котолрые упадут на 4+(ибо открытй) и скажем ринка которая везет злой отряд с экстра армором(что бы гленсы были побоку в 66% случаев) это разные вещи ;) хотя да мелоч всякая должна валиться весело :) А смысл брать феникса НЕ в отряд аспектников? чтобы получить дорогущий(цена фенекса + сам отряд) отряд с никакой живучестью(доминирующий Т3 и 5+)? КМК фениксы лучше всего используються в смвоих отрядах, причем желательно не в минималных, так скаже тушек 6-7(опять таки чтоб по доминирующему сейву не слились). Мауган ра хорош при прочих равных, а теперь посмотрите на 3 риперов в хтх и на 5 баньшей в хтх... я думаю вопросы отпали (жалко фуриос чарджа нет) что до мега дорогого транспорта... ну Сира пожалуй стоит сунуть на байк, а что до транспорта не отряды надо делать дешевыми, а вилки строить надо, кстати говоря Отряд в 500 очей, это 1/3 армии на 1500 так что там еще много чего присторить можно такого что баньши в серпенте как-то отойдут на второй план. ЗЫ для "бегунов" я не знаю как надо растянуть отряды по столу(кроме мех тау) что бы транспорт который пролетает 36" не приземлился в 9" дюймах хоть от чего-то стоящего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 А знаете почему вибролимит играет стабильно против всего? Потому что там еще 1200 пойнтов саппорта :P Это я к тому, что вибраторы якобы рулят только легкую технику... Вы их просто мало берете и не умеете готовить...а много и вкусно я уже запатентовал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти